Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

А, Вы, я так понимаю, хотите, чтобы весь город месил грязь?

Неправильно Вы меня понимаете. Совсем неправильно, с точностью до наоборот.

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ

LOM

Не впадайте в крайности, а просто ответьте на эти вопросы и желательно объективно, взвешенно и честно.

Если бы Вы заняли кресло мэра, облегчили бы городскую казну своими личными нуждами, т.е воровали бы бюджетные деньги?

И сколько бы Вам потребовалось лет, чтобы из астраханских трущёб сделать город-сад?

Из этого следует, что необходимо полюбить мэра всем сердцем и тогда все будет хорошо?

Нет, не следует... Любить всем сердцем Мэру нужно горожан и город в котором он мэрствует.... Но, видимо это была быстро уходящая любовь с первого взгляда ))))

tkokot

Лента, Метро, Гранд Ривер, Стекольный завод, Добрострой, 2мака (скоро)

Насчет Ленты и Метро полностью согласен, но что-то больше лент и реалов не строят, хотя наш город вполне вместит штук пять крупных продуктовых магазинов раза в два больше ленты. Откаты слишком не подъемные.

Причем вообще частный бизнес и гор администрация? В чем заслуга администрации? В том, что не пускают на рынок всеми способами всех желающих, конкурентов собственному бизнесу, а только за большое "спасибо", на которое идет далеко не каждый.

Что такое гранд ривер, для города Астрахань? Подобие магнита с ценами как в азбуке вкуса и низкого пошиба кинотеатр, который современным назвать сложно. В целом почти никак не меняет ситуацию к лучшему - ни большого выбора товаров ни низких цен, да и не особо много рабочих мест.

Добрострой - жалкая пародия на Obi, которая ни принесла городу ничего нового - ни качественно нового уровня торговли, ни ассортимента отличного от того остаточного дерьма, которое элко продает по через чур высоким ценам, ни качественно новых условий и организации труда для работников.

В реальности - больше похоже на обезьяну и очки (сам магазин построен по современному стандарту, а в нутри полный совок, начиная от логистики, заканчивая наиглупейшим персоналом ).

А что дает стекольный завод?

Другое дело если бы в городе реализовали проекты по выращиванию с\х продукции, ее переработки, упаковки, производству гофро тары и прочей бумажной упаковки, которой бы снабжали половину страны.... Пивной завод или завод Pepsi.

Да хотя бы таже самая Икеа, которая дала такого пинка под зад такому разводилову как Шатура, СБС, Мебель церноземья, что свернули бы они через неделю свои конторы, так же как рынки под открытым небом.

Но этого нет, следовательно Икеа не потянула размер "Спасибо".

Ефпраксия ну про казну ... я думаю сейчас так как с 450 летием финансирование увеличилось ... то для полного освоения бюджета наверное понадобилось бы наверное 10 Боженовых ... а про город-сад ... я не знаю с какой производительностью работает на субботниках команда мэра ..... наверное 100 000 трудочеловек\Боженовчасов

tkokot

вам уже грамотно ответили....

уважаемый Тройкот, не надо расказывать сказки про инвестиции...., мы это слышим каждый день по астраханскому Тв и читаем каждую неделю в астраханских газетах....., только склько ХАЛВА не говори - во рту СЛАЩЕ не станет.....

Вам ли говорить о культуре разговора с собеседником

Вам ли говорить о культуре разговора с собеседником

если кому об этом говорить - то только мне.... опыт богатый...... :D

Ефпраксия извените ((( .. а какой именно вопрос ... у меня просто легкая степень аутизма .. отвлекся ) ... ссори ... что за вопрос?

LOM

Если бы Вы заняли кресло мэра, облегчили бы городскую казну своими личными нуждами, т.е воровали бы бюджетные деньги?

И сколько бы Вам потребовалось лет, чтобы из астраханских трущёб сделать город-сад?

А если среди нас живут люди, которым все равно, переселятся в нормальные жилищные условия их соседи или нет, то что мы хотим от властей?

Где эти люди? Подайте их сюда, порву как грелку!!!

Если чё, то я говорил о неравнозначном переселении\предоставлении жилплощади. И да, на алкашей мне плевать, будут они жить хоть в канализации хоть в аварийной прогнившей халупе.

Не набережная лицо нашего города, а Фокина Надия.

От то Вы сейчас безусловно и бесконечно правы. Только боюсь не поймёте насколько и как.

А знаете сколько людей у нас в городе живут за чертой бедности, а знаете какому проценту детей не в чем ходить в школу? А алкоголизм? А падение нравов? А ужасы в системе здравоохранения? А процветающая коррупция? Я вам таких вопросов могу задать вагон и маленькую тележку. И Вы поймете, что отсутствие асфальта - это лишь повод разводить демагогию. У нас с вами есть проблемы поважнее запершихся в своих домиках в центре города людей, которые близки к земле, но далеки от людей.

Уууу какая куча мала эпическая. Прям бутерброд с икрой из рук выпал, слеза пошла по щеке - а как же там народ?

Очевидно ради борьбы с алкоголизмом или для находящихся за чертой бедности неизлечимо больных из-за отсутствия медпомощи жителей строятся ТРЦ, ком.жильё и облагораживаются ландшафты города. Ну тогда отвечу, тем более становится странным закапывание денег в тротуарную плитку. Вы сейчас обрисовали этакий пир во время чумы - в городе всё плохо, одна социальная проблема на другой. И решаются они отделкой 17 Пристани под Питерские набережные. Странное решение, не находите?

Дед Митяй Мне кажется у Вас мания преследования и всемирного заговора. И потом это вот разделение на холопов, бояр - именно такое отношение к себе и к власти порождает хамские выкрики людей, убедивших себя в собственном бессилии.

Убедивших себя в бессилии? Вот смотрите.

В восьмидесятых нам запрещали проводить газ, заявляли что дома под снос, вас и на карте-то уже нет. Добились, скинулись, заплатили, газ на улицу провели. Потом запрещали прописывать, де опять под снос, приватизировать тоже не давали. Естественно и с этим справились. Потом скинулись, заплатили, новые электропровода провели. Потом скинулись, заплатили, новый водопровод на улице проложили. Потом скинулись, заплатили, проект, то сё, сбылась вообще небывалая мечта - на улице появилась канализация. Кабельное правда так и не смогли провести, даже за деньги. Ну это не беда, у многих уже тарелки торчат. Причём живут по большей части пенсионеры, не много зарабатывающие, хотя есть конечно и не бедные люди но не спонсоры, скидываемся поровну. Сейчас всё больше мысли про асфальт идут, но это навряд ли, вроде не первостепенная необходимость, многим нафик не надо.

Вот сидишь так на крылечке, покуриваешь и думаешь - а где помощь какая была от власти? Да никакой, только одни препоны да "дай, дай, дай". А если мы всё сами да сами, нафик нам вообще эта власть? Налоги с нас собирать?

Мы сами в конечном итоге создаем облик нашего города - хамским, базарным, с подозрительным отношением к власти, бескультурным.

Это чего за ханжество такое? Они получают такое отношение которое заслужили. А уж жилкин вообще наверно расстроился. Незнаю как сейчас но во времена гужвина он прослыл хорошим матершинником и хамом. Не думаю что в таком возрасте люди меняются. Вот пол часа назад машина жилкина пролетела через двойную сплошную около виктория-палас создавая аварийную ситуацию. И как к этому относится простым водителям, спасибо сказать?

Уууу какая куча мала эпическая.

Ну это еще не эпическая, это лишь верхушка айсберга ))))) Так что мажь другой бутерброд и садись, слушай ))))))

Добились, скинулись, заплатили,

Ну вот - что сказать -молодцы! И теперь правильно делаете, что за копейки не съезжаете, съезжайте за миллионы.

а где помощь какая была от власти

А кто вообще сказал, что власть должна помогать???? Вы что пенсионеры, инвалиды, многодетные олинокие отцы??? Если голова на плечах есть - деньги всегда будут, соответственно и помощи не от кого не надо будет ждать...

А кто вообще сказал, что власть должна помогать????

Пипец, договорились.

Кто тогда ей, этой власти, сказал что мы должны её уважать? Она вообще тогда для чё нужна? Налоги собирать?

Вы что пенсионеры, инвалиды, многодетные олинокие отцы???

И читаете невнимательно. В основном да, пенсионеры, есть и с инвалидностью. На канализацию последние копейки отдавали, ибо помойное ведро и выгребная яма в двадцать первом веке уже обрыдли. Помощь власти в данном вопросе заключалась в дачи банального разрешения на подключение к основной трубе и получению своей пайки денех. За одну печать и подпись. Очевидно им эта печать стоила крови и пота трудового, как было сказано выше.

Она вообще тогда для чё нужна?

вот умора, а взрослый вроде бы человек, все в Бабу Ягу и Кащея бесссмертного веришь )))))) Ей, власти глубоко все равно кто и что от нее хочет, к сожалению, а может к счастью, и совершенно не потому, что там все такие циничные злобные люди. каждый думает примерно как ты в постах про бухариков,, просто каждый на своем уровне. и не надо ОВоЩу верить. Он туда придет также будет себ вести, если не хуже )))) А налоги - езжай в другую страну где налоги поменьше да правительство только и думает о твоих заботах )))))))))

Я же говорил, не желает кто жить, денег нет на обустройство быта - есть Бабаевского и Вторая Астрахань. Есть желание жить как человек, всегда найдется вариант ....

Я же говорил, не желает кто жить, денег нет на обустройство быта - есть Бабаевского и Вторая Астрахань. Есть желание жить как человек, всегда найдется вариант ....

Но - но! Бабаевского - отличный тихий район! :-)

Но - но! Бабаевского - отличный тихий район! :-)

Вам там новый мостик ещё не открыли????

Ах да я забыл - обещанного 100 лет ждут.

. Та же самая 17 пристань - это инвестиции, пусть Газпромовские, пусть половину разворовали... но это инвестиции в наш с Вами город. Нравится Вам это или нет.

Что и требовалось доказать.

Можно вопрос? Если я не ошибаюсь в 2007 или в 2008 году Газпрому был снижен на 50% налог на имущество или что-то вроде этого. Тогда долго об этом говорили.Верно? Если это так,значит никакие это не инвестиции. Если бы 100%-но налог заплатили и построили-да инвестировали. А так,поделились частью денег,чтобы народ сильно не возмущался. Поправьте ,если я не права.

SlaTTy

Да вы что! Не упоминайте демократию в суе... А то, сейчас напишут, что SlaTTy кинул берцем в высокопоВставленную фигуру. Шучу... :)

А где вы видели, чтобы демократия защищала ваши права?

В конституции... :)

Самое простое право в нынешнем мире, это право защищать свои права! Это в случае если человеку хватит сил, смелости, и времени. А сама демократия государства защитить не может, не то что отдельного гражданина.

Так вот в воскресенье 30 августа начнется митинг в поддержку Конституции. Подробности на сайте www.astrdr.com. Митинг как и раньше будет разогнан милицией

у меня тут прикольный журналъ с фотографиями, выложу ещё некоторые, чтобы пролетариев порадовать ;)

самый красивый десятилетний недострой города, которого мы лишились :bye:

post-18289-1251395690_thumb.jpg

А мне отель совсем не нравится. В этом месте можно было построить что-нибудь поинтереснее. А так еще одна коробка из стекла и металла. ПРИМИТИВНО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...