Перейти к содержанию

Нечистая сила

Рекомендуемые сообщения

Моё мнение...

я просто узнал себя среди "подопечных".

всё так и есть.

вот например - когда предстоит множество трудностей и забот, то голова

должна быть заполнена текущем делом, молитвой и упованием на Бога.

А заполняется множеством рассуждений типа

"если случится то, то я сделаю это". И эти рассуждения уже начинают

повторяться об одних и тех же вариантах, и всё кажется,что

занята голова делом. И они вытесняют всё.

Добавлено:

Corpse надеюсь, ты из тех, кто способен прочитать и понять более 2х строк. Поэтому ПРОЧИТАЙ и ПОЙМЁШЬ....их..........

Djmanus я спросила именно Тебе и многим другим, т.к книги это совершенно другое

я это выразить так просто не могу,

может, OSA что скажет, если соберётся с мыслями.

Хотя, как не странно, думаю, она тоже не скажет.

Djmanus так вот почему Вы беретесь их обсуждать не зная действительно кто они такие....не увидав их в реале не поговорив сними ..........я вас не понимаю.....начитались глупых книжек и давай распыляться это хорошо это плохо.Кто дал Вам такое право????????7

Djmanus меня задевает то что Вы начитавшись глупых книжек стоите илюзи о правельной жизни.....вам ни кто ен давал право судить людей по их мылям,одежде,образу жизни.......Каждый живет сам по себе.....то же самое касаеться и Чертей

Djmanus Дим, прочитаю, обязательно напишу здесь рецензию. Сейчас очень много работы и трудно сосредоточится на этой книге.

Corpse вот ты их защищаешь, как я поняла. И считаешь те книги, на основе которых мы строим свое восприятие мира - глупыми. Но это только лишь твое мнение. Это не абсолютная истина. И сомневаюсь, что простые люди, как ты и я, могут постигнуть эту истину. По крайней мере на этом этапе нашего развития. Почему ты считаешь, что они не мешают нам жить? Да без нас их существование просто бессмысленно, т.к. их способности просто некуда было бы применить.

osa почему ты решила что я простой человек?......И темболее я сними общалась когда в первые вешалась.....жаль не долго....вытащили....

osa Лёлик, мы ведь тоже с ними каждый день общаемся,

не так ли ? Подтверди ;o)

Всякую мерзось нашептывают на ухо круглые сутки.

Тут столкновение 2х систем ценностей:

1. Христианская - Христос-это добро, а черти -зло.

2. сатанинская - Бог-это "несвобода, принуждение", а черти - "свобода".

Corpse еше бы не общалась, они обожают души самоубийц, ведь их даже не отпевают в церкви. Да любому, кто находится на грани смерти, приходится с ним общаться.. Чем ты гордишься, я не понимаю?

Djmanus дело в том, что он действительно "князь мира сего" и у него очень много власти на земле. Он обещает людям не духовные, а прежде всего земные ценности, которые для общей массы людей ценятся гораздо больше: свобода без рамок морали, безрассудство, телесные наслаждения разные и т.п. Вот они и правят основной массой людей..

osa Забыла сказать я еще побывала в Раю,там то же самое.........и темболее всю эту войну замутили именно Светлые стороны,от не чего делать........

osa Corpse , давайте не спорить..Все равно ВАм не понять все замыслы СВЕТА И ТЬМЫ..И кто у каких истоков стоит..Чего ругаетесь...Мли мысли по этому поводу долго описывать..

Ktara666 согласна. Просто что я ни скажу, мое мнение сразу начинают опровергать. Я бы рада остаться нам вдвоем при своих разных мнениях, т.к. мы все равно друг друга не изменим.

OSA (сорки, чет у меня и-нет глючит) согласна...Я никому не навязываю своего мнения, но и мне не стоит..А разговаривать можно...Обсуждение наказанием не карается, но ссориться не надо..Я лично нейтрально отношусь к чертикам...Пускай развлекаются...

Dark Arhangel когда смотрю на себя в зеркало после сейшена,я так реально думаю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...