Перейти к содержанию

У кого какая зарплата?

Alexey333

Какая ваша зарплата (в руб.)?  

127 проголосовавших

1. 1. ????? ???? ???????? (? ???.)?

• 1500-2500
      7
    • 2501-3500
      7
    • 3501-4500
      7
    • 4501-5500
      1
    • 5501-7000
      6
    • 7001-10000
      8
    • 10001-15000
      20
    • 15001-20000
      16
    • ????? 20000
      40

Рекомендуемые сообщения

Последние лет десять вольный стрелок. Сегодня густо, завтра пусто. Средний доход сосчитать трудно. Вобщем не голодую и не бедствую.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

БЛАСТБИТ

всю тему засрал ... каждый опусждает то что ему интересно ...не интересно -- не читай ... а еще лучше -- непиши )))))

Я вот посчитал результаты голосования и выяснил, что почти 30 человек получают свыше 20000 рублей. Если это у них офицалка то это просто напросто пизде.... , если конечно не Газпром. Лично у меня официальный оклад 9000 р. ( ну и по мелочи к ним- переработка, премии и т.д.)

В принцепи у меня нормально выходит. На жизнь хвотает:)

А я вообще считаю, что в Астрахани достойных зарплат нет. Сейчас наверное средняя цыфра колеблится от 6000-10000..тысяч рублей. На такие деньги и по сегодняшним ценам, даже на элементарный продукты, прожить очень сложно, я уж молчу, о комуналке, школах, д.садах и проч.

В городе открылось очень много московских и питерских, компаний/заводов/фирм. С одной стороны, рабочие места, с другой стороны, просто нищенская и недостойная оплата труда. Сами они за такие деньги, вот как тут правильно сказали, в собственном носу ковырятся не станут. Если брать торговлю...то там постоянное кидалово...то недостачи..то штрафы..то еще какая нить хрень и получается что человек вроде бы устраивается на работу, соблазняясь на определенные цыфарки..а в результате и по факту в лучшем случае он получит дырку от бублика. Я уж не говорю о женском населении...их зарплаты вообще оставляют желать лучшего. Если девушка с ВО...то максимум она будет получать 30 000...да еще и место такое нужно найти..и должность и т.д..а в основном, если она без вышки...то как правило это торговля, либо торг. агент...либо сфера услуг(кафе, н.клубы и т.д)...и там не всегда зарплаты..есть и проценты..в итоге отпашут месяц..и просто за граши...я уже молчу про открытые рынки и все "прелести" условий труда с этим связанные.

Novologick

Конечно была, в 2004-м году. Эта и была. Судя по первому сообщению в теме :))

Smoky

Если это у них офицалка то это просто напросто пизде...

Вряд ли официалка, но статистика похожа на правду.

Элементарно, окиньте взглядом дороги города и посчитайте количество дорогих автомобилей. С з/п до 20 тысяч даже в кредит достаточно сложно позволить себе автомобиль стоимостью от 300 тысяч. Тем не менее таких машин все больше и больше. Значит вряд ли уровень зарплат столь низок, как на форуме почему-то принято считать. А интернетом и форумом все-таки пользуются достаточно образованные и современные люди, которые как правило более успешны. Отсюда и статистика.

Таис

Сейчас наверное средняя цыфра колеблится от 6000-10000..тысяч рублей.

Многие конечно поняли о какой сумме идет речь, но Вы повнимательней пишите, потому что 6000 тысяч рублей это на самом деле 6 000 000 рублей. Я бы прям очень-очень хотел бы такую зарплату, пусть даже за год :lol: Наверно постоянная работа с котировками и госконтрактами сделал меня таким внимательным и придирчивым :))

Какая у меня зарплата? Не скажу :), скажу лишь что маленькая :( как мне кажется.

Возьмите меня на работу с зарплатой в 6 лямов! Пожалюста! :)

satol

С з/п до 20 тысяч даже в кредит достаточно сложно позволить себе автомобиль стоимостью от 300 тысяч.

Дело в том, что люди берут авто в кредит, зачастую не расчитывая только на свою з/п. Маленький пример, моя родственница, продала свой джип, за 500 тыс, взяла в кредит новый за 800 тс..500 из кторых были ее, тоесть в кредите 300 тыс. Ее з/п-15000...как прошли документы, понятия не имею, но возможно автосалоны раздающие авто в кредит на лево на право..вполне возможно в это не вникают, либо подписывают нули)). Ну вообщем то..ей все равно есть чем гасить..и от своей з/п..и родители помогают (у них свой бизнес)...вот в принципе и все. Так же некоторые берут авто в кредит с целью на нем же и работать...мой брат таксист..взял рено..и это не потому что з/п..высокая..а потому что ему машина нужна для работы....таких примеров тысячи..и не все берут автомобили..из за бешенных доходов.

ДДТ

но Вы повнимательней пишите, потому что 6000 тысяч рублей это на самом деле 6 000 000 рублей.

Нет..я написала именно как написала..и моя цыфарка написана оч корректно)

Один знакомый..работает охранником, з/п 4000, график сутки через двое. Если умножить эту з/п, на три(исходя графика, там за эту з/п работают трое), то получается полноценная з/п в месяц(ибо сутки), всего 12 000 рублей. И заметь...люди работают полные сутки, график не предусматривает выходных...я уже не говорю о премиальных и т.д. И вот к этой з/п, но уже на каждого, мы накладываем реали нашей жизни, а то есть, к примеру возможный налет на объект кем бы то нибыло..хоть наркоманами с целью поживиться...и возможный исход дела в оканцовке, а он может быть любым..согласитесь?!, в плоть до физического, простите, устранения этого охранника...и вот теперь 4000 тысячи...становятся ценой жизни человека. Хотя..такие зарплаты..даже для жизни смешны..и просто унижают, людей своим содержанием, а тем более мужчин.

Нет..я написала именно как написала..и моя цыфарка написана оч корректно)

Хотите сказать что 6000 тысяч рублей это средняя зарплата по России? :) Хм, может я не подробно объяснил?

Давайте объясню на пальцах : 6000 рублей = шесть тысяч рублей. Правильно?

а вот 6000 тыс. рублей = шесть тысяч х тысячу= 6000х1000=6 000 000 рублей

Так понятней стало?

Вопрос у кого такая з/п может быть в России? :)

P.S. За такую "детскую" ошибку в каком-нибудь госконтракте, платежке (да в любом официальном документе) могут спокойно влепить штраф от 5000 рублей и выше :)

Да каждому по разному не хватает, кому 5, кому 10, кому 25 не хватает. Зарплаты низкие, вот и весь ответ. Нормальная зарплата - от 30 000 руб. и выше, хотя тож маловато.

ДДТ

Ты проста придираеся к славам и цыфаркам :bash: .)))

Но я вообще не Россию имела в виду..а Астрахань...а по России зп..средние хз..какие)

m_gmm

Нормальная зарплата - от 30 000 руб. и выше, хотя тож маловато.

+1- Тем более если семья..где больше одного ребенка, такие зп..вообще бред.

продала свой джип, за 500 тыс

Ну изначально она же купипила себе джип за 500 тысяч рублей :)

Если же предположить что человек действительно живет на 15 тысяч рублей в месяц, то такой джип, по самым скромным расчетам он сможет себе позволить лет через 10, и то не факт. Это если себе во всем отказывать. Значит доход выше.

Я не говорю что у всех доход нереально высокий, я просто привожу пример того, что даже исходя из одного этого факта можно сделать вывод что народ по крайней мере не бедствует. Ну не будешь же покупать дорогой автомобиль если кушать нечего. А так как количество дорогих автомобилей все больше и больше - значит и доходы растут. Ну не может же каждый второй воровать :)

А то, что люди работают за 4000 р., так может быть у них жизненная философия такая или они альтернативно мыслящие? Не заставляет же никто, наручниками к такой работе не приковывает.

satol

А то, что люди работают за 4000 р., так может быть у них жизненная философия такая или они альтернативно мыслящие? Не заставляет же никто, наручниками к такой работе не приковывает.

У каждого, могут быть очень разные причинно-следственные, жизнь многогранна, и жизненные ситуации тоже. Такую работу, с такой зп...так же могут иметь и в качестве подработки, ибо на основной работе, могут тоже платить просто недостойную зарплату...либо тупо нехватает на жизнь. Дело не в том, что человек, пришел на такую работу с такой зп, и улицы кому то нужно подметать, прости, не всем же быть миллионерами и бизнесменами, а дело в том, что любой труд просто недостойно оплачивается..вот люди и рвут три жилы..что бы свой жизненный уровень вывести хоть приближенно на приемлимый к жизни вообще.

Доход более 60...

Расход(кредиты) 40...(через 3 месяца 25 :ibbanana: ,и это РАДУЕТ!!!)

Но эти 20 с копейками незаметно куда-то уходят(((

1200 Euro ... совсем мало ... с подработкой до 1600 Euro ... негуст !!! Ну не жалуюсь ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...