Перейти к содержанию

Нудисты

Qooi

Рекомендуемые сообщения

и пошла 15 км назад

так он её не предупредил что ли????... ну, так тоже нельзя... народ на 90% в этом отношении до сих пор не вышел из средневековья и реально считает что показав себя другим нагишом - он сделал грех... некоторые с мужем родным трахаются в ночнушке приподняв до пупа.. :D...

• Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ
так он её не предупредил что ли????... ну, так тоже нельзя... народ на 90% в этом отношении до сих пор не вышел из средневековья и реально считает что показав себя другим нагишом - он сделал грех... некоторые с мужем родным трахаются в ночнушке приподняв до пупа.. :D...

Так ну хватит утрировать, личная жизнь каждого, дело каждого и не чего навязывать людям, лозунги типа "слабо",

особенно если вокруг извраты, и не чего сравнивать, когда старые друзья идут в баню и то некоторые стесняются, и пляжи где ....???

А что касается мужа так она его не любит, а поженили её родители.. из за корысти.

личная жизнь каждого, дело каждого и не чего навязывать людям, лозунги типа "слабо",

дело в том, что никто никому и ничего не навязывает... просто на основании общения с так называемыми "приверженцами здорового образа жизни" или атеистами или зоофилами или с веганами или с некурященепьющими убеждаюсь, что они реально чувствуют себя обделёными...ведут себя агрессивно и за веру свою готовы перегрызть глотку в прямом смысле. Нудисты никого к себе силком не тащат.. Вера в Бога тоже дело добровольное, как и пьянка... и только купающиеся в тряпье кричат с пеной у рта и доказывают, что мол только так правильно, а все остальные извраты и педофилы..:D.... можно перефразировать эту фразу в отношении атеистов, зоофилов и прочих веганов.. один в один!

просто на основании общения с так называемыми "приверженцами здорового образа жизни" или атеистами или зоофилами или с веганами или с некурященепьющими убеждаюсь, что они реально чувствуют себя обделёными...ведут себя агрессивно и за веру свою готовы перегрызть глотку в прямом смысле.

Если человек верит в Веру, то это его право. и он в праве её зашищать, но только не агресивными способами. В этом я частично с вами согласна, другое дело какую опасность или косвенную вероятность опасности несёт эта вера для большинства в обществе.

Нудисты никого к себе силком не тащат.. Вера в Бога тоже дело добровольное, как и пьянка... и только купающиеся в тряпье кричат с пеной у рта и доказывают, что мол только так правильно

В том то и дело, и некому не запрещают и не проверяют, что за люди приходят на пляж, а хватит и одного изврата что бы испортит судьбы другим.

Что же касается людей придерживающийся социальных норм в одежде и поведение на пляже, так это их право. и большинство не против нудистов, сами бы непротив позагорать ногишом, но реальность не позволяет. но есть иещё одно НО, не надо навязывать и смешивать моральные характеры разных человеческих групп , тобиш нудистов и людей в купальных костюмах. у каждого из них должен быт свой пляж.

а я бросил это извращение :)

попытался вздрочнуть, но почему-то не встал :lol:

не зоофил наверное, надо свина и краба позвать ...

ну что извращенцы молчим ? о чём думаем :rolleyes:

вот вам фотка любимой зайчишки B)

а где это такие морские зайчишки водятся ???

татуировка , совсем маленькая ковбойша . сейчас боди врятли кто то делает вобще .

у меня подружка на голове решилась ,я люблю странных но даже я в шоке

не зоофил наверное, надо свина и краба позвать

позови канешь. зайчик симпот. но не более...

а вот такие ваще чет не нра.

Да я греблей занималась, вот тройку лет назад закончила, спина мужская была,

так решила её слить, но грудь оставить и мышцы ягодиц и игроног раскачать.

но я на инсулиновой сидела, боялась, что от тестостерона волосы попрут.

больше на мужика похоже)))

больше на мужика похоже)))

сами вы....

жилистая спина, хотя мужчинам нравилась , рельефность, когда я в купальнике или платье с отрытой спиной.

сами вы....

жилистая спина, хотя мужчинам нравилась , рельефность, когда я в купальнике или платье с отрытой спиной.

Покажешь, а зайка? B)

Покажешь, а зайка? B)

какая я же зайка :nono: , я пантерка, а пантерки кусаются, и видят их только один раз жертвы перед смертью.

какая я же зайка :nono: , я пантерка, а пантерки кусаются, и видят их только один раз жертвы перед смертью.

Ну укуси меня куда нибудь уже, на смерть посадить таки могут, а если аккуратно с толком, с чувством, с расстановкой то все будет чики-пуки.

сами вы....

жилистая спина, хотя мужчинам нравилась

Какая гребля? Я академич. В детстве. Нравилась.то нравилась. Но и про лицо не забываем)) на лицо ты красотка?.я ваще думал. Что под твоим ником мужик прикалывается)

Какая гребля? Я академич. В детстве. Нравилась.то нравилась. Но и про лицо не забываем)) на лицо ты красотка?.я ваще думал. Что под твоим ником мужик прикалывается)

Академическая, а так ради удовольствия можно и на конное байдарки погонят.

ну лицо :devil: .... ну не фреди крюгер вроде не кто не разбегается когда улыбаюсь. :newconfus:

ну. слава богу!))....не завод сталина район(з.затон)?гребля в смысле.

Да нет, р-н спутника 6дюшс я там начинала, а так в основном в краснодаре на базе спартак тренировки основные были

Не хрена не куда не хожу. А мне по хрену.

Ну, а что вы так, знаете как народ любит поросят с загорелой корочкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...