Перейти к содержанию

Проблемы с Hdd

makc2364

Рекомендуемые сообщения

Ребят, может кто сталкивался? В общем проблема такова: на полностью отформатированный винт заливаю винду. Пишет: система не нашла подключённых жёстких дисков. Хотя с загрузочной программы acronis жёсткий виден. Далее подкл. Винт к другому компу (с установленной виндой на своём винте) мой винт работает, как ни в чём не бывало! Мож кто поделится советом?

+1

ищи более свежие винды ;)

Это беда с контроелерамми (винда не видет) создай дискету и при установке подпехни через кнопку F8 или вмонтируй их с помощу nLita в установочный диск

Возможно ты втыкнул в винт в раземы рейдовский.

Ребят, может кто сталкивался? В общем проблема такова: на полностью отформатированный винт заливаю винду. Пишет: система не нашла подключённых жёстких дисков. Хотя с загрузочной программы acronis жёсткий виден. Далее подкл. Винт к другому компу (с установленной виндой на своём винте) мой винт работает, как ни в чём не бывало! Мож кто поделится советом?

Это беда с контроелерамми (винда не видет) создай дискету и при установке подпехни через кнопку F8 или вмонтируй их с помощу nLita в установочный диск

но ведь через acronis жёсткий виден

но ведь через acronis жёсткий виден

Ну и что что видет!!!

В окронесе свои средства работы с контролерами!!!

А например партишен почти уверен не увидет.

Если не можешь оброщайся!!!

Я тебе все обяснил или ищи другую зборку винды как люди посоветовали.

Ну и что что видет!!!

В окронесе свои средства работы с контролерами!!!

А например партишен почти уверен не увидет.

Если не можешь оброщайся!!!

Я тебе все обяснил или ищи другую зборку винды как люди посоветовали.

хорошо, спасибо за совет.

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...