Дед Митяй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 У меня предложение для всех борцунов за право горлопанить на улице: повторите подвиг полоумной бабы. Где он! Я порву его! Я щас всю правду матку прям в рож... ой...господин президент....здравствуйте. Мы Вас так любим, так ждали, так надеялись на скорейшее возвращение... Что это было?... Ой да нет же ж, да показалось, послышалось... Да никто и ничего и не вякал...да как же мы, да что ж Вы... да никогда в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] Или ты дитя божье, а все мужчины гавно гавном? самая настоящая феминистка, с завышенной самоонценкой и заниженным уровнем мозговой активности, который не позволяет тебе объективно увидеть, что происходит вокруг. Или ты живёшь в какой-то своей России? (Знаешь, есть 2 России, в одной всё хорошо, а в другой всё плохо (с) КВН) Я всего лишь говорю то что вижу и верю своим глазам, вы же пытаетесь тут размышлять о том, о чем понятия не имеете и в глаза не разу не видели, вот по этому я и говорю про фобии и мании, причем тут происки феминизма, если вы все подвергаете сомнению, а потом пытаетесь в ваших домыслах убедить всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Где он! Я порву его! Я щас всю правду матку прям в рож... ой...господин президент....здравствуйте. Мы Вас так любим, так ждали, так надеялись на скорейшее возвращение... Что это было?... Ой да нет же ж, да показалось, послышалось... Да никто и ничего и не вякал...да как же мы, да что ж Вы... да никогда в жизни... Предлагаю Фокину выбрать почётным гражданином Астрахани!!! На полном серьёзе. [email protected] Я всего лишь говорю то что вижу и верю своим глазам, вы же пытаетесь тут размышлять о том, о чем понятия не имеете и в глаза не разу не видели, вот по этому я и говорю про фобии и мании, причем тут происки феминизма, если вы все подвергаете сомнению, а потом пытаетесь в ваших домыслах убедить всех остальных? На заборе тоже х""уй написано - загляни проверь Хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Психический инфантилизм - психическая и физическая недозрелость человека. Такие люди нередко высказывают оригинальные мысли, свежо воспринимают природу. Смущает лишь их наивность, детскость не по возрасту и неприспособленность к жизни. Они не то чтобы плохо думают, они скорее просто не задумываются. Излишне наивны во всех своих взглядах (с) самодиагностика? похвально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] Психический инфантилизм - психическая и физическая недозрелость человека. Такие люди нередко высказывают оригинальные мысли, свежо воспринимают природу. Смущает лишь их наивность, детскость не по возрасту и неприспособленность к жизни. Они не то чтобы плохо думают, они скорее просто не задумываются. Излишне наивны во всех своих взглядах (с) ))))))))))) Как обычно удобная позиция, свалить все с больной головы на здоровую и выгодно подведя черту потчивать на лаврах высшего существа. Эх мужчины-мужчины....хотя................ Ну так что там со сценарием доказательства будут или придется удовлетвориться голословием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 причем тут происки феминизма Ды при том. Фраза без шовинизма (феминизм у тебя всплыл чисто по Фрейду ) звучала бы "Ничего удивительно, у тебя куча фобий и маний". Ты же приплела сюда всех мужиков. Это и есть шовинизм деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 F.E.A.R Machine Не "всех" а "многих" попрошу не наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Для обвинения в шовинизме более, чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ды при том. Фраза без шовинизма (феминизм у тебя всплыл чисто по Фрейду ) звучала бы "Ничего удивительно, у тебя куча фобий и маний". Ты же приплела сюда всех мужиков. Это и есть шовинизм деточка. нет-нет, с ней не стоит разговаривать, я тут статью про таких людей прочитал, говорят всё бесполезно, это не лечится. пока петух в жопу не клюнет, так и будет тупить. Своих слов она не замечает и не хочет ничего понимать. Бравый Айтишнег а ты чего поддакиваешь? своей головы нет, прячешься за бабу? не строй из себя героя, поддерживать женщину - хорошо, поддерживать феминистку без головы - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 кстати, эта Фокина проживает на Бакинской, поэтому я уже допускаю что из ее уст мог появиться мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 так и будет тупить Мсье может блеснуть своим острым умом? Или у него все из серии я тут статью прочитал? своей головы нет, прячешься за бабу? Упаси Боже, я как раз таки стараюсь ее подальше от Вас оттащить.. Впрочем Вам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй Кстати, вот вам сюжет незапланированного выступления. Ведь преступление этой тётки не в том что она указала на плохое (будто Медведев и не знает), а в том, что она косвенно указала на виновника и очковтирателя. Вот полетевшие красовки в рожу Буша, это всем сюжетам-сюжет и ему весь мир аплодировал, а наш случай это просто дебошь взбалмошной тетки, но Вы правы, запланированным выступлением это не назовешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бваа-хххаааахаааа. Вот Фокина балда! Языком трепалась, тютя!! А всего-то надо было тапки снять, размахнуться, да каааак зашварнуть. Тогда бы это была Акция. А так фиии, всего-то дебош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бравый Айтишнег Просветите пожалуйста, с чего они взяли что я феминистка? Вы тут, я так понимаю, свой и знаете местную публику, а то мне не в домёк во-об-ще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ничего удивительно у многих мужчин куча фобий и маний, это по сути не смертельно, но жить иногда мешает. Вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Вот полетевшие красовки в рожу Да уж... в кого то девушки туфельки кидают, в кого то трусики. От ведь тоже показатель признания массами - чем в тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 F.E.A.R Machine А нашему президенту за что тапком в лицо? Буш это заслужил и с этим поступком трудно не согласится, но простите Медведев- то, чем так провинился перед госпожой фокиной? Бравый Айтишнег Ну дык если они все подвергают сомнению, что на это еще можно сказать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия За что, за что.. А что б знал!! Ну и не обязательно уж сразу в президента, не он выделенные средства разбазарил в конце-то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия давайте на М и Ж делиться на ИньЯне. А тут ,понимаешь интеллихенция, тут можно и тапком по еблу от некоторых интеллигентов невзирая на пол ,возраст и количество хромосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Блин, о чем тут спор, все и так понятно, что мата там и в помине не было, иначе это не обернулось госпоже Фокиной в 500 руб. А из нее уже сделали алкашку буйную. Правильно она сказала, чтоже не то они совсем показывают президенту... а деньги на это все действительно выделяются и совсем не маленькие... я когда работал на Карачаровском Механическом Заводе, приехало несколько его владельцев, вообщем повозили их по городу показали все, они довольные, потом пришлось срочно ехать в Центр и их провезли на машине через район Больших Исад( где сетивязальная фабрика, они были в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 евзирая на пол ,возраст и количество хромосом Как тонко, профессор. Мистер Даун и его синдром дружно похихикивают над этой шуткой, я вас уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 asfiks все и так понятно, что мата там и в помине не было, иначе это не обернулось госпоже Фокиной в 500 руб. А из нее уже сделали алкашку буйную. Читайте тему сначала. я когда работал на Карачаровском Механическом Заводе, Так это вы нам хреновые лифты втюхали под эгидой мэрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бравый Айтишнег Спасибо большое за разъяснения, теперь я понимаю, что значит -интеллигенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия Всегда велкам, буду рад помочь, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бравый Айтишнег Только не тапком плиз, не портите мне фейс!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.