Consultant Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Собираемся с женой поехать в ноябре-декабре на о.Пхукет (Тайланд) на пару недель. Дата примерная, так как если компания соберется на декабрь - значит поедем в декабре. Едем без туроператоров. Если кто желает присоединиться - пишите в этой теме. Примерные цены на отдых: 1. Перелет туда-обратно - 15-30 тыс.руб/человека (зависит от точных дат перелетов) 2. Проживание - думаю стоит снять жилье (домик(и)) - выйдет где-то 1-2 тыс.руб/чел.сутки 3. Ну еда там, экскурсии, пьянки-гулянки - кто сколько хочет... Жду постов желающих отдохнуть! Онлайн журнал об острове _http://www.phuket-info.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Consultant Если жена не будет против то я поеду. Так как за это лето я уже успел побывать и в Турции и в Египте, то пожалуй я с ней несколько позже буду говорить еще и о зимнем отдыхе. А рейсы какие? Прямой из Москвы или с пересадкой? Если пересадка то в какой стране? А то как бы не пришлось тащить и зимние и летние вещи. На Дальнем востоке в это время будет такая погода что нам в астрахани и не снилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Если жена не будет против то я поеду. Так как за это лето я уже успел побывать и в Турции и в Египте, то пожалуй я с ней несколько позже буду говорить еще и о зимнем отдыхе. А рейсы какие? Прямой из Москвы или с пересадкой? Если пересадка то в какой стране? А то как бы не пришлось тащить и зимние и летние вещи. На Дальнем востоке в это время будет такая погода что нам в астрахани и не снилась. Добро пожаловать Только надо будет решить окончательно в течении месяца. Через месяц надо будет бронировать авиабилеты. Пересадка однозначно будет, т.к. самый дешевый прямой рейс (от Трансаэро) обойдется в 35 т.р. К примеру если лететь через Иорданию, билет туда-обратно будет меньше 16 тыс. рублей. Во Владивосток однозначно залетать не будем. Наиболее вероятные страны пересадки - это ОАЭ, Иордания, Китай. Тебе есть разница в каких именно числах ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 пересадки могут быть в Алмате и Ашхабаде (при вылете с Москвы) а вообще то - вылеты туда и с Ростова на дону делаются... туда как бы добраться проще - и на авто и на автобусе (бюджетно) ночь - и ты там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Тебе есть разница в каких именно числах ехать? Нет, надо только решить еду ли я в принцие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 пересадки могут быть в Алмате и Ашхабаде (при вылете с Москвы) а вообще то - вылеты туда и с Ростова на дону делаются... Если не трудно скинь ссылки на авиакомпанию. Надо посмотреть цены. Возможно, что при вылете из Москвы авиабилеты будут стоить гораздо дешевле. А так, что в Ростов, что в Москву - все равно надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я сейчас посмотрел цены на туры на 01.12.2009. И у меня вознико вопрос о целесообразности формировать его самостоятельно. Тур на двоих на 15 дней от 2283$. В стоимость входят перелеты, проживание, ВВ, встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А в какие даты за 15 тысяч можно слетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я сейчас посмотрел цены на туры на 01.12.2009. И у меня вознико вопрос о целесообразности формировать его самостоятельно. Тур на двоих на 15 дней от 2283$. В стоимость входят перелеты, проживание, ВВ, встреча. Ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А в какие даты за 15 тысяч можно слетать? К примеру вылет туда 03.11.09, обратно 14.11.09. Надо выбрать удобные даты, тогда и искать авиарейс уже можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 2055,00 USD 13 December 2009 Пхукет Bel Aire 3* DBL 14 (дней) BB http://mgp.ru по поводу перелета - понял, я просто на декабрь смотрел и прилет я смотрел на Пхукет, в Бангкок конечно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 2055,00 USD 13 December 2009 Пхукет Bel Aire 3* DBL 14 (дней) BB http://mgp.ru Предлагаю не устраивать холивар на тему как лучше отдыхать - самостоятельно или через турфирму. Приведу только один расчет по цене выложенной Levonty. Итак: 1) Перелет туда-обратно на двоих до Банкока - 32 тыс. рублей. 2) Перелет туда-обратно на двоих от Банкока до Пхукета - 4 тыс. рублей. 3) Проживание в отеле Пхукет Bel Aire 3* через онлайн бронирование - 573 рубля за номер в сутки.. Итого за 14 дней 8022 рубля. Итого этот тур при самостоятельной поездке обойдется в 44 тыс. рублей. А 2055 долларов по сегодняшнему курсу - 72 тыс. рублей. Я не призываю байкотировать работу турфирм и прошу турфирмы не засорять топик своей рекламой. по поводу перелета - понял, я просто на декабрь смотрел и прилет я смотрел на Пхукет, в Бангкок конечно дешевле Цены той же авиакомпании на декабрь - те же 15 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Я вообще то холивар не устраивал, вы сами попросили ссылку Заметьте, я даже ссылку на наш сайт не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Levonty Просто ссылка на ваш сайт у вас в подписи. Поэтому принял все вышенаписанное вами за рекламу. Если это не так - приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 _http://www.tbg-brand.ru/node/14549 Узнаете много полезного о Тайланде от человека, который там неоднократно бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Если не трудно скинь ссылки на авиакомпанию. Надо посмотреть цены. Возможно, что при вылете из Москвы авиабилеты будут стоить гораздо дешевле. А так, что в Ростов, что в Москву - все равно надо ехать. из Ростова туры были в тай... до москвы как до ростова быстро и бюджетно не доедеешь - до ростова - вечером сел в автобус рейсовый - утром - там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 из Ростова туры были в тай... Скинь пожалуйста ссылки на эти туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Скинь пожалуйста ссылки на эти туры. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0...&clid=27132 (если самому лень искать)))) - там и турфирмы, операторы указываются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 очень заинтересовался... а какие цены будут на НГ? или в начале февраля ??? Итого этот тур при самостоятельной поездке обойдется в 44 тыс. рублей. А 2055 долларов по сегодняшнему курсу - 72 тыс. рублей. Я не призываю байкотировать работу турфирм и прошу турфирмы не засорять топик своей рекламой. это на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 это на двоих? да, сравнение цен было на тур на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Consultant можешь мне в пм скинуть ссылки , где выбирать авирейс и гостиницы хочу на январь посмотреть цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 HandsUP посмотреть можно здесь: http://www.edreams.com/ http://www.agoda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Consultant какая температура там зимой?:?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 извините, а где вы нашли билет за 15 тыс на двоих туда обратно ??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 HandsUP Так писали, на двоих 32: 1) Перелет туда-обратно на двоих до Банкока - 32 тыс. рублей. Если реально есть такие цены то это весьма не дорого. Тут до Владивостока туда обратно на двоих 50 000 стоит. А от Владивостока до Тайланда тоже не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.