Перейти к содержанию

Абоненты МТС делитесь впечатлениями

fox

Рекомендуемые сообщения

В выходные ехал на авто с Волгограда по области нигде МТС нет даже в Нариманове и Ахтубинске. Появляется только перед Стрелецким. Покрытие гавеное, :rolleyes:

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

tHunder он к метсу ни как не относится! а если он говорит что знает эти платформы то пусть говорит и докажет а то мне надоели его пустые слова! Я удивился как это он со мной и ВО флеше спорить не стал!

Mixan А что ты хочешь у белки по началу так же была! Да у любого оператора так же было вначале город а потом область!

вот так всегдА!!!! хочется халявы, а тебе где-нибудь да нагадят!!!!!

я х-ею, дорогая редакция :lol:

второй день
А я уже со счёта сбился... обидно...

ANGEL

1. Так не должно быть... раз есть система, она должна работать...

2. Когда я заключал договор, милая девушка забыла (или не забыла) меня спросить про "кодовое слово". В итоге напротив этого пункта стоит "нет", и мне приходится называть оператору свои паспортные данные. Тоже неправильно.

Междугородная связь по цене мобильной!

10 ноября 2004

Теперь абонентам МТС общероссийской сети МТС предоставлена уникальная возможность звонить ВСЕМ абонентам МТС и Джинс других регионов России по той же стоимости, что и абоненту «своего» региона1. Входящие звонки от ВСЕХ абонентов общероссийской сети МТС — БЕСПЛАТНЫ!

Например, Вы — абонент МТС г. Москвы с тарифным планом «Оптима-День» и имеете обширные связи по всей России. Теперь неважно, в каких регионах живут Ваши друзья и партнеры. Главное, что они — абоненты МТС. В этом случае Ваш звонок друзьям и партнерам в Краснодарский край или Амурскую область, Приморский край или Калининград — во все 63 региона России, где работает сеть МТС, будет стоить 0.10 у. е.2 Для всех Ваших друзей и партнеров — абонентов МТС Ваш звонок будет бесплатным.

Для тарифных планов с предоплаченным трафиком звонки ВСЕМ абонентам МТС России включаются в количество минут, включенных в ежемесячную обязательную плату за трафик. Для безлимитных тарифных планов звонки включены в абонентскую плату, т. е. бесплатны.

Предложение действует для всех тарифных планов. Более подробную информацию о тарифах МТС можно найти в одноименном разделе сайта.

1 Стоимость звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом без учета услуги «Выходной день».

2 Тариф указан в у. е. без учета НДС для таринфного плана «Оптима-День», действующего на территории Московского региона. 1 у. е. = 1 USD

Все цены указаны в у. е. без учета налогов.

1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.

Уважаемые абоненты:

Обращаем Ваше внимание, что действующие скидки, предоставляемые в соответствии с «Условиями предоставления скидки 15% на местные и мобильные вызовы», «Условиями предоставления скидки 50% на входящие или исходящие местные и мобильные вызовы» на указанные вызовы не распространяются. Услуга «Безлимитная переадресация на мобильные телефоны абонентов МТС» действует при переадресованных вызовах на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области. Услуга «Безлимитная переадресация на мобильные телефоны абонентов МТС» действует при переадресованных вызовах на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области».

Добавлено:

незнаю пока насчет Астрахани, но это шах остальным операторам...

Добавлено:

Да, ВОТ ссылка, с 15 пойдет широкомасштабная реклама...

я как 2-го подключилась - всего 1 раз слышала свой баланс... кое-как дозвонилась до 0022... так с тех пор (7-го) для меня это загадка!! когда наконец мы сможем пользоваться услугами в полном объеме и когда бедные абоненты других сетей не будут страдать от того, что с них снимают за входящие с МТС?????

Kleto4k@ а почему СЛУШАЛА? Разве в Астрахани нет МТС-Инфо на симке?

ANGEL а зачем тогда "слушать", по привычке???

ANGEL понятно, я уже просто привык к этой фишке, все под рукой - баланс, погода, курсы и пр...

ANGEL WPW Что-то я не понял про МТС-инфо... на сайте ничего путного на нашёл где что находится, как пользоваться и т. д...

Разъясните, плиз...

SLAVE этот раздел меню находится на симке, и он автоматом залезает в меню твоего телефона, но у каждой модели в свой раздел... На Сонерике в раздел "Связь", например... покопайся в своем аппарате

PEACEDETHZZ!

...а баланс то и не узнаешь у них...когда начинают заканчиваться деньги,то тебе пришлют смс-ку, что -типа дорогой - у вас денег почти нет...и отключают.

И что самое интересное - вообще это такая загадка - куда и сколько снимают денег.

Вот такая связь.

WPW Моторолла у меня... МОТО С350... подскажите, а то весь телефон излазил уже... :)

А вот и решение проблемы... :) вернее невозможность её решения...

http://barnaul.mts.ru/corp/service_/mts_info/phones/

Так, ANGEL, как мне узнавать свой баланс теперь?

SLAVE это не полный список.... у меня например сименс а52 так в нем в менюшке в других ф-циях есть мтс-инфо...

WPW слушать потому, что с этого мтс-инфо как ни пошлешь смс постоянно приходит "извините инфа о вашем балансе не доступна!!!!!" задолбали... а на 0890 постоянно все заняты!!!!!!! когда это кончится??????

Kleto4k@ ну, пока сеть и оборудование нормально работать не начнет, всему свое время.

SLAVE спрошу у знакомых, у меня МОТОк с 97-го года не было )))

Nenia у меня такой проблемы нет, на сайте МТС через ИССА я себе и баланс смотрю, и услуги с тарифами меняю, и детализацию заказываю...правда это в Москве, но я думаю в Астрахани все скоро заработает на полную катушку...

SLAVE ЕСЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ТЫ ГОВОРИЛ КОДОВОЕ СЛОВО ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ УЗНАТЬ баланс через оператора 0890 ЕЖЕ ЛИ НЕТ ЖДИ ПОКА БИЛИНГ ЗАРАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО

МТС ИНФО ЕСТЬ НЕ НА ВСЕХ СИМАХ определить легко если записная книжка телефонов на симе объемом на 150 номер то есть если где то 230 то нет

Насколько я знаю в бижайшее время всё отладят (ну все знают что в россии это понятие растяжимое)

Добавлено:

А и еще есть такая штука как ИССА

на сайте вводишь номер и пароль только пароль не кодовое слово его устанавливать через АССА 0022 потом 2 и 5 вводишь и всё! Кто успел может всё узнать там!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...