Kleto4k@ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 ROCK угумс.. тока это бывает редко... но метко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Kleto4k@ но бывает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 tommy естессно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 Kleto4k@ .. тока это бывает редко... но метко!! но бывает же! ....я не хвастаю но у меня уже 15 лет такая история! и причём взаимная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 ROCK супер у меня та же история пока почти 2 года и думаю, что это навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 osa и думаю, что это навсегда каждый человек - кузнец своего счастья! Если у вас нормально - сделайте так что бы и дальше всё было хорошо!!! (и не поддавайтесь на провокации!!!....в семейной жизни всё возможно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ROCK ты прав и вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cтасон Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 вообще ничего здесь не пойму! Добавлено: чё все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Cтасон ты что, где-нибудь видел говорящие форумы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 BELKA советую решить для начала, кого ты любишь больше себя или ее? если ее то просто отпусти ее , может ты ей не подходишь, за чем же заставлять ее терпеть себя? если себя, то лучший способ забыть ее, это найди в ней качества которые тебе не нравятся и раздуй их(преувелич), вот увидишь, скоро она противна тебе станет. Добавлено: Cтасон ты не в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТыкоВкА Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Будь пофигистом!!!!! просто офигенно те будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 osa я тоже так подумала Пятницца от даира наступает депресняк..хотя смотря у кого конечно...меня лично с ума сводит клубняк BELKA у меня тож был депресняк..я ушла в себя и мне как не странно стало легче попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.