Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия не, по тапкам у нас F.E.A.R Machine, мистер Даун и его синдром специализируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бравый Айтишнег На лурморье прочитал, или мамка подсказала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ну так что там со сценарием доказательства будут или придется удовлетвориться голословием? Если бы доказательства, о которых Вы спрашиваете, самоматериализовывались, то большое количество сотрудников органов остались бы без дел, а ещё большее количество "уважаемых" граждан полегли бы на нары. В реальности мы как всегда "потом" и "неожиданно" узнаём, что мэр оказывается ворует (!), а прокурор то бандит, а другого вообще посадить хотели да свои же грохнули, а ещё трое-пятеро под следствием. А ведь казались такими кристально чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 На лурморье прочитал, или мамка подсказала ? А на третий, четвертый и последующие варианты вычислительных способностей мозга не хватает? подумайте еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бравый Айтишнег Эээ... неужели с Фокиной созвонился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 F.E.A.R Machine Приехали! Чего это я буду с вашей сестрой по разуму созваниваться? Я ей в адвокаты не записывался. Впрочем в прокуроры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бравый Айтишнег Ну с приписанной мне обувкой же приехали. А это следующая станция, трамвай тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй Ну так пока этих доказательств нет, по сему, не нужно мне бросать в лицо реплики, что я глупа и наивна, а кто-то тут суперумный и в курсе дел, всех кулуарных подробностей. Домыслами, предчувствиями и сомнениями можно утверждать все что угодно, только вот является ли это показателем ума оппонента-большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия Тема как таковая себя изжила, чего ты прям вся такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 F.E.A.R Machine Я не знаю в какой теме мне еще общаться, по глупости зашла в интеллигенцию, а тут вон оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия Это только сегодня. Завтра будет лучше. Самое хорошее время - с 17.00 до 17.30. на форуме никого нет, интеллект прёт с неимоверной силищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия вот из таких как ты и складывается электорат современной России всему верим Бравый Айтишнег студентур2 чтоли? я так и знал, ещё один мозгобольной на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ефпраксия Тема как таковая себя изжила, чего ты прям вся такая. Всё, защитники демократии сдулись? А где-же Бэтмэн ОВ? Почему он не бросился на защиту правдолюбивой женщины? Не взял под крыло? Эх, Шейн, а Город Верил Тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Д.Михаил Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Д.Михаил Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй Ну так пока этих доказательств нет, по сему, не нужно мне бросать в лицо реплики, что я глупа и наивна Я то вроде и не бросал? Или опять склероз проклятый... Домыслами, предчувствиями и сомнениями можно утверждать все что угодно А если сравнением, аналогией, логикой, анализом доказанных ранее фактов лицедейства первых лиц, критичным осмыслением хода и итогов происходящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] Уважаемый, да вы идиот! к тому же идиот клинический, беспардонный и апломбный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Так это вы нам хреновые лифты втюхали под эгидой мэрии? не-не)) я тока связь делал))) вроде) а где ты живешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй Я то вроде и не бросал? Или опять склероз проклятый... Я говорила не о Вас ) критичным осмыслением хода и итогов происходящего? Так можно, но если только критичное осмысление не зашкаливает, а то простите, такого можно нафантазировать под давлением собственных фобий и подозрений, потом выбросить свои больные измышлизмы в массы- мало всем не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 не-не)) я тока связь делал))) вроде) а где ты живешь?))) Про лифты это правда, мля вот порнуха, ну в принципе я уже писал, что Российское авто, что Российская бытовая техника, что лифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Бравый Айтишнег о, цабака затявкала, она говорящая правда гавнецом каким-то попахивает, видать умных мыслей никаких нет. ума хватает только полоумных баб поддерживать и гавном поливать всё вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] По моим скромным наблюдениям, кроме вас и Крюка тут ни кто не хамит, не оскорбляет и грязью ни кого не поливает, или это и есть ваши "умные" мысли?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] По моим скромным наблюдениям, кроме вас и Крюка тут ни кто не хамит, не оскорбляет и грязью ни кого не поливает, или это и есть ваши "умные" мысли?. Да это, похоже астрахан с номером вернулось под новой личиной Оно-же немного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Д.Михаил Ну если за Шеина тогда понятно, такое впечатление, что к нему примкнули все неадекваты со всех окрестностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Д.Михаил Ну если за Шеина тогда понятно, такое впечатление, что к нему примкнули все неадекваты со всех окрестностей. Неадекваты и почитатели Эдички Лимонова - Иная россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.