Lenin Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну что, кто-нибудь приобрел его и поделится своими впечатлениями ? Вроде он уже давно вышел, а что-то никто не обсуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Prodigy уже савсем не те, что были лет 5 тому назад, на лицо скорый развал группы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 альбом тяжелый... депрессивный. мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Эти ребятки уже не так цепляют как раньше, такое ощущение, что альбомчик немного недоделанный, песни как то не раскрываются, есть ,правда, хорошие, но всё равно раньше было намного вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 я слыШал нескольео трЭков с этого альбома - и если бы мне не ска3али,что это Продиджи,то я подумал что это о4ередные электонные пустыШки!!! музыка совершенно не похожа на то,что было!!!где драйв,где агрессия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 RastaDream Драйв и АгрессиЯ в Фабрике ЗвеЗд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Драйв и АгрессиЯ в Фабрике ЗвеЗд!! да на фабрику звёзд Я бы сходил ---- прежде всего закинулся бы калёсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 да лана чё вы баллоны на prodigy катите , нормальный альбом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Мне 2 трека понравились: Spitfire и girls и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holdenjames Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 ооооочень плохой льбом в целом. оооочень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Мне Hot Ride более или менее приглянулся...прошлый их стиль сменился на другой( нечто вроде электро панка) хрень, честно, не зацепил..А может все ждали бомбы и от этого всё недовольство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 новый альбом продиджи полное фуфло. какой то недоделанный beni benassi вышел. лучше б они его вообще не выпускали, неразочаровывали поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ждал этого альбома семь лет, дождался блядь... я лучше послушаю Жан-Мишеля Жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 girls в электроклеш-миксе просто ахуеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.