Онотолег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 почитатели Эдички Лимонова - Иная россия. Иная Россия, почитатели Эдички Лимонова и прочих боцманов кстати голосуют за г-на Бо...., это так, для сведения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Д.Михаил Эдичку Лимонова. Я даже боюсь дать определение, тем людям которые в числе его почитателей. Лучше промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Иная Россия, почитатели Эдички Лимонова и прочих боцманов кстати голосуют за г-на Бо...., это так, для сведения.... Рок, ты чего-то путаешь... Оппозиция не может голосовать за власть... У них альянс с Справедливоросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия насчёт оскорблений почитайте с 1 страницы внимательней, ещё раз убеждаюсь в вашей недееспособности я абсолютно политически нейтрален, мне всё равно кто с кем там гавкается, и какой кланвар происходит у депутатов, смешно смотреть, на любом горе, любом ЧП, вообще любой шумихе пытаются сделать себе имя; мне всё равно, пока дело не касается меня и моей семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 repair@ru.ru - GREK чтоле????? Очень похоже.... Тему уже забыли, писари! Если суд вынес решение, значит хулиганский поступок имел место. Пока г-жа Фокина не докажет обратное в аппеляции. Об чем спор? Попробовал бы кто нибудь на Буша в США вякнуть - минимум мордой в пол. Это мне напоминает бессмертные строки Достоевского - "Тварь ли я дрожащая или право имею?" Хулигански гавкнуть из толпы любой сможет. Эдакий стереотип поведения героя или борца. А вот последовательно добиваться соблюдения собственных прав - читая законы, учавствуя в политической и общественной жизни - это скучно, это не для нас... Грустно товарищи от того, что хамство становится не только нормой, но еще и героизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 repair@ru.ru - GREK чтоле????? Очень похоже.... Тему уже забыли, писари! Если суд вынес решение, значит хулиганский поступок имел место. Пока г-жа Фокина не докажет обратное в аппеляции. Об чем спор? Попробовал бы кто нибудь на Буша в США вякнуть - минимум мордой в пол. На него не вякали в него ботинки летели, так что Жилкин с Президентом ещё легко отделались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ботинки кто кидал и за что? Знаете? И что ботинкометчику за это было? Помните? Сразу же руку и нескольке ребер сломали, если я ничего не путаю. Плещеева - это не единтвенная проблема нашего города и области, уважаемый. Есть гораздо более серьезные проблемы. И вместо того чтобы плеваться, сидя на скамеечке, надо постараться понять хотя бы это. Кроме того, как уже здесь озвучивалось, можно писать письма невозбранно. Можно идти в суд. Можно что-то делать, а не тявкать по пьяни. (факт не доказан, это мое предположение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ботинки кто кидал и за что? Знаете? И что ботинкометчику за это было? Помните? Сразу же руку и нескольке ребер сломали, если я ничего не путаю. Плещеева - это не единтвенная проблема нашего города и области, уважаемый. Есть гораздо более серьезные проблемы. И вместо того чтобы плеваться, сидя на скамеечке, надо постараться понять хотя бы это. Кроме того, как уже здесь озвучивалось, можно писать письма невозбранно. Можно идти в суд. Можно что-то делать, а не тявкать по пьяни. (факт не доказан, это мое предположение). Иди и скажи, зайди на Чернышевскую или уж сразу на Советскую, там и без ботинок рёбра сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я не про те проблемы о которых ты говоришь... Ими пусть прокуратура занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 зайди на Чернышевскую или уж сразу на Советскую или на Чернышевского и на Советского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 tkokot Простите а как другие люди добиваются своих прав или справедливости? И до сведения президента свои проблемы доводят? Им что, всем ребра что-ли ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 или на Чернышевского и на Советского? Да разницы никакой, что на ую что на ого, результат один получите, уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 tkokot Простите а как другие люди добиваются своих прав или справедливости? И до сведения президента свои проблемы доводят? Им что, всем ребра что-ли ломают? Да что Вы всё утрируете, ну сказала тётка им, у них что отсохло что ли где. К стати когда сюда Вова приезжал и его привезли на Бабайку люди ему пытались сказать про положение в городе, и что он им ответил, кто ни будь помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 а что Вы всё утрируете, ну сказала тётка им, у них что отсохло что ли где. я почти уверен что они прикинулись глухими К стати когда сюда Вова приезжал и его привезли на Бабайку люди ему пытались сказать про положение в городе, и что он им ответил, кто ни будь помнит? не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 asfiks А, ну ладно тада! )) repair@ru.ru И Вам я тоже желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 честно говоря, тоже не предполагал, что какие-то проблемы такого рода могли возникнуть. сколько раз бальшие пацаны приезжали - столько и выходов к народу было. правда, когда люди нормально подходят, здороваются, вежливо себя ведут - никаких проблем. хоть с критикой, хоть с похвальбой... это ж нормальный рабочий момент, чё его? ну, когда в кремле пару-тройку лет назад какой-то полоумный дедок размахивая тростью к делегации с криком кинуться решил - пихнули его, помню, жостко. но тоже спокойно, без истерик и паники. чего развели в этот раз - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Если суд вынес решение, значит хулиганский поступок имел место. Да здравствует наш самый справедливый суд в мире! Самый неподкупный и независимый. Пока г-жа Фокина не докажет обратное в аппеляции. Об чем спор? Вспомните дело о ДТП в котором погиб губернатор Евдокимов? И о чём спор? Чего она одна докажет? Грустно товарищи от того, что хамство становится не только нормой, но еще и героизируется. Грустно что сказать правду в лицо чиновнику наказуемо. Вот это действительно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 чего развели в этот раз - не понимаю. У губернатора недополучившего куска президентской "любви" возникло желание показать как он может закручивать гайки. Показал так показал. Тётку штрафануть - это вам не прокурора посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Оппозиция не может голосовать за власть... У них альянс с Справедливоросами это ты чего то путаешь.... у них альянс с пидо.., нет, не так - с эдичками..., ну или с ворами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Самый неподкупный и независимый. Именно :D На самом деле тут все достаточно не однозначно. Не юрист, но наблюдал, как сфабрикованные дела разваливаются, вне зависимости от того, кто или что за ними стоит. И вообще - это не наказание, это сигнал о том, что хамство и базарное поведение не приемлемо в нашем с Вами обществе. Точно так же как нельзя ссать на улицах и в подъездах. Чего она одна докажет? Не одна, у нее есть Вы. Помогите, наймите ей адвоката, если считаете, что нарушается свобода слова, или просто дайте 500 р. Вам ведь видимо нравится когда Вам хамят на улице. правду в лицо чиновнику Правду не наказуемо. И тема неправильно названа. Не "критика в адрес...", а "хулиганская выходка в присутствии первого лица государства и области....." далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 TheThing +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Явно иль не явно... Чтоб не смогли тебя в суде оклеветать, при встрече с президентом лучше рот совсем не открывать. Когда в свидетелях бомжи с ментами в унисон поют, пиши пропало, - тебя в оковы точно закуют. http://nik-sud.livejournal.com/609257.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 TheThing а откуда ты вообще знаешь? что это "хулиганская выходка в присутствии первого лица государства и области....." ?? или просто желание подлизать жопу вышестоящему начальству и желание отрапортовать что "преступник"-ослушник наказан ..... а этого дела в милиции предостаточно ... уж тем более в нашем провинциальном мухосранске .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 astrakhan11102009, LOM Это вот очередная глупость дл ятех кто не может или не умеет думать. Кто запрещал госпоже Фокиной привлечь свидетелей со своей стороны? Там же был ее муж вроде? Он давал показания? И потом свидетели - работник УВД и бомж. Если показания руботника УВД еще можно предположительно поставить под сомнение, то причем здесь бомж? БОМЖ - он что не человек? Знаю десятки людей БОМЖей, у которых такие деньги крутятся, мама не горюй... так что не надо тут стереотипно мыслить. Главное в итоге даже не то что и как она сказала. Главная проблема - в поголовном бескультурии, а не в улице Плещеева, Грузинской, и прочих. Ведь почему, в том числе эти улицы продолжают существовать? потому, что сами жильцы любыми способами пытаются урвать у государства или инвесторов лишнюю копейку - прописывают до сотни родственников, пристрои воздвигают, и прочее, знаетет сами. Так что наша основная проблема - это бескультурие и вытекающие из него взаимоотношения с властью. Мы сами о себе позаботиться не можем, зато готовы орать матом или выходить с транспарантами. По-моему, в данном случае наглядно продемонстрировано верховенство закона. При Хрущеве повязали бы и увезли, и никто и никогда бы эту тетеньку бы не увидел. Еще раз повторяю, ее не избили, хотя, по идее могли бы, не задержали - суд постановил. Сомнения в непокупности судов - конечно есть, но на то есть инстанции. А газета просто раздула скандал сделав ньюсмейкером Фокину Надию... просто бизне$$ Мне глубоко фиолетово на все политические перепитии сюжета с выборами, прошу меня понять правильно. Ктобы из претендентов не выиграл, проиграет не его оппонент, а горожане, но отношения и власти через пьяные выкрики (предполагаю), как раз и дают почву для оголтелого популизма, практикующегося О.В. Шеиным. Вполне возможно, что это все PR компания со стороны СР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.