Дед Митяй Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Вашим который стоит в округ хибар. Теперь понятно Да кому чего понятно? Краткость не всегда сестра таланта, иногда просто нет внятной мысли. Бедные столпы русской словесности, для чего жили? Хорошо, как я понял. По всем частным секторам стоят одинокие отремонтированные или вновь построенные домики, окружённые гнилыми избушками на курьих ножках. В тех избушках живут алкаши и наркоманы, прикуривают исключительно от факела, которые они не тушат и выбрасывают за забор к доброму хозяину. Отчего большая часть Плещеева, Бакинской, Ахшарумовой и других домов этого района уже погорели. Вы уж лучше чем фантазировать, обойдите этот район, грубо говоря пресловутое болото нашего города от Боевой до Больших и от Набережной до Кубанского моста. Да и обратите внимание на реальность. Если что я там родился и вырос. И прекрасно помню как запрещали газ-воду проводить, приватизировать, так как под снос. Кстати, отсутствие асфальта тем же объясняют, до сих пор. И кстати. Чего то частные окраины города не горят повально, как и сельские районы. А ведь говорят село спивается. Чего же там алкаши, не курят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ну, когда нечего ответить в ход идут междометия Так не честно. Неотвечать начали Вы: Я же у Вас спросил: Где бум? Где новые производства? Или в дорожном строительстве бум? А может тысячи новых рабочих мест где-то созданы как последствие "бума"? Вы о чем вообще говорите? А вот про этот дом не надо, да людей, жалко которые погибли, но остальные люди получили там квартиры, причем вели себя не честно. Вот гады! Их подожгли, а они потом себя вели не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Skorceni, вот и я о том же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Так не честно. Неотвечать начали Вы: Я же у Вас спросил: Вот гады! Их подожгли, а они потом себя вели не честно. Вы вообще в курсе реальных тех дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Вы вообще в курсе реальных тех дел? Полностью. Но если у Вас есть желание, то прошу изложить Ваше видение тех событий. Про Альфа-Элит-Строй полагаю Вы тоже раскажете. И не забудьте про инвестиционный бум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Я часто отвечаю тут на вопросы, теперь прошу Вас ответить Вопрос первый, сколько людям дали денег за 2-3- ёх комнатную квартиру в том доме после пожара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Вопрос первый, сколько людям дали денег за 2-3- ёх комнатную квартиру в том доме после пожара? Предлагали достаточно для покупки новой квартиры. Не спорю. А что пережили люди ночью в пожаре? Сколько это стоит? А сколько "стоит" жизнь человека? Про инвест-бум все еще жду ответа. И про Альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Сколько достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Про Бум здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=868212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Предлагали достаточно для покупки новой квартиры. Не спорю. А что пережили люди ночью в пожаре? Сколько это стоит? А сколько "стоит" жизнь человека? Про инвест-бум все еще жду ответа. И про Альфу. Я с данной фирмой не общался, поэтому сказать не чего не могу, если я не знаю то по посту мелить языком не буду, мы рассматривали именно данный дом и дальнейшую судьбу жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Про Бум здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=868212 Там не про бум, там бред какой то... Теперь давайте рассуждать: что такое инвестиции? Какие бывают инвестиции, виды инвестиционного капитала? Когда Вы ответите на эти вопросы, тогда и станет ясно, что инвестиции - это не только прямые или портфельные вложения в производство или инфраструктуру, это в том числе и строительный бизнес, который включает в себя не только жилищное строительство, но и строительство торговых центров. С строительным бизнесом жилья разобрались. Слава Богу! Итак, называйте объекты инвестиций с 2005 года (про недостроенные ТЦ Вы уже сказали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Там не про бум, там бред какой то Экономического бразования нет чтоли? Инвестиции - это не только вложения в производство, но и в инфраструктуру, жилищное и комерческое строительство, вложения в рекреационные зоны. Та же самая 17 пристань - это инвестиции, пусть Газпромовские, пусть половину разворовали... но это инвестиции в наш с Вами город. Нравится Вам это или нет. А вот десяткам тысяч горожан итуристов Очень нравятся такие инвестиции. А что там с Альфа-строем???? И да плевать мне что вокруг разваливающиеся халупы с алкашами внутри или беднотой-голытьбой. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Экономического бразования нет чтоли? Инвестиции - это не только вложения в производство, но и в инфраструктуру, жилищное и комерческое строительство, вложения в рекреационные зоны. Та же самая 17 пристань - это инвестиции, пусть Газпромовские, пусть половину разворовали... но это инвестиции в наш с Вами город. Нравится Вам это или нет. А вот десяткам тысяч горожан итуристов Очень нравятся такие инвестиции. +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Та же самая 17 пристань - это инвестиции, пусть Газпромовские, пусть половину разворовали... Ну сколько можно про набережную а??? Заслуга Жилкина на 100%. Про Лебединку тоже - Лукойл там. Итак, называйте объекты инвестиций с 2004 года (про недостроенные ТЦ Вы уже сказали). Перечислите обьекты которые были созданы при содействии Мерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ну сколько можно про набережную а??? Заслуга Жилкина на 100%. Про Лебединку тоже - Лукойл там. Итак, называйте объекты инвестиций с 2004 года (про недостроенные ТЦ Вы уже сказали). Перечислите обьекты которые были созданы при содействии Мерии! Лента, Метро, Гранд Ривер, Стекольный завод, Добрострой, 2мака (скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Заслуга Жилкина на 100%. Ну вот, яо том же, но скорее не Ж, а администрации президента, которая напрягла Газпром. Но в принципе - все равно чья, главное сделали. И вот представляете, вы показываете дело рук своих, с потом и кровью доставшееся - а тут женщина из толпы орет матом или не матом...При том, в чем виноват как оказалось Деды Митяи - крестьяне в душе и сельские романтики по сути, которые класть хотели с прибором на все, что вокруг творится. Я бы развернулся и дал в хлебальник. Чесслово. Итак, называйте объекты инвестиций с 2004 года (про недостроенные ТЦ Вы уже сказали). Перечислите обьекты которые были созданы при содействии Мерии! Вот это не для меня... есть желание и время, сами найдете. А рекламировать мэрию я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Лента, Метро, Гранд Ривер, Стекольный завод, Добрострой, 2мака (скоро) лента , метро, стекольный завод, маки - если мне память не изменяет это частные фирмы, и содействие мерии наверное заключается в получении откатов от предпринимателей за разрешительную подпись?....., помнится шёл разговор об открытии ИКЕЯ в Астрахани.... не открыли, а почему? - ответ элементарый - ИКЕЯ не даёт взяток и откатов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 лента , метро, стекольный завод, маки - если мне память не изменяет это частные фирмы, и содействие мерии наверное заключается в получении откатов от предпринимателей за разрешительную подпись?....., помнится шёл разговор об открытии ИКЕЯ в Астрахани.... не открыли, а почему? - ответ элементарый - ИКЕЯ не даёт взяток и откатов..... , ROCK сотри, я знаю что в мед академии экономику не преподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 И вот представляете, вы показываете дело рук своих, с потом и кровью доставшееся - а тут женщина из толпы орет матом или не матом...При том, в чем виноват как оказалось Деды Митяи - крестьяне в душе и сельские романтики по сути, которые класть хотели с прибором на все, что вокруг творится. Я бы развернулся и дал в хлебальник. Чесслово. Вот если б грек Варваций (да пусть хоть и Абрамович) показывал царю дела рук своих, я б ему руку жать первым подошёл. А так, получил чего заслужил... блин потом(!) и кровью(!). Кстати, по приезду президентов, кто заметил что, например, базар в Жилгородке от глаз его величества железными щитами закрыли? Из той же оперы. Интересно было бы посмотреть, как губернатор женщину по щекам хлестает при всём честном народе за откровение её. Так и слышу, как хлещет, да приговаривает "Знай холоп своё место". И в чём же виноваты Деды Митяи? В том, что выказывают недовольство тем фактом, что на Ленинской площади по несколько раз плитку перекладывают а на Плещеева и подобных "непервостепенных" улицах асфальта отродясь не было? Или что мне категорически плевать на личную жизнь алкашей? Или что Жилкин изыскивает средства на ремонты и строительство образцово показательных объектов а на жилищные проблемы горожан средств не хватает? На счёт сельской романтики. Я же говорил, урбанизированным до мозговых костей не понять, что значит жить поближе к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 tkokot я знаю что в мед академии экономику не преподают блин, я и сам это знаю...., а стирать надо почему? вам, как работнику администации стыдно признаться, что не получил долю от отката? или наоборот - доля была столь высока, что ты теперь даже в инете агитируешь за нынешнюю администрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Дед Митяй Интересно было бы посмотреть, как губернатор женщину по щекам хлестает при всём честном народе за откровение её. Так и слышу, как хлещет, да приговаривает "Знай холоп своё место". Что же Вы всё утрируете дедушка, чтож Вам всё средневековье везде мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Дед Митяй Что же Вы всё утрируете дедушка, чтож Вам всё средневековье везде мерещится? Почему "мерещится"? Поменяйте все современные названия на те, и смысл станет ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 tkokot блин, я и сам это знаю...., а стирать надо почему? вам, как работнику администации стыдно признаться, что не получил долю от отката? или наоборот - доля была столь высока, что ты теперь даже в инете агитируешь за нынешнюю администрацию? 1-где ты увидел агитацию 2- я стараюсь писать в отличии от тебя объективно, а не обвинять без доказательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Лента, Метро, Гранд Ривер, Стекольный завод, Добрострой, 2мака (скоро) 1.Стекольный завод в области. Построил Смирнов, его за это посадили. При чем тут мэр? 2.Гранд Ривер построил Куку узаконил. 3.Метро мер и губер на открытии пили и ели. Возможно причастны оба. 3.Добрострой элко на собственной земле. 4.МаК в Цуме точно мер ни при чем. 5.ЛЕНТА отжали кусок парка по беспределу. Бажана об бетон. Что в сухом остатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.