D@N Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Высокопосталенное быдло заслужило что с ними так разговаривают своими делами. Я думаю оно не в обиде. Готовы стерпеть любые унижения лишь бы и дальше быть у кормушки. Если Вы так думаете, то Вы ничем не лучше) А значит тоже быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дед Митяй, Ваш пост ни о чем. Да кто б сомневался! Тоже мне, откровение. Еще раз повторяю, никто никому ничего не должен. О как? Хрена меня тогда в армию тащили долг Родине отдавать? "Наше дело - хорошо вами управлять. Ваше дело - хорошо нам подчиняться". Этой фразе более тысячи лет. Истинность этого принципа устроения государства неизменна по сей день. Нарушение одного из постулатов обязательно приводит к разрушению всей стройности системы. Надеюсь разжёвывать почему не надо? Все права и обязанности описаны в кодексах, Конституции. Это то что с пафосом декларируется на митингах нашей властью и их приспешниками. В жизни всё проще. а. "Закон что дышло". б. "Вот барин приедет - барин нас рассудит". Вывод. Декларация прав человека и принципы демократии не про нас писана. Если Вы не ведите что жизнь России всегда зависела от умонастроения царя-батюшки... мне жаль. Не надо лежать на печи и ждать когда она поедет. "Кто не работает тот не ест", "Под лежачий камень вода не течёт", "Работа не волк..." хотя нет, последнее не о том. Ещё лозунги будут? "Урвать пока есть возможность" как основа существования в обществе необратимо приводит к "Человек человеку волк", а "С волками жить - по волчьи выть" как то нет желания. Выживает сильнейший - один из столпов фашизма воспеваемый Гитлером. По сути Ваши тезисы одного поля ягоды. Жаль что Вы этого не видите. Главная проблема в том, что в большинстве людей укоренилось холопское, обывательское, сознание. Ерунда. У большинства оно никогда не исчезало. Нам гласность и демократию и то "разрешили" сверху. Так что культуру меняют с помощью материальных благ, по принципу В.И. Ленина "Бытие определяет сознание". Так вот, Набережная - это не камень, плитка и фонари, это шаг власти к нам. Вообще то Маркса, ну да ладно. Тем более что такой долгий философский заход от марксизма к Жилкину всё равно не верен. Хотя бы потому, что нет разделения на индивидуальное и общественное. Пока не удовлетворены все иерархические ступени потребностей индивидуума, общественное "сознание", состоящее из индивидуальных, будет на том же начальном уровне банального выживания. И если красота 17 Пристани в общественном настроении ещё может как то что то изменить (хотя как видим оценка весьма неоднозначна), то на уровне отдельно взятого гражданина на выходе ноль. Ибо плевать жителю улицы Плещеева и подобных на эту пристань, на площадь и прочие красоты градостроительства. Потому что мозгом понимает, что раз деньги вбухивают туда, значит на его улице асфальта опять не положат. И никакая идеологическая промывка мозгов не поможет изменить это отношение - пока конкретно мне лучше не станет, плевать на улучшение для всех вообще. Непонимание власти таких простых и элементарных истин и приводит к озлоблению народа, несмотря на все как бы старания власти. Вы думаете, сложно было найти место в собственных карманах, вместо того, чтобы строить вот это все? "Я опытом горьким научен". Ходорковский не поделился - сидит. Абрамович поделился - на Чукотке с него иконы малюют. Мавроди вон, сначала пожадничал - сел. Потом таки одумался, поделился - выпустили. Еще раз хочу подчеркнуть - я далек от всех политических течений, партий, Угу, оно и заметно. кто бы ни победил на выборах, проиграем мы все с Вами. Мы, в смысле народ, никогда никому ничего не проиграем. Мы уже ко всему привыкли. Опять приспособимся и продолжим выживать. Завязывали бы Вы с лозунгами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Если Вы так думаете, то Вы ничем не лучше) А значит тоже быдло. Пардон, не тудо ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Психология опущенного быдла... "Высокопоставленное быдло" об тебя ноги вытрет как о тряпку и не заметит К сожалению ни будут вытирать ноги о народ пока они не начнут взлетать на своих броневиках типа Евкурова. Только находясь на грани своего существования можно переоценить свои деяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 К сожалению ни будут вытирать ноги о народ пока они не начнут взлетать на своих броневиках типа Евкурова. Только находясь на грани своего существования можно переоценить свои деяния. Ты, если русский, - по русски напиши... А то бессмысленный набор слов получается. Или отряхиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ты, если русский, - по русски напиши... А то бессмысленный набор слов получается. Или отряхиваешься? Да ладно, смысл-то понятен. Город хорошеет и хорошеет а народу в общем всё хуже и хуже. Дойдёт до точки кипения - станет современным оружием пролетариата тротуарная плитка. Только тогда и станет понятно, кто тут быдло а кто барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Да ладно, смысл-то понятен. Город хорошеет и хорошеет а народу в общем всё хуже и хуже. Дойдёт до точки кипения - станет современным оружием пролетариата тротуарная плитка. Только тогда и станет понятно, кто тут быдло а кто барин. Я по-работе много общаюсь с народом,т.к. являюсь народом... Что-й то не заметно ухудшений. Хуже жизнь становится у халявщиков, а у работающих и пенсионеров норм. Опять-же если хуже то в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я по-работе много общаюсь с народом,т.к. являюсь народом... Что-й то не заметно ухудшений. Таки со всем народом? У большинства ухудшение одно и то же со времён горбатого - зарплаты не поспевают за ценами. Эти игры в догонялки уже в кишках если честно. Хуже жизнь становится у халявщиков, а у работающих и пенсионеров норм. Это не из темы "Средней температуры по больнице"? Опять-же если хуже то в чём? Основное - стабильное чувство неуверенности в будущем. И чувство это настолько въелось в мозг, что раздражает похуже маленьких зарплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дед Митяй Да ладно, смысл-то понятен. Город хорошеет и хорошеет а народу в общем всё хуже и хуже. Дойдёт до точки кипения - станет современным оружием пролетариата тротуарная плитка. Только тогда и станет понятно, кто тут быдло а кто барин. Дедушка, да не расстраивайся ты так, все будет хорошо Ну а если будет хуже чем сейчас есть, то мы им нафиг револлюцию устроим- делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Таки со всем народом? 1.У большинства ухудшение одно и то же со времён горбатого - зарплаты не поспевают за ценами. Эти игры в догонялки уже в кишках если честно. 2.Это не из темы "Средней температуры по больнице"? 3.Основное - стабильное чувство неуверенности в будущем. И чувство это настолько въелось в мозг, что раздражает похуже маленьких зарплат. 1. Неправда, ухудшение кончилось и плавно переходит в улучшение. И улучшение всё-таки заметно, как бы не пыхтели... 2.Есть ноющие пенсионеры и здравомыслящие. 3. Покажите пальцем на страну, граждане которой испытывают "уверенность в завтр.дне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Дед Митяй Дедушка, да не расстраивайся ты так, все будет хорошо Ну а если будет хуже чем сейчас есть, то мы им нафиг револлюцию устроим- делов то Меня расстроить тяжко, я ужо и пережил и насмотрелся. Так что мне власть параллельна абсолютно, ботинки нынче недёшевы, так что кидаться в них дорого. Единственно когда в редких исключительных случаях приходится с ними сталкиваться - так и хочется иной раз затвор передёрнуть. А революций нет, не надо. Лучше всё равно никто не придёт. А и придёт, так у них там кресло наверное заколдованное, кто в него не сядет, сразу в барина превращается, на глазах жиреет, тупеет, наглеет, хамеет. Вроде и тот, а вроде уже и не тот, за которого голосовали. Мистика одним словом. Пулемёт в борьбе со сверхъестественными силами не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 1. Неправда, ухудшение кончилось и плавно переходит в улучшение. И улучшение всё-таки заметно, как бы не пыхтели... Это у Вас лично или опять за всю страну говорите? Я же говорю - догонялки. Как власть озаботится о благосостоянии народа - так становится тяжелее. Как отстанет, отвлечётся на свои, барские проблемы - так народ вроде пообвыкнет, приспособится, голову поднимет. Тут бац, опять власть вернулась. И так уже кажись до бесконечности. 2.Есть ноющие пенсионеры и здравомыслящие. Ну да, есть которые льготно по заграницам отдыхают, есть что на молоке экономят. Какие из них здравомыслящие? те которые не ноют? 3. Покажите пальцем на страну, граждане которой испытывают "уверенность в завтр.дне" Мой период в СССР до Горбачёвских маразмов. Пойдёт такая страна? В других странах не жил, настроений не знаю. А рассказами знакомых никого убеждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Это у Вас лично или опять за всю страну говорите? Я же говорю - догонялки. Как власть озаботится о благосостоянии народа - так становится тяжелее. Как отстанет, отвлечётся на свои, барские проблемы - так народ вроде пообвыкнет, приспособится, голову поднимет. Тут бац, опять власть вернулась. И так уже кажись до бесконечности. Ну да, есть которые льготно по заграницам отдыхают, есть что на молоке экономят. Какие из них здравомыслящие? те которые не ноют? Мой период в СССР до Горбачёвских маразмов. Пойдёт такая страна? В других странах не жил, настроений не знаю. А рассказами знакомых никого убеждать не буду. Я не видел пенсионеров,РЕАЛЬНО, а не на словах экономящих на молоке. А про ту страну вспоминать просто глупо, т.к. однозначно те времена не вернутся( может и жаль)... (В год смерти Брежнева я первый раз развёлся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я не видел пенсионеров,РЕАЛЬНО, а не на словах экономящих на молоке. Ну не на молоке так на мясе. Не в названии продукта суть. Работающие пенсионеры надеюсь не новость для Вас? Им чего, пенсии мало, ещё хапнуть хотят? Вынуждены подрабатывать. А что будет когда не смогут? От оно то и есть. Что уж там про наши будущие пенсии говорить, с зарплатами в конвертах. А вот другая пенсионерка давеча с Китая вернулась, отдыхала там. На пенсию, на заслуженную. Вот они, живые примеры, прямо передо мной. Так что "средняя температура по больнице" и есть. А про ту страну вспоминать просто глупо, т.к. однозначно те времена не вернутся( может и жаль)... (В год смерти Брежнева я первый раз развёлся ) Глупо не глупо - я другой такой страны не знаю, где так вольно дышал человек.))) Ну не жил я за границей, а турпутешествия не дают реальной картины. Да и зачем. Фокина (чи как её там) ведь не за вырубку Бразильских лесов высказывалась. За свою страну, за свой город, за свою улицу. Вот о ней о родимой и речь. ЗЫ А как Брежнева хоронили то да, то ещё представление было. Джексон отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ерунда. У большинства оно никогда не исчезало. Нам гласность и демократию и то "разрешили" сверху. Вот видите, можете когда захотите )))) Вобщем Вы поняли и подтвердили мою точку зрения. На этой положительной ноте и закончим. ЗЫ: Действительно Маркс, прошу пардону... записался маляшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КАНАЛ 5+!!!!! СЮЖЕТ ПРО АСТРАХАНЬ ПРО ФОКИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО НОВОСТЯМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 28 августа глава администрации трусовскаго р-на тов. Курбатов посетил предприятие где работает электриком член НТС и сопредседатель астраханской "Другой России" Юрий Косов. В результате по инициативе директора сего предприятия всю бригаду вместе с Косовым под угрозою увольнения обязали в приказном порядке работать в выходные дни 29 и 30 августа с.г. Всё дело в том что Ю. Косов является одним из организаторов предстоящих митингов намеченных как раз на 30 августа. Таким образом местные власти любым способом пытаются помешать проведению сих запланированных опозицией акций. Ранее для предотвращения акций "Другой России" в Астрахани милиция так же интернировала Юрия Косова, продержав его целый день под домашним арестом. вот такая в жопу демократия у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 И точно, спецолимпиада! Баба на харизму и впрямь типаж полоумной скандалистки и базарной хабалки А уж когда там появились Дунаев, да придурок Садиков, то все стало совсем цирково! Ну и питерский мальчик-журналист, прости Господи, нагнал говна на вентилятор. Нет, без этого всего было бы скучно жить! LOM а нам нужна такая демократия? либеральные провокаторы - это отнюдь не демократы. уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 на главных трёх каналах сюжет об этом факте все равно не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 на главных трёх каналах сюжет об этом факте все равно не покажут А им надо закинуть на сайт про это дело!!!!!! Особенно на НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 на главных трёх каналах сюжет об этом факте все равно не покажут а вам что в лоб, что по лбу..... не показывают - плохо! показывают - то же плохо! покажут по всем каналам скажешь - почему диски с записью передачи по квартирам не разнесли.... вообщем тормоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 че не выспался? или вколол себе не того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 че не выспался? или вколол себе не того? больной, вы хотите поговорить об этом?..... расскажите нам с чего вы начали и как дошли до жизни такой...., мы вас с удовольствием послушаем и вашу историю расскажем своим детям. что бы они не повторили ваши ошибки......, хотя детям об ЭТОМ трудно будет рассказывать, они будут прерывать рассказ всхлипами и ночью просыпаться с криками - Бог..это Бог идёт...мама, папа...помогите...!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 больной, вы хотите поговорить об этом?..... расскажите нам с чего вы начали и как дошли до жизни такой...., мы вас с удовольствием послушаем и вашу историю расскажем своим детям. что бы они не повторили ваши ошибки......, хотя детям об ЭТОМ трудно будет рассказывать, они будут прерывать рассказ всхлипами и ночью просыпаться с криками - Бог..это Бог идёт...мама, папа...помогите...!!!!.... старческий маразм? сочувствую, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 старческий маразм вы только сами себе пожалуйста диагнозы не ставьте, это всё таки дело специалиста, хотя вам диагноз может поставить любой здравомыслящий чел умеющий читать по русски и зарегеный на форуме Астрахань.ру - Маразм..., скорее всего именно старческий, возможно с демецией и прочими проблемами сопутствующими пожилому возрасту.... не усугубляйте своё состояние, сходите к врачу, конечно это уже не поможет, но подумайте об осложнениях..... дрожание рук, непроизвольное моче и калоиспускание.... потеря памяти и зрения, ослабление слуха и выпадение волос..... если вовремя не обратитесь - это ваш завтрашний день....не запускайте себя! умоляю! подумайте о своём здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.