Перейти к содержанию

Отдых на о.Пхукет (Тайланд) в ноябре-декабре

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Собираемся с женой поехать в ноябре-декабре на о.Пхукет (Тайланд) на пару недель. Дата примерная, так как если компания соберется на декабрь - значит поедем в декабре. Едем без туроператоров. Если кто желает присоединиться - пишите в этой теме. Примерные цены на отдых:

1. Перелет туда-обратно - 15-30 тыс.руб/человека (зависит от точных дат перелетов)

2. Проживание - думаю стоит снять жилье (домик(и)) - выйдет где-то 1-2 тыс.руб/чел.сутки

3. Ну еда там, экскурсии, пьянки-гулянки - кто сколько хочет...

Жду постов желающих отдохнуть!

5788.jpg

f6379daec888.jpg

eb8552c44558.jpg

5e3475b77e11.jpg

83540b38ab7c.jpg

Онлайн журнал об острове _http://www.phuket-info.ru/

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Consultant

Если жена не будет против то я поеду. Так как за это лето я уже успел побывать и в Турции и в Египте, то пожалуй я с ней несколько позже буду говорить еще и о зимнем отдыхе.

А рейсы какие? Прямой из Москвы или с пересадкой? Если пересадка то в какой стране? А то как бы не пришлось тащить и зимние и летние вещи. На Дальнем востоке в это время будет такая погода что нам в астрахани и не снилась.

Если жена не будет против то я поеду. Так как за это лето я уже успел побывать и в Турции и в Египте, то пожалуй я с ней несколько позже буду говорить еще и о зимнем отдыхе.

А рейсы какие? Прямой из Москвы или с пересадкой? Если пересадка то в какой стране? А то как бы не пришлось тащить и зимние и летние вещи. На Дальнем востоке в это время будет такая погода что нам в астрахани и не снилась.

Добро пожаловать :)

Только надо будет решить окончательно в течении месяца. Через месяц надо будет бронировать авиабилеты. Пересадка однозначно будет, т.к. самый дешевый прямой рейс (от Трансаэро) обойдется в 35 т.р. К примеру если лететь через Иорданию, билет туда-обратно будет меньше 16 тыс. рублей. Во Владивосток однозначно залетать не будем. Наиболее вероятные страны пересадки - это ОАЭ, Иордания, Китай.

Тебе есть разница в каких именно числах ехать?

пересадки могут быть в Алмате и Ашхабаде (при вылете с Москвы)

а вообще то - вылеты туда и с Ростова на дону делаются... туда как бы добраться проще - и на авто и на автобусе (бюджетно) ночь - и ты там...

пересадки могут быть в Алмате и Ашхабаде (при вылете с Москвы)

а вообще то - вылеты туда и с Ростова на дону делаются...

Если не трудно скинь ссылки на авиакомпанию. Надо посмотреть цены. Возможно, что при вылете из Москвы авиабилеты будут стоить гораздо дешевле. А так, что в Ростов, что в Москву - все равно надо ехать.

Я сейчас посмотрел цены на туры на 01.12.2009. И у меня вознико вопрос о целесообразности формировать его самостоятельно. Тур на двоих на 15 дней от 2283$. В стоимость входят перелеты, проживание, ВВ, встреча.

Я сейчас посмотрел цены на туры на 01.12.2009. И у меня вознико вопрос о целесообразности формировать его самостоятельно. Тур на двоих на 15 дней от 2283$. В стоимость входят перелеты, проживание, ВВ, встреча.

Ссылку в студию

А в какие даты за 15 тысяч можно слетать?

К примеру вылет туда 03.11.09, обратно 14.11.09. Надо выбрать удобные даты, тогда и искать авиарейс уже можно будет.

post-4323-1251049470_thumb.jpg

2055,00 USD 13 December 2009 Пхукет Bel Aire 3* DBL 14 (дней) BB

http://mgp.ru

по поводу перелета - понял, я просто на декабрь смотрел

и прилет я смотрел на Пхукет, в Бангкок конечно дешевле:)

2055,00 USD 13 December 2009 Пхукет Bel Aire 3* DBL 14 (дней) BB

http://mgp.ru

Предлагаю не устраивать холивар на тему как лучше отдыхать - самостоятельно или через турфирму.

Приведу только один расчет по цене выложенной Levonty. Итак:

1) Перелет туда-обратно на двоих до Банкока - 32 тыс. рублей.

2) Перелет туда-обратно на двоих от Банкока до Пхукета - 4 тыс. рублей.

3) Проживание в отеле Пхукет Bel Aire 3* через онлайн бронирование - 573 рубля за номер в сутки.. Итого за 14 дней 8022 рубля.

post-4323-1251050325_thumb.jpg

Итого этот тур при самостоятельной поездке обойдется в 44 тыс. рублей. А 2055 долларов по сегодняшнему курсу - 72 тыс. рублей.

Я не призываю байкотировать работу турфирм и прошу турфирмы не засорять топик своей рекламой.

по поводу перелета - понял, я просто на декабрь смотрел

и прилет я смотрел на Пхукет, в Бангкок конечно дешевле

Цены той же авиакомпании на декабрь - те же 15 тыс. рублей

post-4323-1251050626_thumb.jpg

Levonty

Просто ссылка на ваш сайт у вас в подписи. Поэтому принял все вышенаписанное вами за рекламу. Если это не так - приношу свои извинения.

Если не трудно скинь ссылки на авиакомпанию. Надо посмотреть цены. Возможно, что при вылете из Москвы авиабилеты будут стоить гораздо дешевле. А так, что в Ростов, что в Москву - все равно надо ехать.

из Ростова туры были в тай...

до москвы как до ростова быстро и бюджетно не доедеешь - до ростова - вечером сел в автобус рейсовый - утром - там

Скинь пожалуйста ссылки на эти туры.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0...&clid=27132

(если самому лень искать)))) - там и турфирмы, операторы указываются..

очень заинтересовался... а какие цены будут на НГ? или в начале февраля ???

Итого этот тур при самостоятельной поездке обойдется в 44 тыс. рублей. А 2055 долларов по сегодняшнему курсу - 72 тыс. рублей.

Я не призываю байкотировать работу турфирм и прошу турфирмы не засорять топик своей рекламой.

это на двоих?

HandsUP

Так писали, на двоих 32:

1) Перелет туда-обратно на двоих до Банкока - 32 тыс. рублей.

Если реально есть такие цены то это весьма не дорого. Тут до Владивостока туда обратно на двоих 50 000 стоит. А от Владивостока до Тайланда тоже не близко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...