Перейти к содержанию

Абоненты МТС делитесь впечатлениями

fox

Рекомендуемые сообщения

ANGEL Еще полгода назад ходили слухи о покупке акций ЗАО "Астрахань-Мобайл" компанией МТС, месяца 4 назад стало известно об этом официально. этого времени начала строиться сеть ударными темпами, по городу было расставлено очень много баз 1800

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

ANGEL Что я могу посоветовать, читай мобильную аналитику, общайся с людьми "изнутри".

пока не рискнула сменить оператора, несмотря на рекламу и заманчивые тарифы, особенно понравился Джинс ;) поживём-увидим :) Билайн я пока с тобой ;)

подключилась 2-го на джинсу!!! пока не пробовала! в субботу закрою мелафон и буду болтать по мтс!!! а что там по поводу звонков на мтс с других операторов?? расскажите поподробнее!!!

Kleto4k@ Пока гарантированно:

Мегафон -> МТС - тарифицируется как город

МТС -> БиЛайн - тарифицируется как город

АГСМ -> МТС - незнаю, т.к. никто из знакомых не пользуется, судя по форуму АГСМ у них все тарифицируется нормально

Виноват МТС, он не зарегистрировал введеную номерную емкость, видимо безобразие будет продолжаться недели 2.

ANGEL Вопрос исчерпан

ANGEL

У БиЛайна звонок с МТС тарифицируется как город. если звонишь пора бы заметить. Аналогично с Мегафоном

нахрен он нужен. предпочитаю качество би, чем дешевые глюки. все эти рекламные акции делаются на время сбойной работы сети. и номер у меня прикольный, ему 2 года уже. так что, меня туда не заманят....

ANGEL Балин, черным по белому: МТС -> БиЛайн, тарифицируется как город. Теперь читаем выше сообщение от Kleto4k@

а что там по поводу звонков на мтс с других операторов?? расскажите поподробнее!!!
Что тут непонятного?!

короче надо просто добавить: "ДЛЯ КОГО тарифицируются как город" :)

что-то я слышал что с городского на МТС - как межгород...

fox а почему 2 недели? можешь описать всю процедуру регистрации номеров? оффициальных заявлений не слышно?

goryn Ну друг мой это коммутация, я не могу сказать точно где находится коммутатор. Если в Астрахани, то МТС просто официально не подала документы что код 917 принадлежит ей, и заблаговременно не уведомила других операторов действующих на территории области. Если нет, то коммутация сейчас идет через другой город, то задействованы междугородние каналы связи и в определенной степени операторы имеют право тарифицировать такие звонки как межгород

fox ты пишешь мтс звонит билайну и этот звонок (мтс) тарифицируется как город.! ТОЧНЕЕ ВО ФРАЗАХ НАДО БЫТЬ! А вообще я и так все понял просто уж очень мне нравится тебя доставать!

эу вы чего)) харошь ссотриться, было бы из-за чего ;))

Я вот на МТС в первый день подрубился, но пока неговорил по нему почти, связь по городу вроде нрмально, вот тока 2-й день баланс проверить немогу :(((

___DemON___

тока 2-й день баланс проверить немогу
набирай 0022 и жди... 10+ сек. ждать нужно, не меньше...

SLAVE есть такое дело!

Да фокс у них обородувоние всё идеально настроено у них софт пока сырой! к чему они ен готовы ктому не готовы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...