Перейти к содержанию

Груть......

BELKA

Рекомендуемые сообщения

BELKA Никита.... это мучает каждого из нас с завидным постоянством! кого-то бросаем мы, кто-то нас... от этого никуда не деться!! это жизнь!! просто попробуй отвлечся!!! найди себе продуктивное занятие, которое не даст тебе думать о другом!!!

лично мне помогает какое-то время не видеть человека!!! просто так все не пройдет.. придется немного потерпеть!!!!

Провожу ладошкой

По мокрому стеклу,

И тихо каплей-крошкой

Я с нежностью пишу

То имя, что мне стало

Роднее всех родных,

Чтоб капелькой блистало

На фоне мостовых;

То имя, что согреет

В морозы-холода,

То имя, что навеет

Прекрасное "тогда";

То имя, что люблю я

Безумней остальных,

То имя, что мне стало

Роднее всех родных...

BELKA держись. Больше общайся с друзьями, выкини все вещи, фотографии, которые напоминают тебе о ней и постарайся какое-то время с ней вообще не встречаться. Пройдет само собой. Удачи!!!

Добавлено:

кстати, впервые посмотрев заголовок темы, я было подумала, что тебя "грудь" замучала)))) аж испугалась))

Не видеть, не звонить, не писать - вот мой способ забыть человека.

Ещё я викидываю фото (если они есть) удаляю номера телефонов откуда только можно, чтобы НИЧЕГО не напоминало. Мне так легче забыть.И ещё надо стараться не общаться с вашими общими друзьями, или общаться, но не затрагивать тему ваших бывших отношений. Было и прошло, у всех бывало... Трудно, ну чтож, жизнь продолжается.

Добавлено:

BELKA и ещё! не говори ,что тебя бросили!!! ни в коем случае, этими словами ты сам себя принижаешь! нельзя подобного делать.Просто расстались и всё! и друзьям и подругам говори,что просто расстались, никто никого не бросал, мы не вещи чтобы нас бросать!

Вобщем крепись, всё будит хорошо ;) я в тебя верю, настраивайся на позитив.

BELKA

..)))...любимый чел бросил...
...малыш, радоваться надо!!! Тебя, самую замечательную и прекрасную бросил человек, который абсолютно ничего не понимает в прекрасном! Ты у нас самая обаятельная и привлекательная, и этот нехороший человек локти кусать будет за то что он осмелился сделать тебе больно....Донт ворри, Би хэппи!!!! :D

BELKA Запомни одно правило в жизни никогда не влюбляйся! Это тебя погубит! Предлогаю отдохнуть! Позвони мне! На сотку! И в субботу! В даирчик! или ебщо куда нить! Ну как??!

ROCK белка - это парень... если что!!!

Lacoste без любви не познаешь вкуса жизни... так же как и без печали не познать счастья....

ONA как всегда хорошо говоришь!!!!!!!!!

а у меня сегодня праздник)))))))))) я отдыхаю!!!!!!!!!!

мдя! это трудно..йа согласна с мафкой!!! так и делаю всегда..но это редко бывает. хм...а вообще надо учиться забивать на все...чем и пытаюсь заняться)) НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! и ни в коем случае не надо возвращаться....мдя((

Груть......, Груть замучала ....
Может "грудь"?... ;)

BELKA тебя?такого хорошего??ну не унывай!смотри какая седня отличная погодка!прогуляйся!правильно тебе лакост посоветовал!сходи в даирчик или еще куда...!лучше станет!

Kleto4k@

белка - это парень... если что!!!
...тогда пускай переставит в посте ОНА на ОН.....и если Она его бросила...ещё неизвестно кому повезло, а BELKA ....сорри,...желаю что бы х....стоял и деньги были! :D

Kleto4k@ Любовь морковь телячие нежности! Нодоело! Парень молод ещё! И тут ему втуляют про любовь! Пущай оторвёться пока молод! :P

BELKA Жизнь хороша когда никого не любишь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...