Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ
Ну так что там со сценарием доказательства будут или придется удовлетвориться голословием?

Если бы доказательства, о которых Вы спрашиваете, самоматериализовывались, то большое количество сотрудников органов остались бы без дел, а ещё большее количество "уважаемых" граждан полегли бы на нары.

В реальности мы как всегда "потом" и "неожиданно" узнаём, что мэр оказывается ворует (!), а прокурор то бандит, а другого вообще посадить хотели да свои же грохнули, а ещё трое-пятеро под следствием. А ведь казались такими кристально чистыми.

На лурморье прочитал, или мамка подсказала ?

А на третий, четвертый и последующие варианты вычислительных способностей мозга не хватает? :)

подумайте еще...

F.E.A.R Machine

Приехали! Чего это я буду с вашей сестрой по разуму созваниваться? Я ей в адвокаты не записывался. Впрочем в прокуроры тоже :)

Дед Митяй

Ну так пока этих доказательств нет, по сему, не нужно мне бросать в лицо реплики, что я глупа и наивна, а кто-то тут суперумный и в курсе дел, всех кулуарных подробностей.

Домыслами, предчувствиями и сомнениями можно утверждать все что угодно, только вот является ли это показателем ума оппонента-большой вопрос.

Ефпраксия

Это только сегодня. Завтра будет лучше. Самое хорошее время - с 17.00 до 17.30. на форуме никого нет, интеллект прёт с неимоверной силищей.

Ефпраксия вот из таких как ты и складывается электорат современной России :) всему верим

Бравый Айтишнег студентур2 чтоли? я так и знал, ещё один мозгобольной на форуме

Ефпраксия

Тема как таковая себя изжила, чего ты прям вся такая.

Всё, защитники демократии сдулись?

А где-же Бэтмэн ОВ? Почему он не бросился на защиту правдолюбивой женщины? Не взял под крыло?

Эх, Шейн, а Город Верил Тебе... :huh:

Дед Митяй

Ну так пока этих доказательств нет, по сему, не нужно мне бросать в лицо реплики, что я глупа и наивна

Я то вроде и не бросал? Или опять склероз проклятый...

Домыслами, предчувствиями и сомнениями можно утверждать все что угодно

А если сравнением, аналогией, логикой, анализом доказанных ранее фактов лицедейства первых лиц, критичным осмыслением хода и итогов происходящего?

Так это вы нам хреновые лифты втюхали под эгидой мэрии? :)

не-не)) я тока связь делал))) вроде) а где ты живешь?)))

Дед Митяй

Я то вроде и не бросал? Или опять склероз проклятый...

Я говорила не о Вас )

критичным осмыслением хода и итогов происходящего?

Так можно, но если только критичное осмысление не зашкаливает, а то простите, такого можно нафантазировать под давлением собственных фобий и подозрений, потом выбросить свои больные измышлизмы в массы- мало всем не покажется.

не-не)) я тока связь делал))) вроде) а где ты живешь?)))

Про лифты это правда, мля вот порнуха, ну в принципе я уже писал, что Российское авто, что Российская бытовая техника, что лифты. :D

Бравый Айтишнег о, цабака затявкала, она говорящая :) правда гавнецом каким-то попахивает, видать умных мыслей никаких нет. ума хватает только полоумных баб поддерживать и гавном поливать всё вокруг

[email protected]

По моим скромным наблюдениям, кроме вас и Крюка тут ни кто не хамит, не оскорбляет и грязью ни кого не поливает, или это и есть ваши "умные" мысли?.

[email protected]

По моим скромным наблюдениям, кроме вас и Крюка тут ни кто не хамит, не оскорбляет и грязью ни кого не поливает, или это и есть ваши "умные" мысли?.

Да это, похоже астрахан с номером вернулось под новой личиной :D

Оно-же немного раньше. post-15775-1251205015.jpgpost-15775-1251205037.jpg

Д.Михаил

Ну если за Шеина тогда понятно, такое впечатление, что к нему примкнули все неадекваты со всех окрестностей.

Д.Михаил

Ну если за Шеина тогда понятно, такое впечатление, что к нему примкнули все неадекваты со всех окрестностей.

Неадекваты и почитатели Эдички Лимонова :lol: - Иная россия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...