belyanik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Компьютер ACER ASPIRE M3800 (92.4EF79.R7P) # 71044350 Операционная система: Наименование - Windows Vista Home Premium; Процессор: Производитель - Intel, Модель - Core 2 Quad Q8200, Тактовая частота - 2.33 ГГц; Оперативная память: Объем - 4 Гб; Жесткий диск: Объем - 320 Гб; Графическая система: Производитель - nVidia, Модель - GeForce GT230, Объем памяти - 1536 Мб; Оптический привод: Тип - DVD±RW; Цвет - черный 16000 за системник http://www.eldorado.ru/cat/detail/71044350/ что посоветуете? как относитесь к эльдорадо? (если же отрицательно, приведите аргументы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 странные характеристики, на русском сайте асера, такой модели вообще нет, а на американском вообще другая конфигурация да и GT230 нвидия планирует ток в 4-м квартале этого года..... нипоняяяятно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 на нвидиа к этой карте стоит пометка (Не доступен в продаже отдельно.) на асере реально нет, и непонятно..хотя в столице есть эта модель.. как думаете, стоит брать? я больше сомневаюсь в продавце, нежели в комплектации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 это готовый комп, продавец тут не причем, не он же их собирает, если вопросы по гарантии и т.д., то это другое дело, лично у меня таких инцидентов не возникало пока, а вот конфиг как раз-таки интересен, даже странноватый какой-то, проц не удачный, урезанный 4-х ядерник не превзойдет по производительности C2D E8xxx, e него кэш меньше чем у 2-х ядерников этой серии, винт имхо маленький, а видюшка эта мож и идет уже по OEM поставкам, но скорее всего это бюджетный вариант и чего-то интересного от нее ждать думаю не стоит, и в таких компах стоят совершенно непонятные материнки, что для меня вообще не приемлемо, как можно брать комп не зная что за мат. плата стоит, ктомуж он опломбирован будет, хрен посмотришь на железки, а так интересно что там)) ну из плюсов симпатичный корпус конечно, а больше и не знаю что...... p.s. это лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ну корпус меня меньше всего интересует, интересно, а можно у них в эльдорадо эверест поставить? и посмотреть и на мать и на всё остальное, чтобы не нае...ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 лучше возьми самосбор... дешевле при тойже производительности и выберешь именно что хочешь а не то что навязывает асер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а не то что навязывает асер. К томуже эльдорадовский асер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 где посоветуете собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 интекс.я там затаривался....а видло реально интересное...но шинa там точно 128bit...а значит на этом компе не поиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а как на счёт ТАНа? там цены поменьше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ТАН давно работает в основном в корпоративом, потому цены не из низких и обслуживание не айс. А в Инотексе меня смущают некоторые моменты с ценами... это не просто так. Бесплатно работать нормальные люди не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Рекомендую Бэра-28, лично я тока там затариваюсь, коли голова есть, никто тя не наебёт, к тому же можно торговаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 оО) в таких магазинах уместен торг???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 рули в столицу... там и соберут тебе всё что пожелаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 вообще все фирмы плохие ... все обманывают и втихаря работают себе в убитток чтоп понравится покупателям.. самый правильный выход для покупателя - езжать в китай и брать там в хижине у ляо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я в эльдорадо работал в компьютерном отделе,честно - в нем мало кто варит в железе,кроме меня конешно,поставить тест легко - не должны отказать,проработал 3 года пока студентом был,купил оч много техники себе и знакомым и проблем не было,но компы брендовые,значит дорогие,если конешно нет акции,лучше собрать...тан дорого,но их шеф говорит из-за чистоты железа,бери у рундела,но торгуйся конешно.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 бери у рундела,но торгуйся конешно.: не надо у меня ))) я плохой ... я злой барыга... всех хочу обмануть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Столица рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Самосбор-рулит. пускай автор укажет цель покупки компа и бюджет. а собрать конфу не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Цель покупки- домашний ПК ввиду замены старого(6 лет как)). Бюджет- 16-17к на системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Что хочется- чтобы фотошоп тянул без проблем( а это для фотографа как руки), чтобы подольше комп обходился без апгрейда, без несовместимостей железа, звуковушку качественную ну ещё желательно чтобы игрушки современные тянули, в них, знаете, тоже поиграть иногда хочется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 И ещё,нужен весь комп (привод,харды,корпус....) или что-то отдельное,например проц-мать-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 бюджет на первой странице, 16-17к. нужен весь комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 моник тебе трубку надо брать тогда если ты собрался с фотошопом работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.