Antrip Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Раньше был классный картинг в том месте где сейчас горка.Почему его убрали, здорово было с друзьями покататься приехать. Сейчас в планете и то не очень. Как вы относитесь к картингу? Я за то что бы кто нибудь организовал такой, есть спонсоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexus Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Раньше был классный картинг в том месте где сейчас горка.Почему его убрали, здорово было с друзьями покататься приехать. Сейчас в планете и то не очень. Как вы относитесь к картингу? Я за то что бы кто нибудь организовал такой, есть спонсоры? Да! полностью согласен! был классный картинг на территориии АЗХО... теперь его закрыли и остался только в парке планета... Там отстой полный, не пускают если есть запах, хоть даже пива, сваливают на тебя все проблемы машины (хотя у них обода защиты). Скорости у них занижены специально, т.е. на газе стоит предохранитель в виде железяки тупо... И вообще в планете тупой картинг, в удовольствие не погоняешь! сделано всё для новичков, для тех кто в первый раз пробует... для них хватает и того что есть. а для тех кто уже не в первой, придумывают новые правила (по поводу того что в друг друга не вризатся и т.д.), тот кто уже гонял поймет меня, что весь прикол состоит в спорте, кто первый!, а если ездить и не врезаться, не пукать, и не дышать, то НАХ такой картинг! Вообщем для новичков Планета вас Ждет, но она вас наебет! когда будет нормальный картинг в Астрахани никто не знает... А если кто знает пишите мне на house-death@mail.ru буду благодарен за любую правдивую новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вот в сочи в ривьере прикольный картинг Круг - 500 метров, трасса интересная довольно, два круга - 200 рублей, цены адекватные в планете цены просто неадекватные и дебильные в ривьере картинги достаточно мощные, и врезатьс можно и таранить, я за 4 круга там получил море удовольствия, сидел на карте далеко не в первый раз. А у нас... ни трассы нет, ни картов нет... еще и деньги дерут непонятно за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.