Перейти к содержанию

Она, можно сказать, замахнулась на президента

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

LOM

А вам не приходило в голову, что эту женщину просто пожалели и президент в том числе, применив к ней достаточно лояльное наказание?

Это я о сумме штрафа.

глупенькая. Размер штрафов устанавливает не медведев и не жилкин, а кодекс об административных правонарушениях

• Ответов 543
  • Created
  • Последний ответ
не обучен у нас народ партизанской войне. Надо было выйти с трикалорами и транспарантами типа "догоним и перегоним америк с МЕ и с ПУ" и "спасибо за то что вы есть". И когда раздобревший Ме ришил бы подойти к толпе тут и надо было его обложить своими проблемами и матюками и на телефон снять.

ну вы сами подумайте. Вы в порыве праведного гнева или с бодуна обматюкали президента. Нихера себе. И вас штрафуют на 500 рублей. Я бы очень обрадовался и постарался бы об этом не упоминать никогда. Но по реакции женщины могу сделать один лишь вывод: матом она не ругалась. Да ее бы сразу забрали в отделение

а во сколько он обычно оттуда выезжает если не секрет?

Выезжает во сколько???? Лучше я писать об этом не буду - ещё обвинят меня потом хрен знает в чём))))) Подъезжай сам к 8-00 и увидешь))))))

попан ты че ))) .. они ее линчевать хотели ... или в рот расплавленое олово ... а потом шуты царя батюшку развеселили .. он подобрел ..... и по лбу ее пятихатой ... )))) чпыньк

Крюк ну вас накер ))) .. :D ))) потом еще в соучастники запишут :D ))) гыгыгыгы .... меня тут небыло )

попан ты че ))) .. они ее линчевать хотели ... или в рот расплавленое олово ... а потом шуты царя батюшку развеселили .. он подобрел ..... и по лбу ее пятихатой ... )))) чпыньк

ЛОМ - поздравляю! У тебя тысяча постов!!!))))

Крюк ну вас накер ))) .. :D ))) потом еще в соучастники запишут :D ))) гыгыгыгы .... меня тут небыло )

ЛОМ - готовь тогда пятихатку!!!)))))))))))))))) И оставайся в эфире!

Выезжает во сколько???? Лучше я писать об этом не буду - ещё обвинят меня потом хрен знает в чём))))) Подъезжай сам к 8-00 и увидешь))))))

спасибо и на этом. Будешь типа информационным спонсором акции

Помните , несколько лет назад , какой-то мужик подошёл и пожаловался Путину на тогдашнего Мэра Безрукавникова ???

Я считаю, что ничего никогда не забывается!!! При первом проколе - это всё вспомнят...... А продление срока полномочий кажется в декабре.

Каких ещё акций???

первое правило проекта "разгром" - не задавать вопросов по поводу проекта "разгром"

Помните , несколько лет назад , какой-то мужик подошёл и пожаловался Путину на тогдашнего Мэра Безрукавникова ???

помню. Если мы помним одного и того же мужика то тот мужик был не случайным. Партизан. Из шеинских.

помню. Если мы помним одного и того же мужика то тот мужик был не случайным. Партизан. Из шеинских.

Полюбому уже человек-легенда :D :D :D

SlaTTy

И кк же зовут это новую городскую легенду? Иван Варваций? Герострат? Мильтон? Паниковский? гражданин Жопин?

И опять Шеинский)))))))))))))))))))))))) А что же не Боженовский))))))))))))

да если мне память не изменяет то тот первопроходец точно шеинский. Фамилия кажется Садиков. Он был подрывником и партизаном-подпольщиком в трамвайно-троллейбусном хозяйстве.Официально был кондуктором. В начале 90х я лично покупал билеты в трамваях и троллейбусах у будущей легенды города. Хотя может я все и путаю

Крюк друг чтобы не заснул)) ... рекомендую прочитать очень инересный рассказ Шекли "Билет на планету Транай"

очень интересно .. в тему так сказать .... ))) с удовольствием порекомендовал его почитать еще и Жилкину и Боженову ....

вот ссылка http://lib.babr.ru/index.php?book=1378

ниже первые строки из него :D

В один прекрасный июньский день высокий, худощавый, серьезного вида, скромно одетый молодой человек вошел в контору Межзвездного Бюро Путешествий. Он равнодушно прошел мимо яркого плаката, изображающего Праздник урожая на Марсе.

Правда на Шеина похоже )) .. рассказ можно сказать классика.... о политике

Крюк друг чтобы не заснул)) ... рекомендую прочитать очень инересный рассказ Шекли "Билет на планету Транай"

очень интересно .. в тему так сказать .... ))) с удовольствием порекомендовал его почитать еще и Жилкину и Боженову ....

вот ссылка http://lib.babr.ru/index.php?book=1378

ниже первые строки из него :D

Правда на Шеина похоже )) .. рассказ можно сказать классика.... о политике

Ок! Друг! Спасибки))))) Ух и погудим с 11 на 12 октября))))

Крюк нет проблем ... кстати рассказ на самом деле жизненый ... кратенький ... кто не читал полезно будет ... про Астрахань .... в тему так сказать ... кто читал полезно будет освежить ....

а Боженову и Жилкину этот рассказ надо распечатать и подкладывать в туалет на этаж ....

Чушь все это сфабрикованная. Свидетель - бомж..... другой - сотрудник милиции.....

Если бы женщина ругалась матом, это расценили бы как оскорбления, и ее бы посадили.

Да нах ты нам нужна - завидовать! Пшла в будку.

Вы чего вызверились, пёсьи морды?

Как вас ещё учит нормальному общению, без мата?

Только ткнув носом, или дав пинка.

Какая-то бомжика заматерилась в присутствии Главы Государства, и нужно было стерпеть этот плевок?

Они Обязаны были её наказать.

Сами воете о правовом беспределе, и тут-же впрягаетесь за пьяную матершинницу.

Может вас прёт, когда подобные "граждане" вас опускают? Ну и притесь дальше...

Вы чего вызверились, пёсьи морды?

Как вас ещё учит нормальному общению, без мата?

Только ткнув носом, или дав пинка.

Какая-то бомжика заматерилась в присутствии Главы Государства, и нужно было стерпеть этот плевок?

Они Обязаны были её наказать.

Сами воете о правовом беспределе, и тут-же впрягаетесь за пьяную матершинницу.

Может вас прёт, когда подобные "граждане" вас опускают? Ну и притесь дальше...

Ты там случаем не мухоморов поел??? Тебя Миша чё так понесло то???

Завтра поедешь на Плещеево, встанешь на самое высокое место там и то же самое по буквам повторишь)))))))))))))))!!!

Кстати - не тот ли ты бомж-свидетель???)))))) Если тот - то вопрос исчерпан)))))

Д.Михаил да .... холуи они смердячные ....

ФОКИНА ты молодец ... я ей продуктовый набор куплю .... покажите мне ее .... фотку в студию ....

Д.Михаил да .... холуи они смердячные ....

ФОКИНА ты молодец ... я ей продуктовый набор куплю .... покажите мне ее .... фотку в студию ....

post-15775-1251141672.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...