Перейти к содержанию

Куплю кассетный адаптер

VADIM\'

Рекомендуемые сообщения

Х**ня это все. Качество воспроизведения плохое будет, сам видел, слышал. Да и прикуриватель занят будет.

короче все так же ищу кассетный адаптер. Ап

в Астрахани не найдёшь.... попробуй -

http://www.molotok.ru/item720678184_adapte...mp3_pleera.html

да, если всё таки найдёшь в Астрахани - стукни мне в личку, я то же от такой не откажусь..

Трансмиттеры были в магазине АвтоЗвука на пр.Воробьёва..., сейчас нет, но стоимость меня добила - 1500р. ...... пусть удавятся..... я лучше на Молотке куплю!

заказал адаптер в одном из инет-магазинов....., придёт, попробую - расскажу, да , спаял провод миниджек-дин, подключил свой МР3 плеер к усилу - работает отлично! :)

А мы их в Ашане сливали-сливали,из-за отсутствия спроса...

а они в принципе нах никому не нужны..... мало у кого есть магнитолы для которых чел ещё готов купить спецкассету...., А АВТОМАГНИТОЛУ ПРОЩЕ ЗАМЕНИТЬ НА ДИСКОВУЮ.....

• 3 months later...
заказал адаптер в одном из инет-магазинов....., придёт, попробую - расскажу, да , спаял провод миниджек-дин, подключил свой МР3 плеер к усилу - работает отлично! :)

Расскажите пожалуйста, как вы спаяли миниджек и дин 5 ? У меня усилетель ВЕГА, хочу тоже вдохнуть в него жизнь плеером :rolleyes:

tony_smol

попробуйте методом тыка.я так паял)работает уже года 4 без всяких проблем.главное про массу не забыть,а то звук будет очень тихим

• 1 year later...
Куплю кассетный адаптер, для подключения плеера к кассетной магнитоле. Обращаться по телефону89270760055 или айсикю13322328

Нашел адаптер???? У меня есть тоже желание найти его.... у китайцев можно заказать, но ждать не охота...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...