makc2364 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ребят, может кто сталкивался? В общем проблема такова: на полностью отформатированный винт заливаю винду. Пишет: система не нашла подключённых жёстких дисков. Хотя с загрузочной программы acronis жёсткий виден. Далее подкл. Винт к другому компу (с установленной виндой на своём винте) мой винт работает, как ни в чём не бывало! Мож кто поделится советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 я так понял это при установке ? то нет дров на винт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 я так понял это при установке ? то нет дров на винт +1 ищи более свежие винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 +1 ищи более свежие винды Это беда с контроелерамми (винда не видет) создай дискету и при установке подпехни через кнопку F8 или вмонтируй их с помощу nLita в установочный диск Возможно ты втыкнул в винт в раземы рейдовский. Ребят, может кто сталкивался? В общем проблема такова: на полностью отформатированный винт заливаю винду. Пишет: система не нашла подключённых жёстких дисков. Хотя с загрузочной программы acronis жёсткий виден. Далее подкл. Винт к другому компу (с установленной виндой на своём винте) мой винт работает, как ни в чём не бывало! Мож кто поделится советом? Это беда с контроелерамми (винда не видет) создай дискету и при установке подпехни через кнопку F8 или вмонтируй их с помощу nLita в установочный диск Возможно ты втыкнул в винт в раземы рейдовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Это беда с контроелерамми (винда не видет) создай дискету и при установке подпехни через кнопку F8 или вмонтируй их с помощу nLita в установочный диск Возможно ты втыкнул в винт в раземы рейдовский. Это беда с контроелерамми (винда не видет) создай дискету и при установке подпехни через кнопку F8 или вмонтируй их с помощу nLita в установочный диск Возможно ты втыкнул в винт в раземы рейдовский. но ведь через acronis жёсткий виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 но ведь через acronis жёсткий виден Ну и что что видет!!! В окронесе свои средства работы с контролерами!!! А например партишен почти уверен не увидет. Если не можешь оброщайся!!! Я тебе все обяснил или ищи другую зборку винды как люди посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ну и что что видет!!! В окронесе свои средства работы с контролерами!!! А например партишен почти уверен не увидет. Если не можешь оброщайся!!! Я тебе все обяснил или ищи другую зборку винды как люди посоветовали. хорошо, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 zvercd вроде должен видеть такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Проверь статус раздела жесткого диска на который ставится ОС должен быть - Active. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 makc2364, конфигурацию системного блока напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.