Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

В этом месте можно было построить что-нибудь поинтереснее

Мастерок в руки и вперед! Есть еще куча долгостроев!

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ
А мне отель совсем не нравится. В этом месте можно было построить что-нибудь поинтереснее. А так еще одна коробка из стекла и металла. ПРИМИТИВНО.

да и название ваххабитское :)

marilin

Вот и приносите на ней пользу обществу :)

Спасибо за совет. Стараюсь. Но вы реагируете на мой пост так,как будто я Вас чем-то задела.

marilin

А мне отель совсем не нравится. В этом месте можно было построить что-нибудь поинтереснее. А так еще одна коробка из стекла и металла. ПРИМИТИВНО.

Да, но это лучше, чем стояли ободранные кирпичные стены с покосившимся забором!

А сейчас это красивая свечка, облагороженная территория, а потом, кто сказал, что все новые объекты в городе, должны нравится абсолютно всем.?

Так на вас любая власть не угодит, постоянно будут недовольные.

На этом месте вообще когда-то стояла деревянная пристань захламленная ржавым металом и прочей дрянью, а теперь это стала хорошая набережная!

marilin

Не сочтите за грубость, но пренебрежительное

ожно было построить что-нибудь поинтереснее.

не есть свидетельство острого ума и креативных способностей, скорее наибанальнейший мещанский апломб.

akm-gala

почитай мой последний пост в теме о выборах..... :megalol:

Боженов может и не в себе, но какой предприниматель с черкизона переедет на нашу Бабайку? )))))))))

Вам там новый мостик ещё не открыли????

Ах да я забыл - обещанного 100 лет ждут.

Меня это абсолютно не напрягает! Будет мост - хорошо. Не будет - я до работы за 30 минут добираюсь. Так что не по адресу обратились.

marilin

Не сочтите за грубость, но пренебрежительное

не есть свидетельство острого ума и креативных способностей, скорее наибанальнейший мещанский апломб.

А теперь объясните пожалуйста каким образом острый ум и креативные способности соседствуюс с тем,что мне просто не нравится проект гостиницы. Это скорее проект административного здания,чем гостиницы.

Вам же не нравится пл. Ленина! Но никто не обвиняет Вас в отсутствии острого ума.

Вам там новый мостик ещё не открыли????

Ах да я забыл - обещанного 100 лет ждут.

сегодня был в том районе , в течение получаса штук пять бетоновозов груженных мимо проехали в сторону строящегося моста.

интересно куда это они бетон везли? ;)

шеинские все такие или ...почти все?

Поправьте ,если я не права.

Вы не правы.

Вернемся к Фокиной Надие.... Психология холопа. Психология Гражданина не позволит так себя вести. Знаете почему? Потому что быть Гражданином это сложно, требует энергии, времени и сил. Власть- это зеркальное отражение общества, не буду Вам напоминать про Жозефа Мари де Местра, с его высказываеним... но вынужден согласится с ним...

Да у нас так всегда, один ботинками в президента кинул (в Буша младшего), начали восхищаться, тут очердное чудо матюкнулось, начали говорить какие все плохие. Считаю, что правильно что оштрафовали, нужно уметь высказывать свои мысли без мата и оскарблений. Да многие не довольны современной властью в Астрахани и Жилкиным и Боженовым, но надо уважать хотя бы себя, и не опускаться до уровня быдла. А еще убивает, то что прислужники Шеина(которые в соседних темах с пеной у рта аггитируют за него голосовать) больше всего на этом форуме радуются тому, что эта женщина сказала.

сегодня был в том районе , в течение получаса штук пять бетоновозов груженных мимо проехали в сторону строящегося моста.

интересно куда это они бетон везли?

я там 3-4 раза в неделю бываю. Строительство моста действительно идет. Ну а что толку?Мост наверно скоро будет сдан, но вот дорогу на татищевой и с другой стороны моста делать даже и не начинали. Поэтому сроки сдачи будут и дальше передвигатся.

Да многие не довольны современной властью в Астрахани и Жилкиным и Боженовым, но надо уважать хотя бы себя, и не опускаться до уровня быдла.

Высокопосталенное быдло заслужило что с ними так разговаривают своими делами. Я думаю оно не в обиде. Готовы стерпеть любые унижения лишь бы и дальше быть у кормушки.

интересно куда это они бетон везли? ;)

Это бетон ко мне на дачу повезли а не на мост.

Высокопосталенное быдло заслужило что с ними так разговаривают своими делами. Я думаю оно не в обиде. Готовы стерпеть любые унижения лишь бы и дальше быть у кормушки.

Интересно, что Фокина обращалась к губернатору, а уже УВД поставила знак " = " между Жилкиным

и Медведевым, сказав что руганью в адрес Жи был оскорблен Медвед. Мата в ее словах не было.

вот умора, а взрослый вроде бы человек, все в Бабу Ягу и Кащея бесссмертного веришь ))))))

Это к чему? Вам смешно? Напомнить симптомом чего является смех без причины?

Ей, власти глубоко все равно кто и что от нее хочет, к сожалению, а может к счастью, и совершенно не потому, что там все такие циничные злобные люди. каждый думает примерно как ты в постах про бухариков,, просто каждый на своем уровне. и не надо ОВоЩу верить. Он туда придет также будет себ вести, если не хуже ))))

Несмотря на возраст я в здравом уме, посему с овощами пока бесед не веду.

А вот фраза "власти глубоко все равно кто и что от нее хочет" = "власти глубоко плевать на свой народ", Вы не находите? Это даже замечательно, что защищать действия этой власти, взялся такой человек как Вы, причём такими выражениями и методами, которые эту власть окончательно дискредитируют в глазах общества.

А налоги - езжай в другую страну где налоги поменьше да правительство только и думает о твоих заботах )))))))))

Хочу заметить - искромётное, свежее, разумное, никем и никогда ранее не используемое предложение.

Правда используется в основном людьми, для которых слово "Родина", стало синонимом слова "доход".

Я же говорил, не желает кто жить, денег нет на обустройство быта - есть Бабаевского и Вторая Астрахань. Есть желание жить как человек, всегда найдется вариант ....

О! Слова не мальчика...

Конечно, человек скотина такая, где хошь выживет. Чё с ним не делай а он всё равно размножается.

Вы мне сейчас напомнили того политикана, который на вопрос из народа "Где взять денег на жизнь?" ответил "Надо больше работать". Сказать что этот человек идиот, это похвалить. Но он даже не понял, какую чушь он сморозил. Вот такая у нас власть, в лице её представителей. Настолько тупые, что даже не могут понять что они тупые.

Психология опущенного быдла...

"Высокопоставленное быдло" об тебя ноги вытрет как о тряпку и не заметит :lol:

Зато ты потом отряхнёшься, и вслед ему сможешь гордо показать средний палец :D

я там 3-4 раза в неделю бываю. Строительство моста действительно идет. Ну а что толку?Мост наверно скоро будет сдан, но вот дорогу на татищевой и с другой стороны моста делать даже и не начинали. Поэтому сроки сдачи будут и дальше передвигатся.

Всё правильно - строят и скоро видимо построят ;) думаю, что дорогу построить, особенно в сравнении с затратами на мост, на порядок проще - это как раз не проблема.

Отсюда делаем вывод, что не прав был идейный засланец товагищ Кгюк, когда заявил, что мост нам ждать ещё 100 лет ;)

Тот же Шейн, если победит, будет на открытии этого моста надувать щёки, что именно при нём мост наконец достроили :pray:

Дед Митяй, Ваш пост ни о чем. Еще раз повторяю, никто никому ничего не должен. Все права и обязанности описаны в кодексах, Конституции. Не надо лежать на печи и ждать когда она поедет.

2 all: Поехали дальше: так вот, главная проблема даже не в коррупции, и не в здравоохранении, эти проблемы так или иначе, рано или поздно будут решены. Главная проблема в том, что в большинстве людей укоренилось холопское, обывательское, сознание. Нами с помощью нас же манипулируют, а мы в ладоши хлопаем. Ну да Бог с ними, с манипуляторами. Они не вечны. Вечно общество, которое, если не изменится, вечно же будет порождать таких манипуляторов. Изменить ментальность нации "сверху" практически невозможно без репрессий и террора. Так что культуру меняют с помощью материальных благ, по принципу В.И. Ленина "Бытие определяет сознание". Так вот, Набережная - это не камень, плитка и фонари, это шаг власти к нам. Вы думаете, сложно было найти место в собственных карманах, вместо того, чтобы строить вот это все?Согласен, многие моменты идеализирую, но это мое отношение к вопросу.

Еще раз хочу подчеркнуть - я далек от всех политических течений, партий, кто бы ни победил на выборах, проиграем мы все с Вами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...