Binfos Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 ANGEL ага, меня щас ИССА оч. удивила... я то думаю, что мне никто не звонит, а там оказывается минус 15 баксов...когда успел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 WPW Успел значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 есть информация что до января МТС ударными темпами развиваться не будет... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 канечно фокс ПО твоему заказу ! ОНИ ПРИШЛИ БЫСТРО И НАДОЛГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 WPW спасибо за разъяснение но мне это тоже не надо...у меня скайлинк в Питере, и работает просто замечательно. Будем надеяться,что в Астрахани все наладится и заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 да кстати а 0022 сегодня весь день работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 ANGEL даааааааааааааааааааааа........... пятница и суббота были ударным днем для них!!1 я свой баланс целый день слушаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 я не понимаю как баланс узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 Пятницца 0022 звонить потом 1 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 сказали нам на выставке, что мтс в ближайшие полгода будет плохо развиваться!!! услуги все (вам звонили и т дл) будут не раньше чем через 5-6 месяцев((((((((((( вот блин........... а мы-то все обрадовались, и на халяву побежали.. ну и ладно!!! 90 копеек того стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 А кто-нибудь знает, как пользоваться Форумом в МТС-инфо? Что-то ничего не понятно: чтобы получить ответ, неизвестно от кого, надо посылать запрос, да ещё и платить... Может, я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Isida там вроде же написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Как ни крути, а МТС сделала хороший скачок вперед по предоставлению услуг. Единая тарификация звонков между абонентами МТС по всей России - это круто. Теперь можно звонить друзьям в Астрахань и не платить за междугородку, класс. Мега подобное тоже запустила, но не по всей России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 WPW ага Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 ANGEL )) ну и смешной ты паренек ) ты че так попу то рвешь??? в абон отделе чтоль сидишь??? чувырлик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30rus Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 МТС СВЯЗЬ ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МТС СВЯЗЬ ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но дёшево!!!!!! BEELINE FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорого но качественно !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 30rus Да это уж точно с билаином ни одна компашка по связи не сравнится в билаине много наворотов и услуг всяческих.Я уже 2 года пользую билайном и никаких проблем! Добавлено: А Главное чтоб денги не воровали,в BEELINE я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Билайн ворует по-чёрному : ты звонишь на мтс, должно бы быть 3c или 5c как по хиту, а выходит "около 12р", ну и тебе звонят с МТС, должно быть ваще бесплатно, а получается, как с города. Не воровство ли это ? Даже "воровство в законе"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 БИ_ЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Би_Лайн!!! уряяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Прикольная штука.... Не работает запрос *100# который якобы должен работать.. Когда же у нас в Астрахани появиться нормальный ОПСОС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Dr.Death Ты про "Скайлинк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Да вообще каждый будет доказывать что, его связь лучше чем какая то другая это бесконечные споры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 .†.АЛЕКСЕЙ.†. да нет, кстати, не всегда так, хотя... он и выбирает связь, которую счиает более приемлимой- вот она- причина споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Джинс Тоник у меня.... раньше халявой вообще была, потому что у всех друзей тот же тариф . а сейчас хоть и повысили ..но всё равно самый нормальный для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Yujin какой на х... абон отдел ДИЛЕР Я ДИЛЕР БЕЛКИ И ЁМТСа Добавлено: fox ни слова Добавлено: надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.