Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Она обычная мандаккккквошка. Скажите а модеры есть на форуме, тут они вообще существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 По моему скромному мнению, женщина наказана абсолютно заслуженно, но очень мягко. Ни кто не может себе позволять, говорить нецензурно(если конечно это имело место быть), в присутствии первых лиц страны и области, а тем более женщина Все знают что в городе помимо показушных мест, есть достаточно проблемных, и первые лица страны тоже о них знают. Поэтому новости, эта женщина, своим поступком ни какой и ни для кого не открыла, а вот поведением своим и таким выпадом в присутствии президента, впечатление и о городе и о горожанах усугубила в худшую сторону. что-то я не понимаю, ты выделяешь женщин, но в тоже время хочешь, чтобы они были как все. определись уже. А то права поровну, а как обязанности, так мы слабый пол Президент, губернаторы итд одного поля ягоды, что ты тут пытаешься демократию построить. Рука руку моет. Отмыто огромное количество денег, ты просто не знаешь размеры. Плещеевой вообще не должно быть, на том месте несколько жилых комплексов. Только на планах, а по настоящему эти деньги где? Задай вопрос президенту в блог, а лучше напиши ему письмо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй Ну почему тогда в других городах где бывает президент и в нашем городе в том числе, люди общаются с ним, так же высказывают все что наболело и вот без этих истерик? Кого там вяжут? Президент стоит в толпе людей и нормально говорит с ними или вы такого никогда не видели? Новости по ТВ наверное все смотрят или будете утверждать что там тоже все спланировано и президент общается с его охраной, просто загримированной под обычный люд? Ага, видел. - Как живёте? - Ой хорошо живём, господин президент!!! - А есть ли у вас проблемы, пожелания? - Ну есть конечно, как без проблем. Но спасибо Вам господин президент, справляемся. И Родине нашей спасибо и партии родной спасибо!!! А пожелание у нас только одно, чтоб Вам господин президент... работалось легче, мы народ трудный, нами управлять нелегко (ну и нам бы родину поменять). После этого президент может счастливо улыбаясь даже взять какого нибудь сопливого мальчугана на ручки и произнести речь в стиле "...вот для кого я ночей не сплю и думу думаю..." Неужели во всё это кто-то ещё верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 морду надо было бить Это призыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] Нет естественно, мой бред ни чем не поможет. Единственное что имеет значение и действенную силу, это только ваш бред, от которого просто содрогаются президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Скажите а модеры есть на форуме, тут они вообще существуют? Тебя даже модеры не поддерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] Нет естественно, мой бред ни чем не поможет. Единственное что имеет значение и действенную силу, это только ваш бред, от которого просто содрогаются президенты! моё мнение независимое и объективное, а вы снимите розовые очки наконец, всё что вы видите и что происходит вокруг, всего лишь кукольный спектакль, голосования, на которые гонят из под палки, в том числе и моих родных-бюджетников(или увольнение или голосуй за едросов), митинги, на которых увозят в кутузку всех кто против "режима", "свобода слова", когда можешь говорить только хорошее или ничего, проплаченные СМИ, которые срут в уши гавном, что с газет, что с экранов, вопросы президенту, когда доходят только те вопросы, которые нужны итд итп, урезание выбора, когда за кого не голосуй, всё равно получишь ***, такой один гиганский лохотрон. не путайте только, я не жалуюсь на жизнь, но я смотрю что есть и называю вещи своими именами, а вот вы несёте бред инкубационного циплёнка, который думает, что мир - это тепло сухо и стеклянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй Знаете а я вот видела другие сюжеты, где люди высказывали президенту свои претензии по поводу низких зарплат, низкого уровня жизни, безработице и вот буквально вчера, Медведеву абсолютно открыто рабочие сказали о грабительский процентах по ипотеке. И не было никакого пресмыкания или лобзания "слуха" президента, во всяком случае я ничего такого не заметила, люди о своих проблемах говорили четко и достаточно твердо...поэтому извините. Я не спорю, есть моменты конечно когда им бред всякий говорят, про их собачек интересуются и прочие муси-пуси, но есть и достаточно серьезные диалоги и вполне серьезные и оправданные претензии от обычных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй Знаете а я вот видела другие сюжеты, где люди высказывали президенту свои претензии по поводу низких зарплат, низкого уровня жизни, безработице и вот буквально вчера, Медведеву абсолютно открыто рабочие сказали о грабительский процентах по ипотеке. И не было никакого пресмыкания или лобзания "слуха" президента, во всяком случае я ничего такого не заметила, люди о своих проблемах говорили четко и достаточно твердо...поэтому извините. Я не спорю, есть моменты конечно когда им бред всякий говорят, про их собачек интересуются и прочие муси-пуси, но есть и достаточно серьезные диалоги и вполне серьезные и оправданные претензии от обычных граждан. Послушай "умная" с процентами по кредитам давно борется ВВП!!! Об их уменьшении он несколько раз говорил с экранов ТВ. А вот после этого и людям разрешили об этом сказать вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Медведеву абсолютно открыто рабочие сказали о грабительский процентах по ипотеке Это где мальчик на авиазаводе промямлил про ипотеку? вопрос явно постановочный. Цель вопроса простая: Медведев делает заявления - ипотеки под 1% не будет, сейчас много, но ближайшие 2-3 года ничего не изменится. И всё подано в форме "беседы с народом". красота, кто-то даже верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 F.E.A.R Machine Незнаю, возможно и так, но простите, у нас нет причин утверждать что все расписано по выгодному сценарию, пока этот сценарий не оказался в наших собственных руках. А по сему и вам, я так понимаю, тоже не чем подкрепить ваши домыслы. PS И этому мальчику с завода, как минимум лет 40-45, ну и не мямлил он, а говорил нормальным тоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Это где мальчик на авиазаводе промямлил про ипотеку? вопрос явно постановочный. Цель вопроса простая: Медведев делает заявления - ипотеки под 1% не будет, сейчас много, но ближайшие 2-3 года ничего не изменится. И всё подано в форме "беседы с народом". красота, кто-то даже верит. Для евпраксии это и сделано! Ссут в глаза - а она Божья роса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ...Живая власть для черни ненавистна, Они любить умеют только мертвых... А.С. Пушкин "Борис Годунов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 F.E.A.R Machine Незнаю, возможно и так, но простите, у нас нет причин утверждать что все расписано по выгодному сценарию, пока этот сценарий не оказался в наших собственных руках. А по сему и вам, я так понимаю, тоже не чем подкрепить ваши домыслы. Так для этого и приезжает заранее свита! Ты же сама об этом написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Знаете а я вот видела другие сюжеты, где люди высказывали президенту свои претензии по поводу низких зарплат, низкого уровня жизни, безработице и вот буквально вчера, Медведеву абсолютно открыто рабочие сказали о грабительский процентах по ипотеке. И не было никакого пресмыкания или лобзания "слуха" президента, во всяком случае я ничего такого не заметила, люди о своих проблемах говорили четко и достаточно твердо...поэтому извините. Я не спорю, есть моменты конечно когда им бред всякий говорят, про их собачек интересуются и прочие муси-пуси, но есть и достаточно серьезные диалоги и вполне серьезные и оправданные претензии от обычных граждан. неужели ты такая наивная? Не разочаровывай меня все вопросы четко прописаны в сценарии, в том числе и бред про собачек, вообще всё что касается президента, один большой спектакль, где каждое слово взвешено и перепроверено по несколько раз. можно вопрос, сюжеты ты видела по телевизору в новостях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А по сему и вам, я так понимаю, тоже не чем подкрепить ваши домыслы Ну ты тоже не особо заморачиваешься насчет подкреплений. Разница в том, что ты веришь во всё, а я подвергаю сомнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 но есть и достаточно серьезные диалоги и вполне серьезные и оправданные претензии от обычных граждан. Серьёзные диалоги на улицах не ведутся. То что Вы видите, это как раз и есть: -проблемы конечно есть (далее их перечисление) но мы в Вас верим, господин Президент. Далее конечно следует обещание проблемы решить и все дружно мурлыкают под нос "Боже Царя храни". Кстати, вот вам сюжет незапланированного выступления. Ведь преступление этой тётки не в том что она указала на плохое (будто Медведев и не знает), а в том, что она косвенно указала на виновника и очковтирателя. И ужас, высказывание ещё и не согласованно с товарищами... тьфу ты, с господами не посоветовалась. А раз плюрализм и гласность у нас неподсудны, приписали нецензурщину. Тоже не ново, при Сталине, да и при Брежневе тоже, неудобных товарищей за гомосексуализм сажали, которого не было. Теперь за мат, которого не было, наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 F.E.A.R Machine Ну ты тоже не особо заморачиваешься насчет подкреплений. Разница в том, что ты веришь во всё, а я подвергаю сомнению. Ничего удивительно у многих мужчин куча фобий и маний, это по сути не смертельно, но жить иногда мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй даже если ругалась матом, значит заслужил)) что народ на него матом орёт, нет мочи смотреть на этот цирк. Она бы ещё про ул. Кирову обматерилась, чтобы президент там покатался 90км в час с мигалками)) Ефпраксия а ещё про шовинизм что-то говоришь. мужчины другие чтоли, у женщин меньше фобий и маний? Или ты дитя божье, а все мужчины гавно гавном? самая настоящая феминистка, с завышенной самоонценкой и заниженным уровнем мозговой активности, который не позволяет тебе объективно увидеть, что происходит вокруг. Или ты живёшь в какой-то своей России? (Знаешь, есть 2 России, в одной всё хорошо, а в другой всё плохо (с) КВН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ничего удивительно у многих мужчин куча фобий и маний, это по сути не смертельно, но жить иногда мешает. вах-вах. И кто тут свистел про шовинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 У меня предложение для всех борцунов за право горлопанить на улице: повторите подвиг полоумной бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Дед Митяй даже если ругалась матом, значит заслужил)) Ремня он\они заслуживают. А мат это неприличие и проявление самонеуважения к себе. Причём в публичном разговоре с президентом ещё и признак идиотизма. Не думаю что та тётка такая уж полоумная, особенно если судить по её дальнейшему поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 [email protected] неужели ты такая наивная? Не разочаровывай меня все вопросы четко прописаны в сценарии, в том числе и бред про собачек, вообще всё что касается президента, один большой спектакль, где каждое слово взвешено и перепроверено по несколько раз. можно вопрос, сюжеты ты видела по телевизору в новостях?) У меня встречный вопрос- у вас есть такой сценарий? Хотелось бы на него взглянуть. Предъявите будьте добры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 повторите подвиг полоумной бабы. И в чём профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 У меня встречный вопрос- у вас есть такой сценарий? Хотелось бы на него взглянуть. Предъявите будьте добры! Психический инфантилизм - психическая и физическая недозрелость человека. Такие люди нередко высказывают оригинальные мысли, свежо воспринимают природу. Смущает лишь их наивность, детскость не по возрасту и неприспособленность к жизни. Они не то чтобы плохо думают, они скорее просто не задумываются. Излишне наивны во всех своих взглядах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.