BELKA Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Грусть..Грусть замучала..но по-тихоньку отпускает..)))...любимый чел бросил... Помогите выйти из депреса..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Не грусти и не печаль бровей, В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, Не новей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 бывает у всех!!!!!! но все вернется на круги своя........ поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 BELKA Никита.... это мучает каждого из нас с завидным постоянством! кого-то бросаем мы, кто-то нас... от этого никуда не деться!! это жизнь!! просто попробуй отвлечся!!! найди себе продуктивное занятие, которое не даст тебе думать о другом!!! лично мне помогает какое-то время не видеть человека!!! просто так все не пройдет.. придется немного потерпеть!!!! Провожу ладошкой По мокрому стеклу, И тихо каплей-крошкой Я с нежностью пишу То имя, что мне стало Роднее всех родных, Чтоб капелькой блистало На фоне мостовых; То имя, что согреет В морозы-холода, То имя, что навеет Прекрасное "тогда"; То имя, что люблю я Безумней остальных, То имя, что мне стало Роднее всех родных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Kleto4k@ Блин аж слезу скупую пустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 хе! всем скучно и одиноко! но нельзя унывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 BELKA держись. Больше общайся с друзьями, выкини все вещи, фотографии, которые напоминают тебе о ней и постарайся какое-то время с ней вообще не встречаться. Пройдет само собой. Удачи!!! Добавлено: кстати, впервые посмотрев заголовок темы, я было подумала, что тебя "грудь" замучала)))) аж испугалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 И между делом можешь заняться увлекательнейшим сексом на тему: компиляция ядра Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Не видеть, не звонить, не писать - вот мой способ забыть человека. Ещё я викидываю фото (если они есть) удаляю номера телефонов откуда только можно, чтобы НИЧЕГО не напоминало. Мне так легче забыть.И ещё надо стараться не общаться с вашими общими друзьями, или общаться, но не затрагивать тему ваших бывших отношений. Было и прошло, у всех бывало... Трудно, ну чтож, жизнь продолжается. Добавлено: BELKA и ещё! не говори ,что тебя бросили!!! ни в коем случае, этими словами ты сам себя принижаешь! нельзя подобного делать.Просто расстались и всё! и друзьям и подругам говори,что просто расстались, никто никого не бросал, мы не вещи чтобы нас бросать! Вобщем крепись, всё будит хорошо я в тебя верю, настраивайся на позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 BELKA ..)))...любимый чел бросил......малыш, радоваться надо!!! Тебя, самую замечательную и прекрасную бросил человек, который абсолютно ничего не понимает в прекрасном! Ты у нас самая обаятельная и привлекательная, и этот нехороший человек локти кусать будет за то что он осмелился сделать тебе больно....Донт ворри, Би хэппи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 BELKA Запомни одно правило в жизни никогда не влюбляйся! Это тебя погубит! Предлогаю отдохнуть! Позвони мне! На сотку! И в субботу! В даирчик! или ебщо куда нить! Ну как??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ROCK белка - это парень... если что!!! Lacoste без любви не познаешь вкуса жизни... так же как и без печали не познать счастья.... ONA как всегда хорошо говоришь!!!!!!!!! а у меня сегодня праздник)))))))))) я отдыхаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Kleto4k@ ну хоть кому-то хорошо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 BELKA Забей!!! Настоящей любви всё равно нет - есть привязанность! А значит тот чел не есть твой любимый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 мдя! это трудно..йа согласна с мафкой!!! так и делаю всегда..но это редко бывает. хм...а вообще надо учиться забивать на все...чем и пытаюсь заняться)) НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! и ни в коем случае не надо возвращаться....мдя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 Груть......, Груть замучала ....Может "грудь"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 BELKA тебя?такого хорошего??ну не унывай!смотри какая седня отличная погодка!прогуляйся!правильно тебе лакост посоветовал!сходи в даирчик или еще куда...!лучше станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 SLAVE Может "грудь"?... я тоже об этом подумал какие мы испорченные - в такую минуту об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 mr.Faster ой ой ой..ну всё всё..крутой..)))на те 2 рубля не в чем се не отказывай...и приниси сдачу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Kleto4k@ белка - это парень... если что!!!...тогда пускай переставит в посте ОНА на ОН.....и если Она его бросила...ещё неизвестно кому повезло, а BELKA ....сорри,...желаю что бы х....стоял и деньги были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Kleto4k@ Любовь морковь телячие нежности! Нодоело! Парень молод ещё! И тут ему втуляют про любовь! Пущай оторвёться пока молод! BELKA Жизнь хороша когда никого не любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Lacoste Жизнь хороша когда никого не любишь! не факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Kleto4k@ Полность согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 Kleto4k@ не факт.... .....жизнь хороша когда тебя любят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.