osa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Тут по газпромовской линии просочилась информация. Недавно в инете появилась первая инфа... Страшно, ведь если что по Волге точно до нас докатится.... http://newsru.com/russia/05nov2004/balakovskaya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Судя по этому ничего плохого нам не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 зато много слабонервных унас, говорят весь йод смели в аптеках, в балаково уже в больницу поступают с отравлением йодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ага, после обеда, когда новости читал, че-то в горле першило не по-детски=))) а борода ржал как ошпареный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Klonic_J зато много слабонервных унас, говорят весь йод смели в аптеках, в балаково уже в больницу поступают с отравлением йодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 сеня в маршрутке ехал, сказали, шо никакого взрыва небыло, у них просто свет вырибили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Leight ага, а наш Санэпиднадзор получил другую сводку, теперь пробы будет дополнительные делать и т.п. Просто так, думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa солнышко,а что возможно,что утечка все-такие была? вроде в Саратове тоже говорят,что все нормально... поделись,пожалуйста,тем,что знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Liza Сказать что-нибудь определенное трудно. Единственное, что я знаю (совершенно случайно знакомая-знакомой-знакомой работает в Санэпиднадзоре), это то, что в Санэпиднадзор поступили сведения о возможном заражении воды и воздуха, чтобы они находились в состоянии повышенной готовности и брали пробы. В общем, не хочется нагнетать обстановку, но о Чернобыльской трагедии люди тоже далеко не сразу узнали, правительство любит такие вещи по возможности замалчивать. Но я искренне надеюсь, что это, все-таки, была ложная тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa Вот так и рождаютя слухи Попробуй поиграть в игру - загадай продложение (достаточно длинное) и передай по цепочке (с небольшим временем между передачей - 10 минут) На 10 человеке - оно измениться до неузнаваемости .... Проверял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Rat-catcher нет, именно здесь ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa Ну ты ж сама сказала совершенно случайно знакомая-знакомой-знакомой работает в Санэпиднадзоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Rat-catcher ты знаешь, цепочка в 3 человека вносит не такие большие искажения, причем именно в этих людях я уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa Я даже себе иногда не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Rat-catcher а я всегда верю, даже когда вру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa Везет тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Rat-catcher не знаю даже, что лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 у МОЕЙ ОДНОГРУПНИЦЫ ВОЛОСЫ ВЫПАДАТЬ НАЧАЛИ ......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa Вот также и с рождением слухов - представь себе если в цепочке из 3 человек кто-то себе не поверит ))))) Добавлено: atreidos Чаще мыться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Rat-catcher ну надеюсь, что так atreidos пусть попьет витаминок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa Надежда умирает последней, а перед ней все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Rat-catcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 osa Вот такой вот черный юмор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.