Перейти к содержанию

Жестокое обращение с животными

Ирина84

Рекомендуемые сообщения

...девушке

Тебе.... А вот интересно, а смогли этот субьект гражданской наружности, описанный в посте Кляксы, так пот давить хвост скажем... ммм бультерьера хотябы? Или он из тех мудаков, что бьют жён и детей, а наулице ходят глазки в пол, чтоб ненароком не спровоцировать кого? А какой процент таких людей? Я всегда ненавидел тех кто, обижает слабых. Не ну я тоже не святой, и я выгоняю и собак и кошек из подъезда чтоб не гадили, и я за ликвидацию бродячих животных и людей, но издеваться я ни над кем не буду.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Тебе.... А вот интересно, а смогли этот субьект гражданской наружности, описанный в посте Кляксы, так пот давить хвост скажем... ммм бультерьера хотябы? Или он из тех мудаков, что бьют жён и детей, а наулице ходят глазки в пол, чтоб ненароком не спровоцировать кого? А какой процент таких людей? Я всегда ненавидел тех кто, обижает слабых. Не ну я тоже не святой, и я выгоняю и собак и кошек из подъезда чтоб не гадили, и я за ликвидацию бродячих животных и людей, но издеваться я ни над кем не буду.

М А Л А Д Е Ц !!!

Дядюшка Ау

...девушке

мышке, что бы не мучалась живя в России....

s25an

так пот давить хвост скажем... ммм бультерьера хотябы

таки он жить то наверное хочет.... и с головой дружит..., да и у бультерьера нет хвоста..., наступить можно только на челюсть которая сразу автоматически защёлкнется на ноге наступившего....

у бультерьера есть хвост

есть... сейчас специально посмотрел на фото этой твари..есть хвост.... но наступать не рекомендуется..... :yes:

То, что в природе существуют "hero мужчины" способные поднять руку на девушку - факт.

А вообще, просто это надо было видеть. Мышонок от боли чуть ли не выгинался.

Внутри всё сжалось.

...И эта его улыбка.

Мерзкая картина.

Хотя, признаю, у меня ещё был вариант обратиться к нему: "Молодой человек, простите, что отвлекаю Вас от столь занимательного и увлекательного процесса, но не будете ли Вы так любезны, отпустить этого несчастного мышонка". И пока бы его моСК перерабатывал то, что я ему сказала, параллельно продолжая давить - мышонок бы скончался.

А так, хоть и малая, но есть надежда, что моск вправился.

То, что в природе существуют "hero мужчины" способные поднять руку на девушку - факт.

А вообще, просто это надо было видеть. Мышонок от боли чуть ли не выгинался.

Твое - "..внушитильный молодой человек с улыбкой на лице давит ногой хвостик несчастного мышонка...".

Ты думаешь, мышонок будет смертельно травмирован, что ему на хвостик наступили? Он не от боли выгинался, а то что ему сбежать хотелось скорее, вырваться. Я не думаю, что твой садюга раздавил бы его, ну поиграть с мышонком человеку захотелось...

Ха!Ну молодец!Ты и правду считаешь,что боль не имеет никакого значения,или хочешьпоказаться эдаким киборгом?Что за чушь-"мышонок будет смертельно травмирован, что ему на хвостик наступили",ты бы тоже не умер,если бы тебе слон аккуратно так на ногу или,скажем,на...хвостик наступил.Как бы выгинался ты,что бы скорее сбежать?

А смотреть,насколько больно если надавить,и еще,и еще...и при этом радоваться-разьве не извращение аля садизм?Простите,у вас есть дети?Вот только представьте,что кто то из подобных "..внушитильный молодой человек с улыбкой на лице " после,скажем второго,третьего мышонка-котенка и кого-нибудь еще,решит посмотреть,а как будет "выгибаться" от боли к примеру вот тот пацан или девчонка...А ведь статистика показывает,что именно так сносит голову эйфория вседозволенности подавляющему большинству маньяков-насильников-убийц...Мне кажется,что девушка все-таки права-подобное надо наказывать по мере сил.

Хм...Этих то "буржуев" не мыши родили-воспитали,все что мы имеем,плоды нашей же жизнедеятельности,разьве нет?

Буржуев наказали?В смысле посадили?

more72

тут была тема - защитники животных, давайте объединяться, там все эти вопросы поднимались, но я пришла к выводу, что объяснить что-либо тут трудно, обычно пишущие в теме в ответ, занимаются обычным стебом, не более того...

девушка все-таки права-подобное надо наказывать по мере сил

Девушка дура, потому что имела шансы не вернуться домой. Из-за мыши, это тянет на премию Дарвина. Ты дашь гарантию, что тот обладатель мерзкой улыбки и вправду не был маньяком или психопатом без планки?

Хм...Возможно вы и правы...с точки безопасности девушки.Я же говорила о наказуемости подобных мерзких деяний.И потом,если честно,я думала,девушка то же знала,на что способна она,иной девушке палец в рот не клади-руки не останется,даже если она на каблуках :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...