Перейти к содержанию

Хочу взять комп, что посоветуете?

belyanik

Рекомендуемые сообщения

я знаю что он лучше, но он таааак чертовски много места на столе занимает..Но моники не обсуждаются. Мне нужен именно системник со всей начинкой.

Я в эльдорадо работал в компьютерном отделе,честно - в нем мало кто варит в железе,кроме меня конешно,поставить тест легко - не должны отказать,проработал 3 года пока студентом был,купил оч много техники себе и знакомым и проблем не было,но компы брендовые,значит дорогие,если конешно нет акции,лучше собрать...тан дорого,но их шеф говорит из-за чистоты железа,бери у рундела,но торгуйся конешно.:

Эх...Максимка Максимка, зря ты так, есть студенты из других отделов которые знают какой комп продают. Я лично сейчас работаю в Эльдорадо и у нас как раз таки есть хорошие предложения насчет системников, я например 2 недели назад продал систему у нас за 16 рублей с GTX 260 на борту и фиг бы кто отдельно такую систему дешевле собрал бы))

***KSANDR***

ну ка подробнее... раз ты так уверен что фиг бы кто собрал - давай я буду в эльдорадо тарится )))

Автор, бери в столице, я там на 26 штук довольно мощный PC собрал все современные игры летают, десять твоих фотошопов потянет) Токо собирай лучше сам

• 6 months later...

Товарищи, всем спасибо, комп был собран/куплен..в августе))) за 17 примерно, в Цифровом. Обслуживание понравилось, поторговался даже(на 4рубля аж). Комп работает, нареканий нет)

• 1 year later...
ТАН давно работает в основном в корпоративом, потому цены не из низких и обслуживание не айс. А в Инотексе меня смущают некоторые моменты с ценами... это не просто так. Бесплатно работать нормальные люди не будут.

Интересно а какие моменты тебя смущают с ценами то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...