Перейти к содержанию

Куда пропало Mtv с кабельного?

Рекомендуемые сообщения

уже вторую неделю вместо канала - черный экран. Форум транка как всегда форбидден, ТП Транковская еще тупее ЮТКовской, даже звонить не хочу. можеть кто из камрадов знает в чем дело?

Да вроде несколько каналов в ауте. И Первый богомерзко показывает несколько дней уже, похоже прям с комнатной антенны берут сигнал.... Остальные работающие - нормально.

ТП да, неадекватная. И давно уже. Пытался им сообщить о перекрытии лотосной рекламой эфира и нереально завышенной громкостью её - бесполезно, решилось автоуровнем звука в телевизоре :)

похоже прям с комнатной антенны берут сигнал

В осовном так и делается с местными вещателями

Пытался им сообщить о перекрытии лотосной рекламой эфира

Вообще то рекламные слоты местных вещателей и ретрансляторов не входят в компетенцию Транка, он всего лишь доставщик сигнала, согласно лицензии и договора на распространение.

Кстати, реклама на РТР - это 98% не Лотос, раньше это была поляна Видео-Интернейшнл, сейчас даже не знаю.

Но, черт возьми, раньше о техперестановках сообщали такили иначе.

Ёхин-трёхин, включаю счас А1, а там блять, попы сраные чего-то втуляют. Твою же мать, сгори в аду, гребаный транк.

включаю счас А1, а там блять, попы сраные чего-то втуляют.

ФАКт. Сатанинский А1 продублировали богословским Союзом. Юмор у них аццкий :D

Бесит, что тусуют каналы как вздумается. Без предупреждений. А плату исправно повышают. Инфляция у них млять...

бегите с транка если есть возможность

Нету, увы.

Срань это МТВ, у меня на НТВ+ их целых две штуки - тупость одна...

три вообще-то.... mtv dance и mtv two можно посмотреть, дело вкуса ессно, но это хотя бы музыкальные каналы.... а вот "MTV Russia" - дрянь редкостная, на мой неискушенный взгляд...

три вообще-то.... mtv dance и mtv two можно посмотреть, дело вкуса ессно, но это хотя бы музыкальные каналы.... а вот "MTV Russia" - дрянь редкостная, на мой неискушенный взгляд...

Случаем не принимали Eurobird 9* что то на тарель 0,9 не идет

Случаем не принимали Eurobird 9* что то на тарель 0,9 не идет

даже не пытался, меньше чем с 1.20м там нечего делать насколько мне известно...

eb9a.gif

зачем отечественной платформе хд жарить в сердце европы сам плохо понимаю

по теме.... MTVHD теперь есть и на нтв+, кто не брезгует шарой или "чудом" thomson dsi 4000 могут его смотреть с 36Е...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...