Kai Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Собственно субж. Я уже давно на этом форуме, но заметил, что игры у нас обсуждаются очень странно. Никто не приводит в пример обзоры или оценки (или очень немногие). От того у меня сложилось ощущение, что форумчане не читают специлизированных ресурсов. (Таких как Stopgame.ru, Ag.ru, Gamer.ru и менее профессиональных playground.ru, bestgamer.ru, gameslife.ru) Читаете ли вы что-то из этих ресурсов. Может берете информацию из бумажных журналов. Прошу, отписывайтесь в теме. Добавляйте комментарии, почему вы читаете именно этот ресурс. Или не читаете вообще никакой. Заранее спасибо всем откликнувшимся, и чтобы не быть голословным, начну с себя. Я читаю регулярно журнал Лучшие Компьютерные Игры. Постоянно сижу на Gamer.ru, часто просматриваю Stopgame.ru. На AG заглядываю в последнюю очередь, так как их рецензии - полное говно (в плане информации и обоснования). Если появляется интересная и противоречивая игра, то стараюсь посетить все сайты + пользуюсь metacritic.com, где можно найти подборку обзоров от иностранных журналов и сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 года 2 исправно покупал игроманию, год назад прекратил покупать (желание отпало) скачиваю периодически с торента полистать че как! игроманию читал ради того какую игру купить! ниже 7 игры не покупаю , вот такой я ! ну и геймранкингс.сом рулит! для меня очень важна преса и их оценки игр или фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Не читаю журналов, обзоры не интересны. Если игру пиарят и она на слуху, то я её посмотрю лично сам, мнение прессы для меня глубоко вторично, благо сейчас заполучить игру практически ничего не стоит. Вот почитать каменты на том же плэйграунде - это другое дело, можно заранее узнать о имеющихся Косяках релизов, это ценнее, чем обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Раньше читал журнал Хакер в запой постоянно покупал))))))бывало у друзей брал Игроманию но редко в последнее время уже ничего не читаю пишут муть и не так как раньше много рекламы мало действительно интересных статей ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Skarfais просто все люди стареют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 это другое дело, можно заранее узнать о имеющихся Косяках релизов, это ценнее, чем обзор. Просто на PG такие рецензии говенные %) Что коменты лучше, чем сами тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А там есть рецензии? Не знал . В каментах конечно ад кромешный, но полезно там бывать, много проблем себе ребята создают и сами же их решают. Еще забыл сказать, что трейлеры на gametrailers.com смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 PC игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poskax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 раньше покупал игроманию , ща тока качаю )) хотя так читать недобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 О хороших играх сообщают друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 На playground и на goha.ru захожу, посмотреть видео-обзоры иногда сами статьи читаю, если какая-то конкретная игра интересует, то иногда захожу на ее оф. сайт. Журналы покупал раньше, когда в школе / университете учился) Хакер, Gameland, ЛКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Часто забегаю на ag.ru. Рецензии у них действительно никакие, но информации на сайте полно, т.е. смотрю те же ролики, скрины. Ну а АГшный форум считаю лучшим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.