fox Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ANGEL Еще полгода назад ходили слухи о покупке акций ЗАО "Астрахань-Мобайл" компанией МТС, месяца 4 назад стало известно об этом официально. этого времени начала строиться сеть ударными темпами, по городу было расставлено очень много баз 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 fox Скажи мне с чего ты это взял!? от башки или просто слух!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ANGEL Что я могу посоветовать, читай мобильную аналитику, общайся с людьми "изнутри". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 пока не рискнула сменить оператора, несмотря на рекламу и заманчивые тарифы, особенно понравился Джинс поживём-увидим Билайн я пока с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 в МТС-инфо есть icq ) я даж попробовал сегодня - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 goryn в смартсе тоже аська есть давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 подключилась 2-го на джинсу!!! пока не пробовала! в субботу закрою мелафон и буду болтать по мтс!!! а что там по поводу звонков на мтс с других операторов?? расскажите поподробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 fox достал уже с тобой бесполезно спорить! Ведь это ты там работаешь а не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 Kleto4k@ Пока гарантированно: Мегафон -> МТС - тарифицируется как город МТС -> БиЛайн - тарифицируется как город АГСМ -> МТС - незнаю, т.к. никто из знакомых не пользуется, судя по форуму АГСМ у них все тарифицируется нормально Виноват МТС, он не зарегистрировал введеную номерную емкость, видимо безобразие будет продолжаться недели 2. ANGEL Вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ANGEL этот номер у меня уже большее года все знают его, тока из за этого не меняю оператора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 fox мтс на билай 90 коп стоит! Ты что пишешь?!??! Я на дню по 500 раз проверяю! Добавлено: Matrix какой этот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ANGEL У БиЛайна звонок с МТС тарифицируется как город. если звонишь пора бы заметить. Аналогично с Мегафоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 нахрен он нужен. предпочитаю качество би, чем дешевые глюки. все эти рекламные акции делаются на время сбойной работы сети. и номер у меня прикольный, ему 2 года уже. так что, меня туда не заманят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 fox это да. но ты сказал что в мтс как на город звонит а не на сотку (белку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ANGEL Балин, черным по белому: МТС -> БиЛайн, тарифицируется как город. Теперь читаем выше сообщение от Kleto4k@ а что там по поводу звонков на мтс с других операторов?? расскажите поподробнее!!! Что тут непонятного?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 короче надо просто добавить: "ДЛЯ КОГО тарифицируются как город" что-то я слышал что с городского на МТС - как межгород... fox а почему 2 недели? можешь описать всю процедуру регистрации номеров? оффициальных заявлений не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 goryn Ну друг мой это коммутация, я не могу сказать точно где находится коммутатор. Если в Астрахани, то МТС просто официально не подала документы что код 917 принадлежит ей, и заблаговременно не уведомила других операторов действующих на территории области. Если нет, то коммутация сейчас идет через другой город, то задействованы междугородние каналы связи и в определенной степени операторы имеют право тарифицировать такие звонки как межгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 ANGEL мой который номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 fox ты пишешь мтс звонит билайну и этот звонок (мтс) тарифицируется как город.! ТОЧНЕЕ ВО ФРАЗАХ НАДО БЫТЬ! А вообще я и так все понял просто уж очень мне нравится тебя доставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2004 offtop ANGEL Удачи, пока ты только сам себя достаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 эу вы чего)) харошь ссотриться, было бы из-за чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Я вот на МТС в первый день подрубился, но пока неговорил по нему почти, связь по городу вроде нрмально, вот тока 2-й день баланс проверить немогу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 пока в МТС ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 ___DemON___ тока 2-й день баланс проверить немогунабирай 0022 и жди... 10+ сек. ждать нужно, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 SLAVE есть такое дело! Да фокс у них обородувоние всё идеально настроено у них софт пока сырой! к чему они ен готовы ктому не готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.