Ksanatos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 А у меня М105!!! Подхожу я еще под пальмовода или мою машинку уже можно считать просто навороченым калькулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ksanatos Дарагой! Канущна падходищь! Кстати некоторые люди недоумевают по поводу покупки другими немеряно навороченных КПКшек, смартов и всяческой лабуды иже с ними... по той простой причине, что это все им попросту не нужно. Ведь в 105ом по сути есть все, что нужно , а не все, чего хочецца (типа здоровенных цветных экранов, 3Д игр, мп3 плейера, просмотра видео и т.д.), это нормальный кпк для делового человека и он со своей задачей по-моему справляецца на все 100 (по крайней мере так мне казалось, когда у меня был 125ый). Так что навороченному калькулятору до твоей машинки далековато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Ksanatos Дарагой! Канущна падходищь! Кстати некоторые люди недоумевают по поводу покупки другими немеряно навороченных КПКшек, смартов и всяческой лабуды иже с ними... по той простой причине, что это все им попросту не нужно. Ведь в 105ом по сути есть все, что нужно , а не все, чего хочецца (типа здоровенных цветных экранов, 3Д игр, мп3 плейера, просмотра видео и т.д.), это нормальный кпк для делового человека и он со своей задачей по-моему справляецца на все 100 (по крайней мере так мне казалось, когда у меня был 125ый). Так что навороченному калькулятору до твоей машинки далековато! 226227[/snapback] Пасиб)) Я и сам к нему за год, что он у меня, пирвык А для мп3 и всякой лабуды у меня смарт. А еще как хранилище временно-неюзающихся пальмовых прог. Благо ИК у м105 есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Продаю джэм и сониэрикссон к750ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Предлагаю тему поднять!!!))) Владельцы смартов, покетов и палмов - прошу отписываться! Причина поднятия - покупака палма мною и все растущий прк этих машинок у астраханцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.