Перейти к содержанию

Картинг

Antrip

Рекомендуемые сообщения

Раньше был классный картинг в том месте где сейчас горка.Почему его убрали, здорово было с друзьями покататься приехать. Сейчас в планете и то не очень. Как вы относитесь к картингу? Я за то что бы кто нибудь организовал такой, есть спонсоры?

• 2 weeks later...
Раньше был классный картинг в том месте где сейчас горка.Почему его убрали, здорово было с друзьями покататься приехать. Сейчас в планете и то не очень. Как вы относитесь к картингу? Я за то что бы кто нибудь организовал такой, есть спонсоры?

Да! полностью согласен! был классный картинг на территориии АЗХО... теперь его закрыли и остался только в парке планета... Там отстой полный, не пускают если есть запах, хоть даже пива, сваливают на тебя все проблемы машины (хотя у них обода защиты). Скорости у них занижены специально, т.е. на газе стоит предохранитель в виде железяки тупо... И вообще в планете тупой картинг, в удовольствие не погоняешь! сделано всё для новичков, для тех кто в первый раз пробует... для них хватает и того что есть. а для тех кто уже не в первой, придумывают новые правила (по поводу того что в друг друга не вризатся и т.д.), тот кто уже гонял поймет меня, что весь прикол состоит в спорте, кто первый!, а если ездить и не врезаться, не пукать, и не дышать, то НАХ такой картинг! Вообщем для новичков Планета вас Ждет, но она вас наебет! когда будет нормальный картинг в Астрахани никто не знает... А если кто знает пишите мне на house-death@mail.ru буду благодарен за любую правдивую новость.

Вот в сочи в ривьере прикольный картинг

Круг - 500 метров, трасса интересная довольно, два круга - 200 рублей, цены адекватные

в планете цены просто неадекватные и дебильные

в ривьере картинги достаточно мощные, и врезатьс можно и таранить, я за 4 круга там получил море удовольствия, сидел на карте далеко не в первый раз.

А у нас... ни трассы нет, ни картов нет... еще и деньги дерут непонятно за что...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...