попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 LOM А вам не приходило в голову, что эту женщину просто пожалели и президент в том числе, применив к ней достаточно лояльное наказание? Это я о сумме штрафа. глупенькая. Размер штрафов устанавливает не медведев и не жилкин, а кодекс об административных правонарушениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 не обучен у нас народ партизанской войне. Надо было выйти с трикалорами и транспарантами типа "догоним и перегоним америк с МЕ и с ПУ" и "спасибо за то что вы есть". И когда раздобревший Ме ришил бы подойти к толпе тут и надо было его обложить своими проблемами и матюками и на телефон снять. ну вы сами подумайте. Вы в порыве праведного гнева или с бодуна обматюкали президента. Нихера себе. И вас штрафуют на 500 рублей. Я бы очень обрадовался и постарался бы об этом не упоминать никогда. Но по реакции женщины могу сделать один лишь вывод: матом она не ругалась. Да ее бы сразу забрали в отделение а во сколько он обычно оттуда выезжает если не секрет? Выезжает во сколько???? Лучше я писать об этом не буду - ещё обвинят меня потом хрен знает в чём))))) Подъезжай сам к 8-00 и увидешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан ты че ))) .. они ее линчевать хотели ... или в рот расплавленое олово ... а потом шуты царя батюшку развеселили .. он подобрел ..... и по лбу ее пятихатой ... )))) чпыньк Крюк ну вас накер ))) .. ))) потом еще в соучастники запишут ))) гыгыгыгы .... меня тут небыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 попан ты че ))) .. они ее линчевать хотели ... или в рот расплавленое олово ... а потом шуты царя батюшку развеселили .. он подобрел ..... и по лбу ее пятихатой ... )))) чпыньк ЛОМ - поздравляю! У тебя тысяча постов!!!)))) попан ты че ))) .. они ее линчевать хотели ... или в рот расплавленое олово ... а потом шуты царя батюшку развеселили .. он подобрел ..... и по лбу ее пятихатой ... )))) чпыньк Крюк ну вас накер ))) .. ))) потом еще в соучастники запишут ))) гыгыгыгы .... меня тут небыло ) ЛОМ - готовь тогда пятихатку!!!)))))))))))))))) И оставайся в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Крюк нашел с чем поздравлять ... ))) .. )) .... 11 октября друг друга поздравим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Выезжает во сколько???? Лучше я писать об этом не буду - ещё обвинят меня потом хрен знает в чём))))) Подъезжай сам к 8-00 и увидешь)))))) спасибо и на этом. Будешь типа информационным спонсором акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Помните , несколько лет назад , какой-то мужик подошёл и пожаловался Путину на тогдашнего Мэра Безрукавникова ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 спасибо и на этом. Будешь типа информационным спонсором акции Каких ещё акций??? Не впутывай меня))))) Хи-хи-хи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SlaTTy где его памятник? .. бедняга выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Помните , несколько лет назад , какой-то мужик подошёл и пожаловался Путину на тогдашнего Мэра Безрукавникова ??? Я считаю, что ничего никогда не забывается!!! При первом проколе - это всё вспомнят...... А продление срока полномочий кажется в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Каких ещё акций??? первое правило проекта "разгром" - не задавать вопросов по поводу проекта "разгром" Помните , несколько лет назад , какой-то мужик подошёл и пожаловался Путину на тогдашнего Мэра Безрукавникова ??? помню. Если мы помним одного и того же мужика то тот мужик был не случайным. Партизан. Из шеинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 помню. Если мы помним одного и того же мужика то тот мужик был не случайным. Партизан. Из шеинских. Полюбому уже человек-легенда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SlaTTy И кк же зовут это новую городскую легенду? Иван Варваций? Герострат? Мильтон? Паниковский? гражданин Жопин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Полюбому уже человек-легенда :D И опять Шеинский)))))))))))))))))))))))) А что же не Боженовский)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Мне шас приходят на ум слова высеченные на памятнике неизвестного солдата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 И опять Шеинский)))))))))))))))))))))))) А что же не Боженовский)))))))))))) да если мне память не изменяет то тот первопроходец точно шеинский. Фамилия кажется Садиков. Он был подрывником и партизаном-подпольщиком в трамвайно-троллейбусном хозяйстве.Официально был кондуктором. В начале 90х я лично покупал билеты в трамваях и троллейбусах у будущей легенды города. Хотя может я все и путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Как то процесс идёт вяло - спать что ли пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Крюк друг чтобы не заснул)) ... рекомендую прочитать очень инересный рассказ Шекли "Билет на планету Транай" очень интересно .. в тему так сказать .... ))) с удовольствием порекомендовал его почитать еще и Жилкину и Боженову .... вот ссылка http://lib.babr.ru/index.php?book=1378 ниже первые строки из него В один прекрасный июньский день высокий, худощавый, серьезного вида, скромно одетый молодой человек вошел в контору Межзвездного Бюро Путешествий. Он равнодушно прошел мимо яркого плаката, изображающего Праздник урожая на Марсе. Правда на Шеина похоже )) .. рассказ можно сказать классика.... о политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Крюк друг чтобы не заснул)) ... рекомендую прочитать очень инересный рассказ Шекли "Билет на планету Транай" очень интересно .. в тему так сказать .... ))) с удовольствием порекомендовал его почитать еще и Жилкину и Боженову .... вот ссылка http://lib.babr.ru/index.php?book=1378 ниже первые строки из него Правда на Шеина похоже )) .. рассказ можно сказать классика.... о политике Ок! Друг! Спасибки))))) Ух и погудим с 11 на 12 октября)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Крюк нет проблем ... кстати рассказ на самом деле жизненый ... кратенький ... кто не читал полезно будет ... про Астрахань .... в тему так сказать ... кто читал полезно будет освежить .... а Боженову и Жилкину этот рассказ надо распечатать и подкладывать в туалет на этаж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Чушь все это сфабрикованная. Свидетель - бомж..... другой - сотрудник милиции..... Если бы женщина ругалась матом, это расценили бы как оскорбления, и ее бы посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Да нах ты нам нужна - завидовать! Пшла в будку. Вы чего вызверились, пёсьи морды? Как вас ещё учит нормальному общению, без мата? Только ткнув носом, или дав пинка. Какая-то бомжика заматерилась в присутствии Главы Государства, и нужно было стерпеть этот плевок? Они Обязаны были её наказать. Сами воете о правовом беспределе, и тут-же впрягаетесь за пьяную матершинницу. Может вас прёт, когда подобные "граждане" вас опускают? Ну и притесь дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Вы чего вызверились, пёсьи морды? Как вас ещё учит нормальному общению, без мата? Только ткнув носом, или дав пинка. Какая-то бомжика заматерилась в присутствии Главы Государства, и нужно было стерпеть этот плевок? Они Обязаны были её наказать. Сами воете о правовом беспределе, и тут-же впрягаетесь за пьяную матершинницу. Может вас прёт, когда подобные "граждане" вас опускают? Ну и притесь дальше... Ты там случаем не мухоморов поел??? Тебя Миша чё так понесло то??? Завтра поедешь на Плещеево, встанешь на самое высокое место там и то же самое по буквам повторишь)))))))))))))))!!! Кстати - не тот ли ты бомж-свидетель???)))))) Если тот - то вопрос исчерпан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Д.Михаил да .... холуи они смердячные .... ФОКИНА ты молодец ... я ей продуктовый набор куплю .... покажите мне ее .... фотку в студию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Д.Михаил да .... холуи они смердячные .... ФОКИНА ты молодец ... я ей продуктовый набор куплю .... покажите мне ее .... фотку в студию .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.