Wellwisher Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Приветствую всех астраханцев! Приехал первый раз на Волгу-рыбалка блеск, отдых, а виды!... Невозможно не снимать такую красоту! Сам из Подмосковья) Рассчитывал, что аккумулятора хватит на 2 недели - хватило на 4 дня! Буду благодарен, если кто-то поможет с зарядкой - буду благодарен-сок, пиво, вобла... Стоим под Замьянами, 21го буду в Астрахани. Сотовый: 8-920-871-91-64, Антон Вчера 21го искал батарейку по магазинам -пусто! Вся надежда на вас, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wellwisher Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Будете в Обнинске - помогу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Приветствую всех астраханцев! Приехал первый раз на Волгу-рыбалка блеск, отдых, а виды!... Невозможно не снимать такую красоту! Сам из Подмосковья) Рассчитывал, что аккумулятора хватит на 2 недели - хватило на 4 дня! Буду благодарен, если кто-то поможет с зарядкой - буду благодарен-сок, пиво, вобла... Стоим под Замьянами, 21го буду в Астрахани. Сотовый: 8-920-871-91-64, Антон Вчера 21го искал батарейку по магазинам -пусто! Вся надежда на вас, форумчане! Загляни в "Волжанку" инк-сервис, у них ассортимент большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wellwisher Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Загляни в "Волжанку" инк-сервис, у них ассортимент большой Спасибо, Д.Михаил, последовал вашему совету и решил проблему. Теперь моменты отдыха останутся не только в памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.