Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

У меня предложение для всех борцунов за право горлопанить на улице: повторите подвиг полоумной бабы.

Где он! Я порву его! Я щас всю правду матку прям в рож... ой...господин президент....здравствуйте. Мы Вас так любим, так ждали, так надеялись на скорейшее возвращение... Что это было?... Ой да нет же ж, да показалось, послышалось... Да никто и ничего и не вякал...да как же мы, да что ж Вы... да никогда в жизни...

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ

[email protected]

Или ты дитя божье, а все мужчины гавно гавном? самая настоящая феминистка, с завышенной самоонценкой и заниженным уровнем мозговой активности, который не позволяет тебе объективно увидеть, что происходит вокруг. Или ты живёшь в какой-то своей России? (Знаешь, есть 2 России, в одной всё хорошо, а в другой всё плохо (с) КВН)

Я всего лишь говорю то что вижу и верю своим глазам, вы же пытаетесь тут размышлять о том, о чем понятия не имеете и в глаза не разу не видели, вот по этому я и говорю про фобии и мании, причем тут происки феминизма, если вы все подвергаете сомнению, а потом пытаетесь в ваших домыслах убедить всех остальных?

Где он! Я порву его! Я щас всю правду матку прям в рож... ой...господин президент....здравствуйте. Мы Вас так любим, так ждали, так надеялись на скорейшее возвращение... Что это было?... Ой да нет же ж, да показалось, послышалось... Да никто и ничего и не вякал...да как же мы, да что ж Вы... да никогда в жизни...

Предлагаю Фокину выбрать почётным гражданином Астрахани!!! На полном серьёзе.

[email protected]

Я всего лишь говорю то что вижу и верю своим глазам, вы же пытаетесь тут размышлять о том, о чем понятия не имеете и в глаза не разу не видели, вот по этому я и говорю про фобии и мании, причем тут происки феминизма, если вы все подвергаете сомнению, а потом пытаетесь в ваших домыслах убедить всех остальных?

На заборе тоже х""уй написано - загляни проверь Хи-хи-хи

Психический инфантилизм - психическая и физическая недозрелость человека. Такие люди нередко высказывают оригинальные мысли, свежо воспринимают природу. Смущает лишь их наивность, детскость не по возрасту и неприспособленность к жизни. Они не то чтобы плохо думают, они скорее просто не задумываются. Излишне наивны во всех своих взглядах (с)

самодиагностика? похвально!

[email protected]

Психический инфантилизм - психическая и физическая недозрелость человека. Такие люди нередко высказывают оригинальные мысли, свежо воспринимают природу. Смущает лишь их наивность, детскость не по возрасту и неприспособленность к жизни. Они не то чтобы плохо думают, они скорее просто не задумываются. Излишне наивны во всех своих взглядах (с)

)))))))))))

Как обычно удобная позиция, свалить все с больной головы на здоровую и выгодно подведя черту потчивать на лаврах высшего существа.

Эх мужчины-мужчины....хотя................

Ну так что там со сценарием доказательства будут или придется удовлетвориться голословием?

причем тут происки феминизма

Ды при том. Фраза без шовинизма (феминизм у тебя всплыл чисто по Фрейду :) ) звучала бы "Ничего удивительно, у тебя куча фобий и маний". Ты же приплела сюда всех мужиков. Это и есть шовинизм деточка.

Ды при том. Фраза без шовинизма (феминизм у тебя всплыл чисто по Фрейду :) ) звучала бы "Ничего удивительно, у тебя куча фобий и маний". Ты же приплела сюда всех мужиков. Это и есть шовинизм деточка.

нет-нет, с ней не стоит разговаривать, я тут статью про таких людей прочитал, говорят всё бесполезно, это не лечится.

пока петух в жопу не клюнет, так и будет тупить. Своих слов она не замечает и не хочет ничего понимать.

Бравый Айтишнег а ты чего поддакиваешь? своей головы нет, прячешься за бабу? не строй из себя героя, поддерживать женщину - хорошо, поддерживать феминистку без головы - глупо

так и будет тупить

Мсье может блеснуть своим острым умом? Или у него все из серии я тут статью прочитал?

своей головы нет, прячешься за бабу?

Упаси Боже, я как раз таки стараюсь ее подальше от Вас оттащить..

Впрочем Вам не понять :)

Дед Митяй

Кстати, вот вам сюжет незапланированного выступления. Ведь преступление этой тётки не в том что она указала на плохое (будто Медведев и не знает), а в том, что она косвенно указала на виновника и очковтирателя.

Вот полетевшие красовки в рожу Буша, это всем сюжетам-сюжет и ему весь мир аплодировал, а наш случай это просто дебошь взбалмошной тетки, но Вы правы, запланированным выступлением это не назовешь)))

Бваа-хххаааахаааа. Вот Фокина балда! Языком трепалась, тютя!! А всего-то надо было тапки снять, размахнуться, да каааак зашварнуть. Тогда бы это была Акция. А так фиии, всего-то дебош :D

Бравый Айтишнег

Просветите пожалуйста, с чего они взяли что я феминистка? Вы тут, я так понимаю, свой и знаете местную публику, а то мне не в домёк во-об-ще :)

Ничего удивительно у многих мужчин куча фобий и маний, это по сути не смертельно, но жить иногда мешает.

Вот почему.

Вот полетевшие красовки в рожу

:D

Да уж... в кого то девушки туфельки кидают, в кого то трусики. От ведь тоже показатель признания массами - чем в тебя кинули.

F.E.A.R Machine

А нашему президенту за что тапком в лицо? :)

Буш это заслужил и с этим поступком трудно не согласится, но простите Медведев- то, чем так провинился перед госпожой фокиной? :)

Бравый Айтишнег

Ну дык если они все подвергают сомнению, что на это еще можно сказать?))))

Ефпраксия

За что, за что.. А что б знал!! Ну и не обязательно уж сразу в президента, не он выделенные средства разбазарил в конце-то концов.

Ефпраксия

давайте на М и Ж делиться на ИньЯне. А тут ,понимаешь интеллихенция, тут можно и тапком по еблу от некоторых интеллигентов :) невзирая на пол ,возраст и количество хромосом :)

Блин, о чем тут спор, все и так понятно, что мата там и в помине не было, иначе это не обернулось госпоже Фокиной в 500 руб. А из нее уже сделали алкашку буйную. Правильно она сказала, чтоже не то они совсем показывают президенту... а деньги на это все действительно выделяются и совсем не маленькие...

я когда работал на Карачаровском Механическом Заводе, приехало несколько его владельцев, вообщем повозили их по городу показали все, они довольные, потом пришлось срочно ехать в Центр и их провезли на машине через район Больших Исад( где сетивязальная фабрика, они были в шоке...

евзирая на пол ,возраст и количество хромосом

Как тонко, профессор. Мистер Даун и его синдром дружно похихикивают над этой шуткой, я вас уверяю :D

asfiks

все и так понятно, что мата там и в помине не было, иначе это не обернулось госпоже Фокиной в 500 руб. А из нее уже сделали алкашку буйную.

Читайте тему сначала.

я когда работал на Карачаровском Механическом Заводе,

Так это вы нам хреновые лифты втюхали под эгидой мэрии? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...