styden Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Собственно, может у кого знакомые есть или сами занимаются. в общем жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 в аську стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 тоже воспользуюсь такими услугами! ася 429733370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 скоро тоже может понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 мда, смтрю, спрос на много превышает предложения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Собственно тоже не отказалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 завтра скину тел человека )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 RUNDEL кидай номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ага, нас тут много уже желающих, только я чур первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 89086140061 Алексей.. чур только я номер не давал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 "Здравствуйте, Алексей. Мы тут случайно всем форумом подумали, а вдруг вы татуировки делаете"))) Все равно спасибо Позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 отключен абонент(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 730100 631175 это рядом с кировским ровд.. там вообще кальянная лавка а на втором этаже вроде как раз то что вам надо (судя по внешнему виду продавца и вывеске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 дорого там! был я там. BODYHOOL вроде так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 SATMASTER Дорого, это приблизительно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SATMASTER Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Нюська Спичный короб около полторахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 боже! вы это серьёзно??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Народ, задумайтесь, нафиг оно вам надо. Я видел кучу тату у разного народа, реально понравилось только 4-5 штук, остальное фигня полная. У некоторых через несколько лет - просто темное пятно, как синяк. Оно вам надо? P.S> Из-за такой забавы, одного моего знакомого не стало, делал тату - занесли какую-то дрянь, заражение крови, промучался несколько недель в Кировской больнице, не спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Народ, задумайтесь, нафиг оно вам надо. Я видел кучу тату у разного народа, реально понравилось только 4-5 штук, остальное фигня полная. У некоторых через несколько лет - просто темное пятно, как синяк. Оно вам надо? P.S> Из-за такой забавы, одного моего знакомого не стало, делал тату - занесли какую-то дрянь, заражение крови, промучался несколько недель в Кировской больнице, не спасли. полностью поддерживаю! Люди, ПОЖАЛУЙСТА, Задумайтесь? вы же не Скот чтобы Вас также клеймить??? мы же люди! не животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 730100 631175 это рядом с кировским ровд.. там вообще кальянная лавка а на втором этаже вроде как раз то что вам надо (судя по внешнему виду продавца и вывеске))) спасибо, я и не знал, что у нас болееменее приличный татусалон есть дорого там! был я там. BODYHOOL вроде так называется и не очень и дорого, вчера был, 4*4см вышло на рубль. о качестве можно будет судить гдето через неделю. отпишу по этому поводу обязательно. Народ, задумайтесь, нафиг оно вам надо. Я видел кучу тату у разного народа, реально понравилось только 4-5 штук, остальное фигня полная. У некоторых через несколько лет - просто темное пятно, как синяк. Оно вам надо? это смотря кто делал, если гденить в подвале иголкой от шприца, то да, у меня татуировке пять лет с лишним, а она только не много побледнела, но это со всеми татуировками случается, независимо, кто и где делал. P.S> Из-за такой забавы, одного моего знакомого не стало, делал тату - занесли какую-то дрянь, заражение крови, промучался несколько недель в Кировской больнице, не спасли. НУ, тут как говориться "Волков боятся в лесу не е......ся". во время секса шансов подхватить СПИД или еще какауюнить х....ню гораздо больше. но почему-то это никого не останавливает. P.S. а про знакомого твоего, соболезную, кстати, может напишешь где делал, чтоб нам также не "повезло" P.P.S. про кировкую больницу вобще лучше ничего не говорить, там вобще редко кого спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Хех а что за прикол такой? хачу дешего быстро качественно да еще и не заразно? примерно за 200р коробок да с их краской да сами чтоб пришли. Ну вы даете. Подкапи студень и иди нормально сходи в салон а то как бомжэ тут на здоровье экономите)Я понимаю утуг купить по дешевке а этож вам бомбят на жизнь. Хз че они там вам еще бомбанут. гель с ручки зафигасят. Понятно что тоже хорошо держиться и выглядет но цена есть цена.+ перебивка вторая понадобиться а вы опять экономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ну 1500 за коробок - это нормально, если хорошо делают. Надо сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А Вот за полторы можно и получше салон найти)) если готовы столько платить то лучше Аня поковыряйся по салонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Saveram Да я б с удовольствием, руки не доходят. Да и рисунок легкий. Контурную хочу, не цветную, маленькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ы тогда покупай мне тушь канцелярскую, иголку щвейную, нитку шелкувую 20 см и бутылку водки Т_________Т и будет тебе что захочешь в контуре и в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.