Перейти к содержанию

Хочу взять комп, что посоветуете?

belyanik

Рекомендуемые сообщения

Компьютер ACER ASPIRE M3800 (92.4EF79.R7P)

# 71044350

Операционная система: Наименование - Windows Vista Home Premium; Процессор: Производитель - Intel, Модель - Core 2 Quad Q8200, Тактовая частота - 2.33 ГГц; Оперативная память: Объем - 4 Гб; Жесткий диск: Объем - 320 Гб; Графическая система: Производитель - nVidia, Модель - GeForce GT230, Объем памяти - 1536 Мб; Оптический привод: Тип - DVD±RW; Цвет - черный

16000 за системник

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71044350/

что посоветуете? как относитесь к эльдорадо?

(если же отрицательно, приведите аргументы)

странные характеристики, на русском сайте асера, такой модели вообще нет, а на американском вообще другая конфигурация

да и GT230 нвидия планирует ток в 4-м квартале этого года.....

нипоняяяятно.......

на нвидиа к этой карте стоит пометка (Не доступен в продаже отдельно.)

на асере реально нет, и непонятно..хотя в столице есть эта модель.. как думаете, стоит брать? я больше сомневаюсь в продавце, нежели в комплектации..

это готовый комп, продавец тут не причем, не он же их собирает, если вопросы по гарантии и т.д., то это другое дело, лично у меня таких инцидентов не возникало пока, а вот конфиг как раз-таки интересен, даже странноватый какой-то, проц не удачный, урезанный 4-х ядерник не превзойдет по производительности C2D E8xxx, e него кэш меньше чем у 2-х ядерников этой серии, винт имхо маленький, а видюшка эта мож и идет уже по OEM поставкам, но скорее всего это бюджетный вариант и чего-то интересного от нее ждать думаю не стоит, и в таких компах стоят совершенно непонятные материнки, что для меня вообще не приемлемо, как можно брать комп не зная что за мат. плата стоит, ктомуж он опломбирован будет, хрен посмотришь на железки, а так интересно что там)) ну из плюсов симпатичный корпус конечно, а больше и не знаю что......

p.s. это лично мое мнение

ну корпус меня меньше всего интересует, интересно, а можно у них в эльдорадо эверест поставить? ^_^ и посмотреть и на мать и на всё остальное, чтобы не нае...ли

лучше возьми самосбор... дешевле при тойже производительности и выберешь именно что хочешь а не то что навязывает асер.

ТАН давно работает в основном в корпоративом, потому цены не из низких и обслуживание не айс. А в Инотексе меня смущают некоторые моменты с ценами... это не просто так. Бесплатно работать нормальные люди не будут.

вообще все фирмы плохие ... все обманывают и втихаря работают себе в убитток чтоп понравится покупателям..

самый правильный выход для покупателя - езжать в китай и брать там в хижине у ляо..

Я в эльдорадо работал в компьютерном отделе,честно - в нем мало кто варит в железе,кроме меня конешно,поставить тест легко - не должны отказать,проработал 3 года пока студентом был,купил оч много техники себе и знакомым и проблем не было,но компы брендовые,значит дорогие,если конешно нет акции,лучше собрать...тан дорого,но их шеф говорит из-за чистоты железа,бери у рундела,но торгуйся конешно.:

бери у рундела,но торгуйся конешно.:

не надо у меня ))) я плохой ... я злой барыга... всех хочу обмануть )))

Что хочется- чтобы фотошоп тянул без проблем( а это для фотографа как руки), чтобы подольше комп обходился без апгрейда, без несовместимостей железа, звуковушку качественную ну ещё желательно чтобы игрушки современные тянули, в них, знаете, тоже поиграть иногда хочется=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...