belyanik Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 я знаю что он лучше, но он таааак чертовски много места на столе занимает..Но моники не обсуждаются. Мне нужен именно системник со всей начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 отписал в личку...здесь вон память продают 4GB..я бы на твоём месте подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я в эльдорадо работал в компьютерном отделе,честно - в нем мало кто варит в железе,кроме меня конешно,поставить тест легко - не должны отказать,проработал 3 года пока студентом был,купил оч много техники себе и знакомым и проблем не было,но компы брендовые,значит дорогие,если конешно нет акции,лучше собрать...тан дорого,но их шеф говорит из-за чистоты железа,бери у рундела,но торгуйся конешно.: Эх...Максимка Максимка, зря ты так, есть студенты из других отделов которые знают какой комп продают. Я лично сейчас работаю в Эльдорадо и у нас как раз таки есть хорошие предложения насчет системников, я например 2 недели назад продал систему у нас за 16 рублей с GTX 260 на борту и фиг бы кто отдельно такую систему дешевле собрал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ***KSANDR*** ну ка подробнее... раз ты так уверен что фиг бы кто собрал - давай я буду в эльдорадо тарится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Автор, бери в столице, я там на 26 штук довольно мощный PC собрал все современные игры летают, десять твоих фотошопов потянет) Токо собирай лучше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Товарищи, всем спасибо, комп был собран/куплен..в августе))) за 17 примерно, в Цифровом. Обслуживание понравилось, поторговался даже(на 4рубля аж). Комп работает, нареканий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ТАН давно работает в основном в корпоративом, потому цены не из низких и обслуживание не айс. А в Инотексе меня смущают некоторые моменты с ценами... это не просто так. Бесплатно работать нормальные люди не будут. Интересно а какие моменты тебя смущают с ценами то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.