redfox Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет! Почитала сообщения и поняла, что моя история не в тему, но кому-то мож. будет интересно. Купили 2 CDдиска в маг. MUSICSTAR - это такое Г.!!!!! Диски не воспроизводились ни на компе ни на Самсунговском дом.кинотеатре, ни на проигрывателе в авто... Мало того - их еще и менять не хотели! В конце концов их со скрипом обменяли - один диск - нормальный, второй - такое же Г., глючит через песню. Я в этот магазин больше ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 redfox, вы из маганиза Music house? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 redfox Вы бы еще на рынке купили и требовали что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redfox Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 redfox, вы из маганиза Music house? Мимо! я - простой покупатель и этот магазин "тест" не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
redfox Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Silent hurricane ну, не на рынке конечно, но в других точках (не упоминаю в каких, чтобы опять не обвинили в антирекламе) мне такие сидюхи не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 redfox ну, не на рынке конечно, но в других точках (не упоминаю в каких, чтобы опять не обвинили в антирекламе) мне такие сидюхи не попадались Давно пора бы уже задуматься об отсутствии существенной разницы в цене между контрафактом и лицензионной продукции. В мвидео, евросети, ленте,метро, связном и ... продают лицензионные фильмы дешевле чем левое говно в мьюзик стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 redfox я покупаю в Мюзик Старе CD, MP3, DVD последнее время беру у них винилы...., проблем с качеством - упаковкой -воспроизведением не было НИКОГДА !..... это либо вам так не повезло, либо вы такой покупатель...., бывают такие покупатели.... и этот магазин "тест" не прошел. не заходите в этот магазин, и он спокойно вздохнёт и будет работать дальше!.... Silent hurricane В мвидео, евросети, ленте,метро, связном и ... продают лицензионные фильмы полный пипец..... я знал, что вы кушаете гамбургеры из БигМака...., так вы ещё и диски покупаете в Евросети? иособенно в Ленте...... вы особо тяжёлый случай шопоголизма с элементами брендомании..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 ROCK полный пипец..... я знал, что вы кушаете гамбургеры из БигМака...., так вы ещё и диски покупаете в Евросети? иособенно в Ленте...... вы особо тяжёлый случай шопоголизма с элементами брендомании..... Ты болен, чувак! Ходи туда же куда ходишь, влаг тебе в руки - покупай фильмы по 160 - 200 рублей абсолютно левые (лицензию можно купить за 99 рублей, а то и дешевле есть) с таким охуенным качеством как описано выше, пусть тебя еще и на *уй пошлют если тебе что-то поменять нужно будет - ты этого достоин, жуй свои салаты и шашлык в дагестанских рыгаловках. Заебал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Chester уже давно переехал напртив ЦУМа. Уже года два как собирались туда переезжать...чтобы мне ходить было до/альше. На работе держу три-четыре пары Paolo Conte. Интересные модели... Пришла в тапочках - если на встречу бытренько переобулась-и вперед... Хотя иногда забываю, каюсь...гоняю в тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Silent hurricane, за 99 рублей можно купить только Терминатор первую часть из лицензий. Многобюджетные фильмы на двд стоить 99 рублей не будут! Разве что года через 3. Не пишите чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Silent hurricane, за 99 рублей можно купить только Терминатор первую часть из лицензий. Многобюджетные фильмы на двд стоить 99 рублей не будут! Разве что года через 3. Не пишите чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Гуано наши магазины, предпочитаю тратить деньги в ВГГ. Тот же честер имеет целое стадо магазинов с огромным выбором моделей и размеров, а не только 45 как у нас. Да и вообще убогий городишко во многих планах, в т.ч. и торговле. Куча ТЦ где торгуют одним и тем же. Пара же "брендовых" магазинов жмут такие цены... Крупных сетей нет и не будет, что у нас ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Димедрол Silent hurricane, за 99 рублей можно купить только Терминатор первую часть из лицензий. Многобюджетные фильмы на двд стоить 99 рублей не будут! Разве что года через 3. Не пишите чушь... Симпсоны в кино, сезон охоты 2, ограбление на бэйкерстрит, сайлент хилл муви, 1408 (полная версия), день выборов, день радио, смерть на похоронах - эти и многие другие фильмы которые не вспомню купил за 99 рублей. мои черничные ночи, потерянная комната (полная версия), Я легенда (полная версия), полуночный экспресс, у холмов есть глаза 1\2, ледниковые периоды и многие многие другие покупал по 119-160 рублей. Лецензии бывают разные и коробки с дисками соответсвенно разного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Silent hurricane, я не спорю. Но многобюджетные фильмы стоят дорого и за такие деньги не продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 На работе держу три-четыре пары Paolo Conte. Интересные модели... о пасиб, ща гляну модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 99% того, что продают за 99 руб. - это так называемые региональные издания, частенько урезанные, к примеру звук вместо 5.1 там только стерео, а нормальная лицензия в том же М-Видео стоит гораздо дороже чем в Музик Старе, где, кстати большинство дисков, как я понимаю, пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.