Перейти к содержанию

Читаете ли вы игровые сайты или журналы?

Kai

Рекомендуемые сообщения

Собственно субж.

Я уже давно на этом форуме, но заметил, что игры у нас обсуждаются очень странно.

Никто не приводит в пример обзоры или оценки (или очень немногие).

От того у меня сложилось ощущение, что форумчане не читают специлизированных ресурсов.

(Таких как Stopgame.ru, Ag.ru, Gamer.ru и менее профессиональных playground.ru, bestgamer.ru, gameslife.ru)

Читаете ли вы что-то из этих ресурсов. Может берете информацию из бумажных журналов.

Прошу, отписывайтесь в теме. Добавляйте комментарии, почему вы читаете именно этот ресурс. Или не читаете вообще никакой.

Заранее спасибо всем откликнувшимся, и чтобы не быть голословным, начну с себя.

Я читаю регулярно журнал Лучшие Компьютерные Игры. Постоянно сижу на Gamer.ru, часто просматриваю Stopgame.ru. На AG заглядываю в последнюю очередь, так как их рецензии - полное говно (в плане информации и обоснования). Если появляется интересная и противоречивая игра, то стараюсь посетить все сайты + пользуюсь metacritic.com, где можно найти подборку обзоров от иностранных журналов и сайтов.

года 2 исправно покупал игроманию, год назад прекратил покупать (желание отпало) скачиваю периодически с торента полистать че как! игроманию читал ради того какую игру купить! ниже 7 игры не покупаю , вот такой я !

ну и геймранкингс.сом рулит!

для меня очень важна преса и их оценки игр или фильмов

Не читаю журналов, обзоры не интересны. Если игру пиарят и она на слуху, то я её посмотрю лично сам, мнение прессы для меня глубоко вторично, благо сейчас заполучить игру практически ничего не стоит. Вот почитать каменты на том же плэйграунде - это другое дело, можно заранее узнать о имеющихся Косяках релизов, это ценнее, чем обзор.

Раньше читал журнал Хакер в запой постоянно покупал))))))бывало у друзей брал Игроманию но редко в последнее время уже ничего не читаю пишут муть и не так как раньше много рекламы мало действительно интересных статей (((((

это другое дело, можно заранее узнать о имеющихся Косяках релизов, это ценнее, чем обзор.

Просто на PG такие рецензии говенные %) Что коменты лучше, чем сами тексты.

А там есть рецензии? Не знал :) . В каментах конечно ад кромешный, но полезно там бывать, много проблем себе ребята создают и сами же их решают. Еще забыл сказать, что трейлеры на gametrailers.com смотрю.

• 3 weeks later...

На playground и на goha.ru захожу, посмотреть видео-обзоры иногда сами статьи читаю, если какая-то конкретная игра интересует, то иногда захожу на ее оф. сайт. Журналы покупал раньше, когда в школе / университете учился) Хакер, Gameland, ЛКИ.

• 3 weeks later...

Часто забегаю на ag.ru. Рецензии у них действительно никакие, но информации на сайте полно, т.е. смотрю те же ролики, скрины. Ну а АГшный форум считаю лучшим :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...