Spoon Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ауди А8 - 788-333 Александр. в ФХ35 сзади очень тяжело втроем поместиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Роткив 3500 за час мне бюджет и моя жадность не позволют.. 8часов х 3500 = 28000?????????????????????????? да и застрянет он в тех местах откуда невесту забирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 забыл сказать.. камри2 - есть бесплатно.. хоту чтонить джипистое... бюджет 3-5 тыс Ауди А8 - 788-333 Александр. в ФХ35 сзади очень тяжело втроем поместиться... это я уже понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 моя жадность не позволют.. да она тебя скоро погубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Прадо серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 у нас есть крайслер 300с ,подготовлен специально под свадьбы,цвет белый перламутр отделанный золотом...выглядет шикарно 1300 за час не так уж и много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 у нас есть крайслер 300с ,подготовлен специально под свадьбы,цвет белый перламутр отделанный золотом...выглядет шикарно 1300 за час не так уж и много... мне не надо лимузин хочу джип )) лямузин не влезет никуда (привыкупе придется его оставить за 500 метров до дома невесты- там улицы узкие и повороты резкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Прадо серебристый цена ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 проверь ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 AnyKey еще раз отпиши.. она включенной дома осталась)) щас на работе включил - пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 мне не надо лимузин хочу джип )) лямузин не влезет никуда (привыкупе придется его оставить за 500 метров до дома невесты- там улицы узкие и повороты резкие) а это не лимузин....это седан обычный...но сделанный ми выкрашенный в шикарный цвет специально для свадеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 а это не лимузин....это седан обычный...но сделанный ми выкрашенный в шикарный цвет специально для свадеб... может я чето не понимаю - посмотри на пост Роткив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 есть белый прадо у нас..1100 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 поясню - 5 тыс на все провсе -МАКСИМУМ. кататься с 10-11 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 у нас есть крайслер 300с ,подготовлен специально под свадьбы,цвет белый перламутр отделанный золотом...выглядет шикарно 1300 за час не так уж и много... на стоянке в двушнике стоит постоянно видал его))норм смотрится для свадьбы самый раз))афтор а за 5 к ты только найдёшь приору белую))сорри за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 to Андрей Ауди А8 - 788-333 Александр. Рекомендую. Хороший парень, можно договориться на ту сумму которую ты хочешь. Сами катались с ним на лимузине 1,5 года назад, вышло дешевле в 2 - 2,5 раза чем в канторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Нужна нормальная машина или за 5 т.р.? Нормальные конторы за эту сумму 8 часов катать не будут. Тут либо по знакомству(чисто на бензик), либо платить нужно. IvanKo Интересно, а за 3 т.р. он меня будет катать полдня?.... Не такси вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 allex а я от куда знаю, будет он тебя катать или нет, возьми да позвони по телефону, у тебя своя голова на плечах, как договоришься так и поедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Так в том то и дело, что просто так еще может и покатает, но вот свадьбу 8 часов... Хотя для имиджа?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ауди А8 - 788-333 Александр. в ФХ35 сзади очень тяжело втроем поместиться... А8 какого цвета? и какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 афтор а за 5 к ты только найдёшь приору белую))сорри за флуд)Чушь. Пользуюсь прокатом. Цены хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 лимузин не интересен... хочу аля джип или чтонить просторно-современное ... простите уж в машинах - нуб )) хамер Н2 черный 4.000 час, в аську за подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gangstar Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Чушь. Пользуюсь прокатом. Цены хорошие. ты скорее всего пользуешся прокатом по знакомству просто из всего выще отписанного 8 часов покатать стоит примерно 10 тыщ...ну дай номер где цены хорошие раз такой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SыR не покатит - у него сумма 5 т.р всего, а тут 32 т.р. выложить надобно... Надо тему переименовать - Арендую большую красивую машину с водителем, надо покатать на свадьбу (18 сентября) за пять тыщ почти 8 часов Ну чтоб сразу было видно.... Gangstar о чем и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 SыR не покатит - у него сумма 5 т.р всего, а тут 32 т.р. выложить надобно... Надо тему переименовать - Ну чтоб сразу было видно.... Gangstar о чем и речь... я не такой расточительный... да и жена будущая таких трат не поймет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.