Rinech Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я начинающий охотник. У каго какие планы на открытие. И где вообще астраханские охотники в нете общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 охотники охотяться, а не сидят за компом))). В прошлом году мы с мужем настреляли кучу фазанов. В этом году думаю на зайчика и на кабана поедем куда-нить далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ну так открытие сезона еще тока впереди... С кабаном напряг конечно, но зайцы, фазаны и утки в прошлом году были в приличных количествах. Пара лисиц (на шкурки). Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ......и утки в прошлом году были в приличных количествах..................... а где это утки было в прошлом году прилично ? а по твоим меркам прилично это сколько за вечерянку (утрянку) ? Прошлый год вообще был не ахти, т.к. воды в ильменях было мало. На взморье может и было много, но в короткий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Расскажите потом, как на кабана сходили)). С удовольствием послушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Расскажите потом, как на кабана сходили)). С удовольствием послушаю) Муж поехал в Дагестан, взял ружьё. Рассказывали, что там кабаны расплодились,в огороды заходят как к себе домой, никто их не ест, оттого и не стреляют их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 какого числа будет открытие охотничего сезона..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семитужный Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 охотники охотяться, а не сидят за компом))). В прошлом году мы с мужем настреляли кучу фазанов. Фазан под запретом. Не стыдно в браконьерстве признаваться, тетя? И еще в убийстве. Какая же ты после этого женщина! Еще и хвалишься охотой на кабана! Мало свинины что-ли тебе, проклятая убийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семитужный Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Я начинающий охотник. У каго какие планы на открытие. И где вообще астраханские охотники в нете общаются? У Сергеича на сайте астраханских рыболовов и охотников, если приспичило. А вообще завязывали бы вы с охотой, ребятки. Дичи уже не осталось практически, ее всю выбили. Я грешным делом баловался когда-то ружьишком, но ужаснулся при мысли, что я тоже убийца, только в законе. После этого начисто с охотой завязал. Убивать проще, чем созидать жизнь. раньше как-то охотники отрабатывали постройкой гнездовий, скворечников, участвовали в воспроизводстве, а теперь заплатят за путевку и занимаются убийством. Это все-же убийство, хоть и братьев наших меньших. Пора становиться людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Семитужный Фазан под запретом В Астрахани с ноября по февраль можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Фазан под запретом. Не стыдно в браконьерстве признаваться, тетя? И еще в убийстве. Какая же ты после этого женщина! Еще и хвалишься охотой на кабана! Мало свинины что-ли тебе, проклятая убийца? Я тока по птичкам)) я не убийца, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 У Сергеича на сайте астраханских рыболовов и охотников, если приспичило. А вообще завязывали бы вы с охотой, ребятки. Дичи уже не осталось практически, ее всю выбили. Я грешным делом баловался когда-то ружьишком, но ужаснулся при мысли, что я тоже убийца, только в законе. После этого начисто с охотой завязал. Убивать проще, чем созидать жизнь. раньше как-то охотники отрабатывали постройкой гнездовий, скворечников, участвовали в воспроизводстве, а теперь заплатят за путевку и занимаются убийством. Это все-же убийство, хоть и братьев наших меньших. Пора становиться людьми... Ой не соглашусь с тобой. Фазаны любители семечек и много их очень расплодилось. Если не отстреливать, то их популяция разрастется, будет дисбаланс в пищевой цепочке...Да и урон подсолнуховым полям они наносят порядочный. Я раньше и не знала, что в Астрахани есть фазаны. Просто их в траве не видно, можно в нескольких шагах мимо пройти, он не взлетит. Расплодились они и перестали боятся людей. Однажды ехали на дачу и сбили бегущую курицу фазана, эта дура долго бежала впереди машины, а потом сама с криком "Бонзай" бросилась под колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensey Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 отчаянная однако ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, ты еще про лебедей вспомни. Тоже сорная птица. Помню, в начале 80-х их собирались отстреливать, потому что они мешали воспроизводству другой птицы. Так обществнность возмутилсь.. это в советское время было возможно... Мы стреляли лебедей втихаря с напарниками... но я лично не мог, хотя они чуть ли не на ствол садились, а ружье у меня было штучного проиводства, очень прикладистое и меткое... не мог просто... и потом отец запретил. Сказал, пусть уж я грешником буду, а ты не смей. Я и не смел, грех не взял на душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Однажды ехали на дачу и сбили бегущую курицу фазана, эта дура долго бежала впереди машины, а потом сама с криком "Бонзай" бросилась под колеса. Летом много лис на дороге валялось, сбитых машинами. Ага, ты еще про лебедей вспомни В США на лебедей охотятся, так как лебеди разоряют гнёзда гусей, не терпят конкурентов. Я тока по птичкам)) По кабанчикам то же неплохо бы, а то они плодятся много, а потом дохнут от свиной чумы, как на ставрополье. Как говорит мой земляк Джимбо Керн, численность животных надо регулировать для улучшения популяции.Ангел НАСТЮХА Rinech Желаю Удачи! Как говорят у вас, русских: "Ни Пуха, Ни Пера"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 будет дисбаланс в пищевой цепочке...Да и урон подсолнуховым полям они наносят порядочный. ну да.. у нас столько полей подсолнуха, что 3 лишних фазана несут разрушения как от ядерной зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну да.. у нас столько полей подсолнуха, что 3 лишних фазана несут разрушения как от ядерной зимы Не знаю как обстоят дела в АО, каковы убытки, чем обоснован отстрел фазанов, а в масштабах дачных участков -урон значительный. Эрик Картман Благодарствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Откуда у тебя тяга к убийству, девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Дядюшка Ау Не обижайте нормальную девчёнку, тем более, что по отношению к людям она - самое доброе существо на Форуме. Никогда никого не обижает.Бравый Айтишнег Фазаны здорово плодятся, и регулировать их численность лучше человеку, чем голоду. Вообще, Природу уничтожает не охотник, а бульдозер. Кстати, браконьерство процветает на теме "Рыбалка", там открыто ловлей сетями люди хвастаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Зайчиков и всяких пушистиков жалко, а вот куриц жалеть глупо. Я за адекватную охоту и рыбалку. Против охоты ради забавы, ради шкурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Охотник не может быть хорошим человеком, добрым к людям. Убийца и есть убийца. Какая разница кого он убивает и ради чего. Знаю несколько охотников. Все козлы стопроцентные, хотя неплохо маскируются под нормальных добрых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Axeleandr Убийца и есть убийца. Какая разница кого он убивает и ради чего. Моя бабка рубила курям башки и резала кроликов. Сама выращивала, да. Добрейшая старушка. Подстрелить курицу на свежем воздухе и съесть. Купить убитую в магазине и съесть. В чем разница? В самоутешении "ну не я же убил". Не ты, но для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 таки и не фиг вообще трупами питаться... в мире столько всего вкусного, и его не надо убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Отказаться от сочного стейка или запеченного гуся с яблоками? Вот уж нет Кожаные куртки и обувь делать из тростника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.