Перейти к содержанию

Татары в астрахани остались?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Юнг надо как-нить стрелку набить... а там уж и договримся, кто кого возьмет ;) )))

Ладно, что то мы не в том топике разговорились...тут татары общаются...

chap

ilyas xan astraxanski харошь а..... тебе же дали ссылку на форум татарский.... иди туда с такими словами....

...точно, точно, а топик переименовать - "...об обезображенной татарами судьбе chapа".

chap, давай колись, чем тебе татары насолили, а может тебя в детстве сильно обижали? :lol:

Так, хочу внести разъяснение.

Здесь не "...общаются татары...".

Здесь я выспрашиваю у астраханцев (а я и сам астраханец), как дела сейчас с татарами - ваше видение, отношение и т.п.

ilyas xan astraxanski да ладно, не обижайся, я к этому не стремился... просто тема в сторону пошла...

Ул. Володарского номер не знаю!

Chap!

Историю ХОРОШО знаешь?

На чьей земле живем?

Ну уж точно не на территории бывшей Владимиро-Суздальской Руси.

Татарин не пришлый человек! А ОЧЕНЬ даже коренной!

:D Татары с монголами триста лет русских раком ставили. А остались ли чистокровные русские? или татары наш братский народ? :unsure:

antiteist

Татары с монголами триста лет русских раком ставили.

Что касается "раком", то твоя терминология в данном случае не корректна, т.к. все народы знающие воины проходят как через победы, так же и через поражения. А по поводу постинга в целом - что ты этим хотел выразить? А може татарам с русскими здесь сцепиться тебе на радость, а?

А остались ли чистокровные русские? или татары наш братский народ?

Лично я являюсь противником ассимиляции. А что, ты пришёл с конкретным предложением? Излагай.

В каждой нации есть уроды.В семье не без урода как говорится! ;) Если допустим грузин,насолил кому нибудь,или обидел как-нибудь,это совершенно не доказывает тот факт,что ВСЕ грузины такие суки...как их земляк...не надо всех людей собирать под одну гребенку...у русских между прочим тоже до хера таких типов которых гноить надо(причем давно)

tommy Согласен

Добавлено:

uroboros Ты мне объясни, я русский, жена татарка - кто мой сын по национальности?

Парадокс: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.

Так и живем...

А национализм вполне здоровое явление...

Тем более при нынешних обстоятельствах...

:P

antiteist

uroboros Ты мне объясни, я русский, жена татарка - кто мой сын по национальности?

Ты объясни определённо. Что ты хочешь? Чем вызвана твоя ненависть к людям? А что касается твоего сына - с чего ты взял, что я должен определять его национальность, с этим он сам определится( если перед ним встанет такой вопрос) в зависимости от того какие традиции ему будут ближе, единственное - я желаю ему здоровья и счастья.

В конце концов ты сделал свой выбор, у тебя есть сын - так живи и радуйся.

GREK

все кто не русские, все себе на уме. И хер хоть один татарин или кавказец даст русскому денег

А работать не пробовал, или душевная широта не позволяет? :D

mr.Faster

странный вывод

Да ладно, не обращай внимания, неудержимое желание самоутвердиться, типа - "я весь такой оригинальный". B)

antiteist

Предки современных татар между прочим не какие нить там дикие племена, а основатели древнего государства Волжская Булгария (около 30 городов насчитывалось, в гос-во входили булгары предки татар и чувашей, марийцы, мордва, удмурты, буртасы-венгры, башкиры, кипчаки) и Хазария, государства эти потом монголы расколбасили и основали на их территории Улус Джучи.

А самое прикольное заключается в том что вместе русскими против монгол в битве при Калке выступили и половцы(кипчаки)-казахские, отчасти татарские и ногайские предки.

А потом после этой битвы монголы отправились в Волжск. Булгарию где им как следует надрали задницу булгары и саксинские(хазарские) кипчаки, правда спустя 3 года монголы отомстили сравняв с землей г. Булгар (столицу) и еще 10 городов.

так к слову пришлось...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...