Перейти к содержанию

Время

Navi

сон  

45 проголосовавших

1. 1. ????? ??? ? ?????(?????????)

• <1
      1
    • <2
      0
    • <3
      0
    • <4
      0
    • <5
      1
    • <6
      9
    • <7
      14
    • <8
      9
    • ?? 8 ? ????
      11

Рекомендуемые сообщения

Кто знает хорошую книжку про то как распоряжаться временем? Любители посоветовать гугл идут нах - ключевое слово "хорошую"

И еще опрос добавил по поводу - кто сколько спит в сутки. В среднем, за продолжительный участок времени(от месяца)

У него есть просто про организацию времени, без Outlook (ТАЙМ ДРАЙВ, как успевать жить и работать)

Аутлук это же инструмент, можно и на бумажном носителе. Я кстати аутлуком так и не стал пользоваться по разным причинам, хотя удобно

еще знаю автора Стивен Кови, говорят что очень грамотные книги, но сам не читал.

спасибо. а знаете варианты книжек не по планированию времени а по разумному его использованию? ну вроде книги рекомендаций и советов как потратить день

Не читал, но слышал много хороших отзывов о книге: Дэвида Аллена "Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса". Сам по тайм менеджменту в основном смотрел видео ролики, или читал книги в которых освещалась малая сторона.

Питер Друкер "Друкер на каждый день. 366 советов по мотивации и управлению временем":

Друкер на каждый день — новая книга выдающегося теоретика и практика менеджмента, имеет форму ежедневника, содержащего 366 заметок. Названия, эпиграфы и содержание заметок — цитаты из работ автора, охватывающих такие темы, как менеджмент, бизнес и мировая экономика; инновации и предпринимательство; принятие решений; общество знаний; интеллектуальный труд; менеджмент в некоммерческих организациях. Последний абзац каждой заметки приглашает читателя задуматься над прочитанным и применить полученные знания в своей деятельности.

Книга рассчитана на широкий круг читателей. Менеджер-практик получит лаконичные ответы на многие интересующие его вопросы, ученый сможет обобщить выводы автора, задуматься о роли интеллектуального труда и перспективах общества знаний, студент в короткое время ознакомится с цитатами "отца менеджмента", чтобы глубже изучить его работы.

Считается что самое лучшее время для сна с 20-00 до 00-00,пробую переодически правда сплю до 02-00, действительно высыпаюсь и много энергии.

Нуфимокс

да но у меня, если спать в это время голова раскалывается потом но в целом состояние бодрое.

еще знаю что с 5 до 9 если спать то высыпаешься. но у меня ни с 2000 по 2400, ни с 0500 по 0900 никогда полностью не работало. Обязательно раз в неделю получается что или в 10 утра потом опять ляжешь или в 4 дня.

kreshendo спасибо, в точку

D@N спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...