bomjara Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет. Вообщем тема такая. В начале сентября работники газовой промышленности празднуют свой профессиональный праздник и к нему мне требуется сделать стенгазету. Помогите плиз чем можите. Может кто делал или есть какие нибудь сайты, которые могут помочь. Облазил кучу сайтов ничего полезного не нашел. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 bomjara gazprom.ru - hope this will help yuo^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Главное - хорошее название. Напрмер: "Не газом единым!" хотя это уже было ну или "За передовую магию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 А где будет представлена эта стенгазета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bomjara Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Вообщем опять начался срач не по теме. Всем тупым не в тему отвечаюшим прошу сюда не писать если вас не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bomjara Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 А где будет представлена эта стенгазета? В организации, где я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Я бы делал в юмористическом ключе, только вряд ли можно что нибудь дельное посоветовать не зная ваших реалий. Ну вот название если придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 bomjara А ты думал, что в вагон-люкс попал? Школу вспоминай, бери кисточку, перо и вперед. Или 5 - 10 тыр и в какое нить издательство, там нарисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.