nudevolga Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 демонстрируя латентные формы эксгбизионизма, кандаулезизма, вуайеризма. не бывает нормальных, бывают необследованные Доводы то кто читал? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 скажу, что никто не прочитает, было бы их 5-10, а тут 205, лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nudevolga Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Солька, а зря, например довод номер 61 это как раз то, о чем мы с тобой вчера дискутировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nudevolga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 и тишина... видимо "доводы" оказадись убийственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 ой, извините, я оказалась права)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nudevolga Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ой, извините, я оказалась права)))))))))))))))) в чем? рассказывай давай, не томи, что нового ты узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вот в этом скажу, что никто не прочитает, было бы их 5-10, а тут 205, лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да реально лень на это время тратить. я хоть читать и люблю, но не эту херь, прочитала пункт 61. Клево вам на одежду тратиться не надо))) На шубе жене с экономите, пусть голяком щеголяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 На шубу мож и не надо, а на операции и здоровое питание придеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 А мне до фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 И мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimavsr Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 на острове, напротив стадиона...самая оконцовка острова.. на карте астраханский пляж нудистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 на карте астраханский пляж нудистов оно и есть.... кто идёт? Собираем форум-нуде-пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 С удовольствием! Пивка и чипсов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Пивка и чипсов а то! Пару банок Б-7, солнце, Волга и лето..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Пару банок Б-7 как можно пить это пойло?тем более,на солнце? Не,нудистский пляж-это,конечно,хорошо...Но не в Астрахани,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 С удовольствием! Пивка и чипсов?)) ага на бережку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 на карте астраханский пляж нудистов короче я пошел в строну Волгограда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nudist Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Я на сайте нудистов (так и называется сайт-нудистов.рф) нашел не только единомышленников в своем городе, но даж невесту))) Просто без одежды ощущения при купании несравненно лучше. Совершенно иначе себя ощущаешь. Нудистом трудно себя назвать, поскольку у нас нет нудистских пляжей, по большому счёту сложно на обычный пляж вырваться. Но когда попадаешь в Крым на пляж, ей богу, это праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Нудисты...Какие-то они нездоровые,если честно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Нудисты...Какие-то они нездоровые,если честно ИМХО Да почему, некоторые вполне в адыквате, просто у всех разная мотивация. вот это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а чего стестняться , пениса что ли ? вы подумайте это же просто смешно ....на море где я бываю все купаются и загорают естественно голые разных полов и возростов , в этом году постоянный дикарь привёл подружку 15 км прошли до этого места , она как увидела что все голые ,бросила рюкзак заплакала и пошла 15 км назад , это о чём говорит ? куча комплексов . Какбудто ктото смотрит на все эти письки и сиськи . да через 5 минут это становится совершенно паралельно , купаешся так не что бы себя показать комуто а чтобы ощутить природу без закрывающих факторов , я на природе одеваю шорты только когда похолодание а так хоть на море хоть в лесу , хоть на своей стоянке хожу голый .И дети которые вырасли в таких условиях настолько свободны и чисты в отличии от сверстников , что смешно и горько смотреть когда матрасники (отдыхающие на курортах ) одевают маленьким детям купальные костюмы.... вот день нептуна справляли , рыбу ловилии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а чего стестняться , пениса что ли ? вы подумайте это же просто смешно ....на море где я бываю все купаются и загорают естественно голые разных полов и возростов , в этом году постоянный дикарь привёл подружку 15 км прошли до этого места , она как увидела что все голые ,бросила рюкзак заплакала и пошла 15 км назад , это о чём говорит ? куча комплексов . Какбудто ктото смотрит на все эти письки и сиськи . да через 5 минут это становится совершенно паралельно , купаешся так не что бы себя показать комуто а чтобы ощутить природу без закрывающих факторов , я на природе одеваю шорты только когда похолодание а так хоть на море хоть в лесу , хоть на своей стоянке хожу голый .И дети которые вырасли в таких условиях настолько свободны и чисты в отличии от сверстников , что смешно и горько смотреть когда матрасники (отдыхающие на курортах ) одевают маленьким детям купальные костюмы.... вот день нептуна справляли , рыбу ловилии и т.д. а что вы так на девушку, он сам не правильно поступил, она другой порядочности, вдвоём от всех нельзя было позагорать и т.д. ... что касается детей, то против того, что они ходили голыми на многолюдных пляжах, даже пусть нудистких- порядочных если им больше 3 лет. я сама загораю только в стрингах и мы всегда сторонимся скопления людей , дабы половина озабочены, да и с фотоаппаратами ходят. хотя это дело каждого, чего он хочет от этого получить, кто хочет уединится с природой, а кто хочет тех кто уединяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а что вы так на девушку, он сам не правильно поступил, она другой порядочности, вдвоём от всех нельзя было позагорать и т.д. ... что касается детей, то против того, что они ходили голыми на многолюдных пляжах, даже пусть нудистких- порядочных если им больше 3 лет. я сама загораю только в стрингах и мы всегда сторонимся скопления людей , дабы половина озабочены, да и с фотоаппаратами ходят. хотя это дело каждого, чего он хочет от этого получить, кто хочет уединится с природой, а кто хочет тех кто уединяется.. среди моего окружения нет людей интересующихся детьми , думаю что педофила одежда на ребёнке никак не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.