GREK Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 я вот думаю, мож НГ тоже всем чатом встретить? Весело будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 GREK попробуй, собери народ :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 мож НГ тоже всем чатом встретить ето будет последнее, что я сделаю в етой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 А меня возьмёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 в общем вы сначала пати это транс проведите по-моему кто-то даже деньги не хочет сдавать а потом планируйте новый год хотя идея неплохая если с пати получится можно и про новый год говрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 зря тему замутил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.