Таис Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 kirilych +мильен по всем постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 lubasic Если у вас трещина по всему дому, то тут одним подвалом необойдешься. Там выселять всех нужно и делать капремонт и стены укреплять иначе дом все равно рухнет. Если сейчас где нить по близости начнется какая нибудь стройка, ваш дом этого не переживет...поэтому приведение в порядок подвала, ничего не даст по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Ну тогда поджечь и всех делов, а потом пусть концы ищут, зато людей расселят в нормальное жилье, ну или в более-менее лучше чем у них сейчас есть. Вы ошибаетесь, их никуда не расселяют, в лучшем случае дадут комнату в такой же общаге. Кстати, Вы не обратили внимания, что в упавшее общежитие заселили людей из частного аварийного фонда? И сделала это мэрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 я фигею, сначала Вас обзывают, потом начинают жалеть и советовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 kirilych Вы даже слово боцман теперь с большой буквы пишите. Вообще да, Поклоняюсь как богу. Вот вы веселый человек! Skorceni вот я съездил и посмотрел. А вы что сделали??? Только сидите и выискиваете кто Боцман с большой буквы пишет??? И еще раз на всякий случай, вдруг вас разозлит еще больше - "Боцман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 а уж потом умничай! уха-ха-ха :lol: :lol: кто бы говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Sergei Bog Серёжа тебя ни кто не хотел обидеть, это была всего лишь просьба, читать и разбираться по какому поводу негодования-только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 да ладно, я никогда не обижаюсь твой совет тебе нужно примерить на себе, по-моему, это ты накинулась на девушку, не разобравшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Sergei Bog Не разобравшись в чем собственно ? Я кажется высказала свое мнение по поводу санитарного состояния подъезда и попросила фото, где видно что это действительно жилой дом. Если тебе кидают подобные фото и ты оцениваешь что хлам на лестнице это прекрасное дополнение к аварийному состоянию, то это твои проблемы! Только не нужно тут потом говорить, что все в говне а ты в белом фраке, один сердобольный и только ты способен понять любые чаянья людей и даже тех, которые способны из любого жилья сделать помойку, потому что у них на это есть причины! Вообщем я устала с тобой тут спорить и об одном и том же, либо ты намеренно не хочешь понимать о чем мы говорили, либо просто тупо стоишь на своем. У меня нет желания лить воду по инету объясняя одно и тоже в стопятидесятый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 либо ты намеренно не хочешь понимать о чем мы говорили, либо просто тупо стоишь на своем. всё проще - ты не любишь признавать ошибки, и все сваливаешь на меня первый твой пост был еще более менее адекватным, ты просила фото, а уже во втором сообщении безапелляционно заявила: Да хрень все это и провокация! не дав человеку ответить, может надо быть более сдержанной, нет? Только не нужно тут потом говорить, что все в говне а ты в белом фраке, один сердобольный и только ты способен понять любые чаянья людей и даже тех, которые способны из любого жилья сделать помойку, потому что у них на это есть причины! блин, еще и понавыдумывала за меня, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Sergei Bog бесполезно, не трать время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Если Шеин станет мэром Астрахани, в городе ни останется ни одной такой общаги? Блажены верующие в чудеса ПС. Жалко , что Шейн соскочил с выборов мэров-губернаторов пять лет назад, сейчас те кто поют ему осану точно также поливали бы его грязью. Хотя всё ещё впереди. Ни за ним, ни за местной интеллигенцией не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Информация к размышлению: ООО "ПКФ "УСПЕХ" (строительство) тел.: (8512) 36-12-91 Астрахань, ул.1-я Перевозная, 131 Адрес Боярский, кулинарный цех: Перевозная 1-я, 131 Тел.: +7 (8512) 365162 ИП Лимонов Кулинарный цех г. Астрахань ул. 1- Перевозная,131 КООПЕРАТИВ "ДЮЙМ" (строительство) Юридический адрес: 414052, Г АСТРАХАНЬ,УЛ 1-Я ПЕРЕВОЗНАЯ, Д 131, к. 102 [Телефон] +7 (8512) 25-53-10 Магазин "24 часа" (продукты) ул. 1- Перевозная,131 ООО "Милан" (электромонтажные работы) ул. 1-ая Перевозная 131 ООО "Агни" (торговля) ул. 1-ая Перевозная 131 ООО ПКФ " АНИ" (промышленное строительство) Астрахань Перевозная 1-я, 131 (1 этаж) 7 (851) 279-99-77 http://astrakhanx.ru/firmy/ani.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 спокойный1 Что-то я не поняла, эти фирмы тоже там находятся или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 спокойный1 Что-то я не поняла, эти фирмы тоже там находятся или что? Если бы вы еще видели какие автомобили там за домом находились когда я туда ездил и при чем в акурат между гаражами заехали и под окна: Одна Infinity QX-56 чего стоит. А объявление вообще порадовало - "Помогу в приватизации комнат в общежитии". Совсем что-то не чисто с этой общагой. Не заметили что это в основном строительные компании. Уж можно было их попросить произвести ремонт канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 объявление вообще порадовало - "Помогу в приватизации комнат в общежитии". а что вас насторожило в этом объявлении? такое есть на каждом общежитии города, сейчас многие приватизируют свои комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Совсем что-то не чисто с этой общагой. "Совсем нечисто" только то, что общежитие разваливается. Скорее всего, какая то карманная контора при районной ИФНС регистрирует там юр. лиц вот и все. Вы подозреваете, что в этом "убитом" общежитии живут олигархи, которые ездят на Инфинити и владеют строительными фирмами, а потом на форуме просят обратить внимание на свое бедственное положение? Что-то нестыкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 а что вас насторожило в этом объявлении? такое есть на каждом общежитии города, сейчас многие приватизируют свои комнаты не насторожило! Я просто предпологаю как там помогают это сделать и за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Я просто предпологаю как там помогают это сделать и за что. обычная практика, риэлтор бегает по инстанциям, мировым судьям и т.д., и берет за свои услуги деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 "Совсем нечисто" только то, что общежитие разваливается. Скорее всего, какая то карманная контора при районной ИФНС регистрирует там юр. лиц вот и все. Вы подозреваете, что в этом "убитом" общежитии живут олигархи, которые ездят на Инфинити и владеют строительными фирмами, а потом на форуме просят обратить внимание на свое бедственное положение? Что-то нестыкуется. Что бы зарегистрировать юр. лицо надо как минимум помещение сдать в аренду. Судя по количеству фирм то там на первом этаже сдан в аренду каждый квадратный метр. Интересно эти фирмы платят комунальные платежи? Если да - то где эти деньги? Если нет - то почему? В любом случае этим должна заниматься прокуратура но ни как не форум. И почему бы жителям не начать разговаривать с этими фирмами о ремонте канализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 kirilych Фирмы оказывающие помощь в приватизации, есть во многих общагах. Я вам даже больше скажу-есть такие общаги, которые в принципе создают все возможные ситуации для жильцов и так или иначе вынуждают их приватизировать свои комнаты именно через эти фирмы. Конечно и дубу понятно, что коменданты или те кому эти общаги принадлежат, имеют не фиговый процент с этих фирм. Второй момент(это тоже имеет место быть), при общагах нет таких фирм, но в этом случае, появляются всяческие юридические припоны, в следствии которых жильцы так же не могут самостоятельно приватизировать свои комнаты и им требуется помощь юристов, ну и естественно комендант направляет жильцов именно к "таким" юристам. Ну и третий момент и тут правильно сказали, что, данные коммерческие организации могут фактически и не находится по этому адресу(или некоторые из них), они могут там быть лишь зарегистрированы-это просто еще одна "статья доходов" для комендантов и иже с ними. Я кстати тоже была прописана несколько лет вот в этой обвалившийся общаге по ул. Савушкина 39, в комнате, где по сути находилась кладовка уборщицы, но я естественно там не жила-только прописка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubasic Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Магазин точно есть, кулинарный цех тоже есть, про строительные организации не знаю, есть слесарка Жэка "Жилищник," (заметте не нашего Жэка) и еще есть парикмахерская и прачечная, которая добавляет неудобств ко всем нашим бедам,(опять же слив в подвал, пары..). Все эти организации либо выкупили у Жэка метры, либо арендуют. Им по фигу наши проблемы. они там не живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubasic Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Да, по поводу приватизации, полностью согласна с Таис. Сама с этим столкнулась. Уже четвертый месяц занимается этим юридическая контора. Предстоит суд с Жэком. И мне предлагали услуги люди, которые говорили "хорошо знаем вашего коменданта" цена там была конечно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubasic Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Да, еще новость, вчера пока мы с Вами общались по этой теме. Меня разыскивала представитель со строительной инспекции. Соседи ей показали больше того чтоя , выложила я здесь, она все снимала на фото. Я думаю это заработало мое письмо президенту. Ведь он вчера был у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 lubasic Он был именно в вашем общежитии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.