burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня на Лукойле за 95 евр просили 23-60!!!!.......а месяц назад он был 19-80!!.......Или если сказали что кризис кончилсо то можно задирать?.....ну не может же такого быть в природе!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 переводи на газ ищи коны покупать подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 му-му... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня на Лукойле за 95 евр просили 23-60!!!!.......а месяц назад он был 19-80!!.......Или если сказали что кризис кончилсо то можно задирать?.....ну не может же такого быть в природе!!!!.. ты чё в первый раз на заправку приехал что ли....пора привыкнуть к таким делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 я помногу сразу заправляюсь и поэтому вот так обалдел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 да с чего аболдевать то....это уже нормой стало для всех и все уже привыкли к таким скачкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня на Лукойле за 95 евр просили 23-60!!!!.......а месяц назад он был 19-80!!.......Или если сказали что кризис кончилсо то можно задирать?.....ну не может же такого быть в природе!!!!.. Все у нас в стране предсказуемо. Главный попросил скинуть цены - ему скинули и показали, теперь надо все обратно незаметно вернуть. Думаю, что через пару месяцев 95-й будет стоить 25 рублев, чтобы вернуть потереные бабки за прошлые два месяца. И кстати не евро а ecto! Простой 95-й стоит 23,10 руб (в пятницу был 22,80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Кстати что-то заморочился и посчитал сколько за год потратил на бензин. Примерно 70 штук русских бабок, охренеть, пересаживаюсь на маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 70....а если у меня 10000 в месяц...то в год 120.....можт внатуре забить на всё м купить лодку или катер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 70....а если у меня 10000 в месяц...то в год 120.....можт внатуре забить на всё м купить лодку или катер лучше на веслах, так плавать по лужам удобнее в городе. Ты работаешь на машине чтоли? у меня до работы и обратно и вечером до 12 покататься выходит в год около 31-32 тысячи километров. Или расход у тебя такой большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 и расход большой и около 5000-5500 км за два месяца ...так что вот так)) ..да работаю можно сказать...вернее использую для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 и расход большой и около 5000-5500 км за два месяца ...так что вот так)) ..да работаю можно сказать...вернее использую для работы Советую карточку Лукойл дисконтную, хоть 3 % но приятно. Сейчас 95- выходит 22,41 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Советую карточку Лукойл дисконтную, хоть 3 % но приятно. Сейчас 95- выходит 22,41 рубля. А где её оформить ? Сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 А где её оформить ? Сколько это стоит? А хз! Мне ее на заправке 2 года назад дали в г. Оренбурге когда заливал 40 литров. Там давали тем кто заливает больше 40 литров. Сказали что везде действует, приехал в Астрахань а тут, в поселке городского типа, на всех заправках сказали что не действуют у нас в городе. Целый год валялась в машине просто так. можно спросить на заправках как ее получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Сейчас при покупке моторного масла Лукойл в Колесе дают в подарок карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Сейчас при покупке моторного масла Лукойл в Колесе дают в подарок карту на куй нужно это масло кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 а че купил масло, получил карту, масло положил в гараж - на смазку всяких ненужностей пригодится burnik Видать придется снова привыкать к старому. Когда цены на бензин поднимались почти каждые 2 недели. Я вот только не могу понять - как это кризис закончился?? карманах высокопосталенных людей может и кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 а че купил масло, получил карту, масло положил в гараж - на смазку всяких ненужностей пригодится Смазка ненужностей это по-русски. И дальнейшее их хранение в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Думаю, что через пару месяцев 95-й будет стоить 25 рублев, Вы не родственник форумчанина Серёжи Бога? Он в прошлом году уже обещал бензин по 30 рублей к Новому(2009) году, потом долго краснел и отплевывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Вы не родственник форумчанина Серёжи Бога? Он в прошлом году уже обещал бензин по 30 рублей к Новому(2009) году, потом долго краснел и отплевывался Нееееее. Далеко не родственник. Тут простые движения до невозможности. Пока Путин не трогает эту проблему цену так и будут потихоньку и незаметно повышать до тех пор пока не возвратят потеряные деньги. У топливных компаний спланированный бюджет на год и сейчас их бюджет не досчитывает миллиардов и их надо возвращать. Если конечно Путин опять не зашивелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Блин, наверное в пятый раз приходится повторять: Высокие цены внутри России на бензин - благо для экономики и государства. Это отлично собираемые налоги, это дополнительный налог на богатых(бедные бензин почти не потребляют) В конце-концов радуйтесь, высокие цены на бензин - признак высокого уровня жизни. Ибо когда цены на бензин опять упадут будет хреново всем , и лишние 5 рублей экономии на бензине вас мало утешат. http://www.rosinvest.com/news/474585/ В известной степени это - политика государства", - отметил В.Путин. "За счет людей с большими и даже средними доходами, которые все-таки могут позволить себе иметь машину и покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди людей, которые остро нуждаются: инвалиды, пенсионеры, военнослужащие", - заявил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Блин, наверное в пятый раз приходится повторять: Высокие цены внутри России на бензин - благо для экономики и государства. Это отлично собираемые налоги, это дополнительный налог на богатых(бедные бензин почти не потребляют) В конце-концов радуйтесь, высокие цены на бензин - признак высокого уровня жизни. Ибо когда цены на бензин опять упадут будет хреново всем , и лишние 5 рублей экономии на бензине вас мало утешат. Объясните мне пожалуйста почему в странах добывающих нефть в основном бензин гражданам страны датируется из бюджета государства (Туркменистан, ОАЭ, Мексика и т.д. и т.п.)??? Нефтяные компании добывают нефть и экспортируют ее в немалых количествах. Неужели этих налогов не хватает на тех же инвалидов пенсионеров и т.д.? И по-моему мы еще платим налог 13 % с зар. платы которые также должны расходоваться на те же нужды! И других статей налогов у нас в стране придостаточно. Высокие цены на бензин конечно признак высокого уровня жизни т.к. повышаются цены сразу на всё! А лишние 5 рублей меня конечно же утешат по одной простой причине, что у меня в год будет на бензин уходить не 70 тысяч а 55 (а это разница в 15 т.р. все таки ощутимая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Нефтяные компании добывают нефть и экспортируют ее в немалых количествах. Неужели этих налогов не хватает на тех же инвалидов пенсионеров и т.д.? не хватает а для вас это что открытие? кроме пенсионеров у нас ещё огромные траты на армию и перевооружение, на здравоохранение, на бесплатное высшее и среднее образование, на МЧС и МВД, на дороги и на науку, на кардиоцентры и на космонавтику и т.д. Высокие цены на бензин конечно признак высокого уровня жизни т.к. повышаются цены сразу на всё! похоже вы батенька очередной дилетант-"экономист" бензин вырос на 10% за последние два-три месяца , на что ещё выросли цены? стоимость бензина в себестоимости продукции колеблется от 1 до 5% в зависимости от вида продукции. это тысячу раз уже разбирали. То есть за последние месяцы издержки "на бензин" выросли с 5 процентов до 5.5%. рост себестоимости на полпроцента - и то это в максимальном случае. в реальности ещё меньше. А лишние 5 рублей меня конечно же утешат по одной простой причине, что у меня в год будет на бензин уходить не 70 тысяч а 55 (а это разница в 15 т.р. все таки ощутимая) хера себе он на бензин тратит! некоторые люди столько за год не зарабатывают! Как я понимаю ты комерс(работаешь на комерса). С какого перепугу государство должно отказываться от налогов. чтобы вам досталось больше прибыли? это как в том анекдоте: - Папа, в стране кризис, может ты меньше пить будешь, чтобы сэкономить? - Не, сынку - это вы меньше кушать будете. Обычный гражданин в месяц на бензин редко тратит больше 1500 рублей, рост цен для него обходится в дополнительные 150 рублей в месяц. Либо меньше езди на машине, либо меняй профессию, если смирится не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 не хватает а для вас это что открытие? кроме пенсионеров у нас ещё огромные траты на армию и перевооружение, на здравоохранение, на бесплатное высшее и среднее образование, на МЧС и МВД, на дороги и на науку, на кардиоцентры и на космонавтику и т.д. там было написано и т.д., не хотелось это все переписывать. похоже вы батенька очередной дилетант-"экономист" бензин вырос на 10% за последние два-три месяца , на что ещё выросли цены? стоимость бензина в себестоимости продукции колеблется от 1 до 5% в зависимости от вида продукции. это тысячу раз уже разбирали. То есть за последние месяцы издержки "на бензин" выросли с 5 процентов до 5.5%. рост себестоимости на полпроцента - и то это в максимальном случае. в реальности ещё меньше. а вы грамотный экономист я посмотрю. сейчас стоит 95-й - 23,10 в июне был 19,40 в процентах разьве 10 получается увеличение??? Считайте все это дальше!!! "Грамотные" предприниматели не просчитывают это, они ставят цену такую какую хотят видеть и плевать они хотели на сколько процентов у них это повышение отразилось на себестоимости, увеличились транспортные расходы они увеличили цену и на столько на сколько им нужно. хера себе он на бензин тратит! некоторые люди столько за год не зарабатывают! Как я понимаю ты комерс(работаешь на комерса). С какого перепугу государство должно отказываться от налогов. чтобы вам досталось больше прибыли? Во-первых 2600 км в месяц (или в среднем 86 км в день) это нормальная эксплуатация транспорта для личных нужд. Машина у меня кушает примерно 10 л/100км. А чтобы кормить всех остальных я плачу 13 % из заработанных мною денег в месяц. И поверьте это итак не маленькая сумма. С какого перепугу государство решило что мне должно доставаться меньше? И по-моему это программа государства на возрождение среднего класса. А как по вашему средний класс появится если у народа отбирают то что он заработал??? Обычный гражданин в месяц на бензин редко тратит больше 1500 рублей, рост цен для него обходится в дополнительные 150 рублей в месяц. Либо меньше езди на машине, либо меняй профессию, если смирится не можешь. Каждый ездиет так как может и как ему надо. Выше, посмотри, еще цифру указывали. А на 1500 р. в месяц при условии цены на бензин 22 р. и расходе 7 л./100 км получается проезжает в месяц 477 км (или в среднем 16 км в день). Экономия у них получается не 150 рублей а 300. Итого в год 3600 рублей, что составляет для них еще два месяца бесплатной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 спокойны1 Вы действительно верите, что при этом повышении цены государство больше налогов получает? Я думаю только об увеличении прибыли нефтепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.