Перейти к содержанию

Palm в Астрахани

gizo

Рекомендуемые сообщения

А у меня М105!!!

Подхожу я еще под пальмовода или мою машинку уже можно считать просто навороченым калькулятором? <_<

Ksanatos

Дарагой! Канущна падходищь! ;)

Кстати некоторые люди недоумевают по поводу покупки другими немеряно навороченных КПКшек, смартов и всяческой лабуды иже с ними... по той простой причине, что это все им попросту не нужно.

Ведь в 105ом по сути есть все, что нужно , а не все, чего хочецца (типа здоровенных цветных экранов, 3Д игр, мп3 плейера, просмотра видео и т.д.), это нормальный кпк для делового человека и он со своей задачей по-моему справляецца на все 100 (по крайней мере так мне казалось, когда у меня был 125ый). Так что навороченному калькулятору до твоей машинки далековато! :)

Ksanatos

Дарагой! Канущна падходищь! ;)

Кстати некоторые люди недоумевают по поводу покупки другими немеряно навороченных КПКшек, смартов и всяческой лабуды иже с ними... по той простой причине, что это все им попросту не нужно.

Ведь в 105ом по сути есть все, что нужно , а не все, чего хочецца (типа здоровенных цветных экранов, 3Д игр, мп3 плейера, просмотра видео и т.д.), это нормальный кпк для делового человека и он со своей задачей по-моему справляецца на все 100 (по крайней мере так мне казалось, когда у меня был 125ый). Так что навороченному калькулятору до твоей машинки далековато! :)

226227[/snapback]

Пасиб))

Я и сам к нему за год, что он у меня, пирвык

А для мп3 и всякой лабуды у меня смарт. А еще как хранилище временно-неюзающихся пальмовых прог. Благо ИК у м105 есть)))))

• 1 year later...

Предлагаю тему поднять!!!))) Владельцы смартов, покетов и палмов - прошу отписываться!

Причина поднятия - покупака палма мною :D и все растущий прк этих машинок у астраханцев :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...