yola Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Продаю Компьютер: Системный Блок: Core 2 Duo E7300, Gigabyte P35, 4 GB ОЗУ, 500 Гб HDD Hitachi, 1024 Mb GF 9500 GT, DVD - RW Samsung Sata, DVB Card Axtrom - 12000 рублей Монитор (он же телек) - Handai H-LCD3202 (32 дюйма) - 15000 руб. Разумный торг уместен. Продаю не спешно... вариант продажи либо комплект либо отдельно моник и системник.... Сам системник по запчастям не продаю даже не пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Сам системник по запчастям не продаю даже не пишите.... Как жаль, как жаль. Может всетаки передумаешь? А я бы проц у тебя купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 http://www.televizor.ru/item/22343/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 за телек 10000 даю, он новый дешевле стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 за телек 10000 даю, он новый дешевле стоит... Ну если так надо покупайте его там.... телеку год, гарантия 2 года на него так что не надо мне показывать цены московские. Здесь он минимум 18 000 стоит... а у меня + сервисная гарантия которая стоит 2 - 3 тыс. рублей. пусть хоть и год еще осталась но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 за телек 10.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Коли надо б было, купил бы там, а раз не надо, то пишу цену, которую готов предложить за него несмотря на то, що надобности нет. Купить б\у годовалый товар по магазинной цене может тока круглый идиот, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Коли надо б было, купил бы там, а раз не надо, то пишу цену, которую готов предложить за него несмотря на то, що надобности нет. Купать б\у годовалый товар по магазинной цене может тока круглый идиот, я так думаю. Раз не нужно не покупай, а тут прошу не флудить, жду реальные предложения astra_lexx - я готов скинуть, но не на столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 За все 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 За все 20 25 и забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 25 и забирай.Твое желание понятно и естесственно. Подождем. Я так понимаю, что за телек тебе уже 10500 дают. Как только предлагаемая тебе сумма по отдельности за моник и системник составит 25, так смело можешь продавать по частям. Пока реально я предлагаю 20 за все. По отдельности покупать вряд ли буду. Ждем. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Твое желание понятно и естесственно. Подождем. Я так понимаю, что за телек тебе уже 10500 дают. Как только предлагаемая тебе сумма по отдельности за моник и системник составит 25, так смело можешь продавать по частям. Пока реально я предлагаю 20 за все. По отдельности покупать вряд ли буду. Ждем. Ок? Как угодно, но я дешевле 25 т. р. даже продавать не стану... Я не спешу продавать.... тем более потратился на это все гораздо больше. По поводу системника: Проц, жесткий и видюха еще на гарантии. блок питания стоит в системнике 450 W. Жду от Вас реальных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Как угодно, но я дешевле 25 т. р. даже продавать не стану...Если курс бакса подскочит процентов на 30, я и 25 заплачу. Так что ждем. Я тоже не тороплюсь. Машина домой нужна. Возможно, что еще кто нибудь типа Е8500 продавать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Если курс бакса подскочит процентов на 30, я и 25 заплачу. Так что ждем. Я тоже не тороплюсь. Интересно. эт ты будешь ждать пока бакс не вырастет до 41 рубля? хм.... ну я тебя понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Интересно. эт ты будешь ждать пока бакс не вырастет до 41 рубля? хм.... ну я тебя понял... Да нет конечно. Это была шутка. Надеюсь раньше куплю что-нибудь. Если что - пиши, предложение в силе. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Внимание Внимание еще до кучи предлагаю комплект акустики а точнее: Колонки 5.0 SVEN HT-530 Сабвуфер Yamaha S030 Ресивер Kenwood Продаю только комплектом, цена вопроса 13 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 ЖЖОШЬ! ты мне телеГ за 10,5 не надумал отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 неа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 А мне проц не надумал продать? И материнку я бы тож у тебя купил м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 а я бы мож видюшку взял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 по отдельности не продам. на железо. кто возьмет комплект Системник + телевизор скину до 24 т.р. за комплект. если по отдельности то цены написаны выше, скидывать не буду. подожду до конца месяца если не будет желающих, то сниму с продажи. луше пусть дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walli_вася Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 гляжу денег на подарок жене собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walli_вася Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Игорёк детям оставь антиквариат или мне звук подарил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Юрок. Хорош флудить. Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.