Plaksoid Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Вторые сутки нет воды в районе улиц Мечникова, Кирова, Трофимова, Плещеева, Бакинская видимо в связи с раскопками на ул. Кирова. Предупреждения об отключении воды не было, что случилось никто объяснять не хочет... О том, что люди сидят вторые сутки без воды никто из руководства города видимо задумываться не хочет.... Может кто что знает по этому поводу, что произошло и когда дадут воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 качайте насосами из кутума... хотя вода там не айс(((( а если серьезно - странно, на Мечникова - больница. ГНеужели и ее без воды оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Может кто что знает по этому поводу, что произошло и когда дадут воду? А вы в водоканал не пробовали позвонить? Получите информацию из первых рук. На Кирова вродеж теплотрассы перекладывают а не питьевое водоснабжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Странноватая информация. Я живу в районе раскопок, и у меня вода есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 на Кирова теплотрассу ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 а там нет интчиков, в том районе. ну, может быть, кроме Iron Monkey. а этот тролль Plaksoid только панику сеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ну а сегодня и на Татищева нет, вернее бежит, но холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 в связи с раскопками ну ващеееее...там же Восьмое чудо света нашли..не слышал?А воду выключили просто так...им чисто поржать охото...у меня вот полтора месяца горячей воды не было- не умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня не было горячей - купил электрообогреватель(альтернатива газонагреватель), не было холодной заказал за 150 рублей воду "Чистый источник" и вам того советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.