Бравый Айтишнег Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 уже вторую неделю вместо канала - черный экран. Форум транка как всегда форбидден, ТП Транковская еще тупее ЮТКовской, даже звонить не хочу. можеть кто из камрадов знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Да вроде несколько каналов в ауте. И Первый богомерзко показывает несколько дней уже, похоже прям с комнатной антенны берут сигнал.... Остальные работающие - нормально. ТП да, неадекватная. И давно уже. Пытался им сообщить о перекрытии лотосной рекламой эфира и нереально завышенной громкостью её - бесполезно, решилось автоуровнем звука в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 похоже прям с комнатной антенны берут сигнал В осовном так и делается с местными вещателями Пытался им сообщить о перекрытии лотосной рекламой эфира Вообще то рекламные слоты местных вещателей и ретрансляторов не входят в компетенцию Транка, он всего лишь доставщик сигнала, согласно лицензии и договора на распространение. Кстати, реклама на РТР - это 98% не Лотос, раньше это была поляна Видео-Интернейшнл, сейчас даже не знаю. Но, черт возьми, раньше о техперестановках сообщали такили иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 МТВ делось сюда ))) а если серьезно - бегите с транка если есть возможность.... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 а если серьезно - бегите с транка если есть возможность.... имхо Куда? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ёхин-трёхин, включаю счас А1, а там блять, попы сраные чего-то втуляют. Твою же мать, сгори в аду, гребаный транк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Лохматый "ацт" свое тв развивает вроде (правда без мтв и не везде)... или сат насколько фантазии хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 включаю счас А1, а там блять, попы сраные чего-то втуляют. ФАКт. Сатанинский А1 продублировали богословским Союзом. Юмор у них аццкий Бесит, что тусуют каналы как вздумается. Без предупреждений. А плату исправно повышают. Инфляция у них млять... бегите с транка если есть возможность Нету, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Бесит, что тусуют каналы как вздумается. Без предупреждений. А что, в вашем договоре с транком это ему запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ГЫ)) А я то думаю было 36 каналов а стало 35 - какой пропал? Оказывается МТВ пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати да, про побег с Транка: какие есть альтернативы? Кроме спутника "Триколор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Disel-TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 2x2 показывать стали О_о, а на сайте транковском в списке каналов его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 оо, 2х2 это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Вернули МэТтттвэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Срань это МТВ, у меня на НТВ+ их целых две штуки - тупость одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 izzorg но тама есть замечательный сериал "Клиника" XirаYOki Takei щас проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 izzorg Меня прикалывала "Сумашедшая семейка" на МТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 а 2х2 идет на другом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Срань это МТВ, у меня на НТВ+ их целых две штуки - тупость одна... три вообще-то.... mtv dance и mtv two можно посмотреть, дело вкуса ессно, но это хотя бы музыкальные каналы.... а вот "MTV Russia" - дрянь редкостная, на мой неискушенный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 MTV Вернулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Аминь! А за 2х2 просто зур рахмет кабельщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Похерили ТДК. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 три вообще-то.... mtv dance и mtv two можно посмотреть, дело вкуса ессно, но это хотя бы музыкальные каналы.... а вот "MTV Russia" - дрянь редкостная, на мой неискушенный взгляд... Случаем не принимали Eurobird 9* что то на тарель 0,9 не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Случаем не принимали Eurobird 9* что то на тарель 0,9 не идет даже не пытался, меньше чем с 1.20м там нечего делать насколько мне известно... зачем отечественной платформе хд жарить в сердце европы сам плохо понимаю по теме.... MTVHD теперь есть и на нтв+, кто не брезгует шарой или "чудом" thomson dsi 4000 могут его смотреть с 36Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.