Liza Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 лакост,иди работайпрально тебе дядя-Антон говорит..нехер по бабам бегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Так люди мне на этих 2=х дурдочек забить! Я выбрал совершенно другую девушку! С которой мне заипись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Lacoste Цепляй Amenа и дуй КВН репетировать, а то он жаловался, что НИ ХРЕНА ты ничего не делаешь. А девушек разных возрастов более 3 млрд. на планете. Не боись - тебе достанется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 KHz Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.